Opiniones

Marcial Mayonga 21 de agosto de 2018 - 11:11 am
me dieron el dinero justo cuando lo necesitaba
Lorena Frances 21 de agosto de 2018 - 3:34 am
Pasaba un apuro economico en mi familia, y vi el anuncio por internet de Kubo Financiero. Mande la solicitud y me concedieron el prestamo por la cantidad que pedia y los plazos. Realmente una pasada!
Maritza ivette ... 19 de agosto de 2018 - 12:08 am
Buenas tardes he tenido muy buenas referencias sobre ustedes espero puedan ayudarme
Ivana Terol 16 de agosto de 2018 - 3:34 am
La pagina no funcionaba bien, solamente pude mandar el formulario a la tercera o a la cuarta vez. Lo mas importante es que me concedieron el prestamo y espero que arreglen los problemas informaticos que tienen!
Franco Monte 13 de agosto de 2018 - 3:34 am
Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Fernando Vazquez 12 de agosto de 2018 - 7:45 pm
Despues de leer mucho sobre esta empresa decidí pedir una cantidad pequeña de deinero y ver que tal son. Me han sorprendido lo profesionales que son y lo competentes
Helena Herrera 7 de agosto de 2018 - 4:11 pm
Lo recomiendo muchísimo, me encantó el trato que recibí y lo profesionales que son
Miriam 7 de agosto de 2018 - 2:03 pm
me pidieron mas documentos porque no les quedaba clara mi situacion financiera pero ahora que esta todo arreglado no hay problema y el dinero me lo dan siempre que lo pido
Agustin L 6 de agosto de 2018 - 3:28 am
Me concedieron la cantidad que solicitaba, pero el plazo de devolución no era el que quería. Me decepciono un poco, pero es mejor que nada.
Miquel Hernandez 1 de agosto de 2018 - 1:02 pm
Empezaba los estudios, y necesitaba de manera urgente comprarme todos los libros. Solicite un préstamo en Ferratum y me lo concedieron! Estoy muy contento, lo recomendare a mis amigos.
Arcelia Fons 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Una página súper cómoda, el cuestionario de lo más sencillo y la respuesta realmente inmediata. Lo recomiendo.
Aurelio Bones 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Rápidos y muy profesionales. Recibí el dinero en mi cuenta el mismo día en que lo solicite. Lo recomiendo!
Pedro Sanchez 30 de julio de 2018 - 3:24 am
Solo lo recomiendo cuando tenes contratiempo ya que las comisiones son demasiado elevadas.
Mariona Suarez 30 de julio de 2018 - 3:17 am
En mi caso, me concedieron el prestamo muy rapido, en unos minutos ya me dieron el ok y al dia siguente ya tenia el dinero que necesitaba.
Paco Leon 30 de julio de 2018 - 3:16 am
Me faltaban unos cuantos pesos para la compra de mi primer coche, Sin dar explicaciones y casi sin entregar ningún papel y solo en un par de horas ya tenia el dinero en la cuenta. Lo recomendare!
Marco Garcia 30 de julio de 2018 - 3:04 am
Queria hacer un viaje, pero no contaba con dinero suficiente, Mi vecino me aconsejo Ferratum y mande la solicitud. Son rápidos y profesionales, me concedieron el importe que me faltaba.
Felix Saenz 30 de julio de 2018 - 3:03 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, pero por lo menos me concedieron todo el importe que solicite. Volveré a solicitar otro prestamo con Ferratum, a ver si a la segunda lo gestionan de una manera más rápida.
Cristian P 30 de julio de 2018 - 2:58 am
Cobro una prestacion, y pensaba que me concederían un préstamo, pero mi solicitud fue rechazada. Fue una pena realmente.
Carmen Lucia 30 de julio de 2018 - 2:56 am
Hace varios anos que soy pensionista y pensaba que no me concederían el préstamo, mi gran sorpresa fue que me concedieron 2000pesos y podre hacer un regalito a mi nieto. Lo recomendaría
Yaiza Gallego 25 de julio de 2018 - 12:44 pm
Me gusto que no pedían muchos documentos legales, a veces necesitas el dinero urgente y no puedes esperar tanto tiempo

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Juan Exelente opción , respuesta y depósito rápido y algo formidable lo flexible para pagar.
Creditea
E. Carballo Son profesionales, lo solucionaron todo muy rápido, los empleados de atención al cliente son muy amables y comprensibles.
Creditea
G.Tomeli Me parece que son fiables, porque pertenecen a un grupo internacional, así que no hay tanto riesgo como con empresas desconocidas. Además, el contrato y todo el proceso es muy transparente. Ahora estoy devolviendo el préstamo, y hasta hoy no he tenido ningunas complicaciones.
Opiniones →