Opiniones

Omar P. 3 de diciembre de 2017 - 7:27 pm
Lo que mas me gusto, es la rapidez de tramitacion de mi solicitud y el hecho de que disponen de varias opciones de devolucion. Me es muy comodo de liquidar el prestamo por Paynet y casi nadie ofrece esta opcion. Sin duda volvere a repetir
Esther J 2 de diciembre de 2017 - 4:30 pm
Es la tercera vez que solicito prestamos en Momino, y cada vez me sorprenden con alguna mejora de sus sistemas o las condiciones que ofrecen son mucho mejores que al princio. Seguire solicitando prestamos en esta compania.
Carmela 29 de noviembre de 2017 - 7:02 pm
Es algo lioso y complicado el tramite en si. Mandar solicitud, conseguir membresia, responder a todo un cuestionario por telefono , y todo esto por un monto de 2000 pesos que me aprovaron al final. No me resulto demasiado comodo.
Victoria A. 29 de noviembre de 2017 - 4:37 pm
Nunca habia solicitado un prestamo, pero para tener una historia crediticia para poder solicitar una hipoteca, decidi empezar por prestamos de montos pequenos y crear un historial economico bueno. Con los bonos y descuentos que te da MoneyVeo realmente te resulta muy productivo este sistema y ademas te puedes dar un capricho.
Tony G 29 de noviembre de 2017 - 12:34 pm
Fue rapido y muy sencillo. Necesitaba dinero urgente y en 24h ya lo tenia, y todo via internet y telefono. Es mucho mas comodo que pasar horas en el banco, esperar que te atiendan y presentar montones de papeles para montos tan pequenos. Sin duda recomiendo Mimoni.
Martin N 28 de noviembre de 2017 - 4:39 pm
Queria regalarle un celular a mi hermano por cumpleanos, pero para el modelo que queria no me llegaba la plata. Solicite un prestamo y pude hacer el regalo que queria! Lo recomiendo
Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm
No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.
Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.
Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm
Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.
Jordi Areno 20 de noviembre de 2017 - 6:46 am
Tengo un pequeno despacho y necesitaba hacer unas reformas. Solicite un prestamo a ZIGO y sin ningun problema me concedieron el monto con muy buenas condiciones. Al fin podre hacer los arreglos que tanto le hacian falta a mi oficina. Lo recomiendo
Carina S 20 de noviembre de 2017 - 6:42 am
En minutos rellene el formulario y ya tenia el credito aceptado. La atencion al cliente impecable! simpaticos y amables, te ayudan en todo momento y siempre les puedes preguntar las dudas que puedan surgir.
Facundo U. 19 de noviembre de 2017 - 5:14 pm
Lo que mas me sorprendio, es que realmente tenian una promocion de 0% de intereses al ser cliente nuevo. Para los que necesiten un prestamo urgente y no quieren perder dinero, lo recomiendo!
Amanda F 18 de noviembre de 2017 - 6:54 pm
Lo que me inspira confianza, es que se pueden aplazar los pagos. Siempre puede ocurrir un contratiempo o basicamente algo relacionado con factor humano. Los montos no son muy elevados, pero las condiciones son muy buenas.
Alfredo M. 15 de noviembre de 2017 - 2:21 pm
Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos
Anna R. 10 de noviembre de 2017 - 11:59 am
Prestamos buenos, montos grandes y fáciles de pedir. Pero la atención al cliente pésima. Hable con una chica que no podía responder a ninguna de mis preguntas! Por lo demás estoy contenta.
Marco T. 9 de noviembre de 2017 - 7:46 am
Tenía un pequeño problema con mi historia crediticia y los bancos no me daban ningún préstamo, por pequeño que fuera el monto. En Cohete me concedieron 2.000 pesos y solo me pidieron la identificación. Sin duda lo recomiendo
Invitado 9 de noviembre de 2017 - 6:51 am
No responden en crédito latino en pretadera te quieren quitar tu dinero
Antonia Q 8 de noviembre de 2017 - 11:47 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando no te queda otra solución vale la pena. Los tramites rápidos y sencillos. Saludos
Pablo T. 7 de noviembre de 2017 - 4:10 pm
Montos pequeños, solo me aceptaron 2000 pesos, y tardaron casi 2 días con la trasferencia. Saludos
Soraya L. 6 de noviembre de 2017 - 5:32 pm
Necesitaba comprar material para mi oficina y no tenía tiempo de pedir dinero al banco, Prestalatino me ayudo! Fue muy rápido y sencillo, sin dar explicaciones para que necesitaba el monto. Me ayudaron a salir del apuro. Lo recomiendo

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →