Opiniones

Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm
No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.
Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.
Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm
Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.
Jordi Areno 20 de noviembre de 2017 - 6:46 am
Tengo un pequeno despacho y necesitaba hacer unas reformas. Solicite un prestamo a ZIGO y sin ningun problema me concedieron el monto con muy buenas condiciones. Al fin podre hacer los arreglos que tanto le hacian falta a mi oficina. Lo recomiendo
Carina S 20 de noviembre de 2017 - 6:42 am
En minutos rellene el formulario y ya tenia el credito aceptado. La atencion al cliente impecable! simpaticos y amables, te ayudan en todo momento y siempre les puedes preguntar las dudas que puedan surgir.
Facundo U. 19 de noviembre de 2017 - 5:14 pm
Lo que mas me sorprendio, es que realmente tenian una promocion de 0% de intereses al ser cliente nuevo. Para los que necesiten un prestamo urgente y no quieren perder dinero, lo recomiendo!
Amanda F 18 de noviembre de 2017 - 6:54 pm
Lo que me inspira confianza, es que se pueden aplazar los pagos. Siempre puede ocurrir un contratiempo o basicamente algo relacionado con factor humano. Los montos no son muy elevados, pero las condiciones son muy buenas.
Alfredo M. 15 de noviembre de 2017 - 2:21 pm
Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos
Anna R. 10 de noviembre de 2017 - 11:59 am
Prestamos buenos, montos grandes y fáciles de pedir. Pero la atención al cliente pésima. Hable con una chica que no podía responder a ninguna de mis preguntas! Por lo demás estoy contenta.
Marco T. 9 de noviembre de 2017 - 7:46 am
Tenía un pequeño problema con mi historia crediticia y los bancos no me daban ningún préstamo, por pequeño que fuera el monto. En Cohete me concedieron 2.000 pesos y solo me pidieron la identificación. Sin duda lo recomiendo
Invitado 9 de noviembre de 2017 - 6:51 am
No responden en crédito latino en pretadera te quieren quitar tu dinero
Antonia Q 8 de noviembre de 2017 - 11:47 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando no te queda otra solución vale la pena. Los tramites rápidos y sencillos. Saludos
Pablo T. 7 de noviembre de 2017 - 4:10 pm
Montos pequeños, solo me aceptaron 2000 pesos, y tardaron casi 2 días con la trasferencia. Saludos
Soraya L. 6 de noviembre de 2017 - 5:32 pm
Necesitaba comprar material para mi oficina y no tenía tiempo de pedir dinero al banco, Prestalatino me ayudo! Fue muy rápido y sencillo, sin dar explicaciones para que necesitaba el monto. Me ayudaron a salir del apuro. Lo recomiendo
Horacio D 6 de noviembre de 2017 - 2:52 pm
Me lo recomendaron como un prestamista muy serio, ya que también realiza inversiones. Solicite un monto pequeño para probar, y no tuve ningún problema. Fue rápido. Saludos.
Sara J 5 de noviembre de 2017 - 7:04 pm
Quería ir de vacaciones y me faltaba plata. Mis amigos me aconsejaron mirar en Net Credit, y me aprobaron el préstamo sin intereses! Tenían una promoción para nuevos clientes. Lo recomiendo.
Miguel E. 4 de noviembre de 2017 - 11:21 am
Lo encontré por un ranking en internet. Solicite un préstamo y fue muy fácil de conseguirlo. Tuve un problema para devolverlo, y me hicieron una prorroga con condiciones muy humanas! Lo recomiendo a mis amigos sin duda.
Jacinto K. 3 de noviembre de 2017 - 11:57 pm
Lo mejor de todo son los intereses, realmente muy bajos. La parte negativa, es que tardan un poco en hacer las trasferencias. Ya es la tercera vez que les cojo préstamos, y me tardan 2 dias en transferir.
Carlos H. 2 de noviembre de 2017 - 1:08 pm
Para mí, sin duda la mejor opción de todas! Fácil y rápido de conseguir, y a mi parecer la única financiera que te brinda tanto tiempo para la devolución. Sirve como para un imprevisto, tanto para hacer un buen viaje y no preocuparte de nada.
Francisca L. 31 de octubre de 2017 - 11:43 pm
Necesitaba un préstamo urgente, y di con este portal. Me sorprendió que tuvieran asesores, que me ayudaron en todo momento a escoger la mejor opción.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Alfonso Silva Buena empresa, con un sistema muy simple y transparente.
MoneyMan
Luz Acata Con ellos es más simple pedir dinero que en otras organizaciones. Todo se hace en su página web, con un par de clicks. Y no tienes que esperar mucho la respuesta. Yo por ejemplo la recibí el mismo día.
MoneyMan
Juan Exelente opción , respuesta y depósito rápido y algo formidable lo flexible para pagar.
Opiniones →