Opiniones

Roberto Rovira 29 de enero de 2019 - 5:12 pm
tuve que esperar unos días para que me enviaran el dinero, pero no tenia prisa y al devolverlo fue rápido y fácil
Ilva 29 de enero de 2019 - 12:42 pm
Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Carlos Raúl 24 de enero de 2019 - 5:00 pm
Hola soy Carlos y la semana pasada solicité un préstamo. Que pasa si lo devuelvo más tarde?
Miranda 15 de abril de 2019 - 2:12 pm Tienes que ponerte en contacto con ellos antes de la fecha de vencimiento y ellos te explicarán las opciones que tienes.
Arturo 24 de enero de 2019 - 12:48 pm
si tuviera que elegir entre todas las empresas mexicanas pues sería creditea y yotepresto porque son conocidas y tienen muy buenas opiniones
Federico Leresco 23 de enero de 2019 - 9:13 pm
Obtuve el beneficio y las tasas de interés son menos elevadas que en un banco, lo cual me ayudó a que el préstamo fuese más barato.
Pedro Reyes 23 de enero de 2019 - 4:07 pm
Tardaron un poco más de lo que me esperaba
Hector J. 23 de enero de 2019 - 1:52 pm
Son rapidos y muy profesionales, ya llevo varios prestamos con ellos y nunca he tenido nungun problema, además las opciones de devolución que te ofrecen son muy amplias y el que no lo hace es porque no quiere.
Hugo 21 de enero de 2019 - 6:15 pm
Me arriesgué a pedir un crédito por la cantidad de comisiones, pero las condiciones son bastante buenas
Maria Hernandez 20 de enero de 2019 - 5:17 pm
Estoy contenta ya que me otorgaron el dinero en poco tiempo y pude pagar mi deuda, además el cobro se hizo directamente en la nómina, lo cual me facilitó el pago.
Omar86 20 de enero de 2019 - 12:15 pm
No piden mucha documentación así que el proceso es bastante rápido. Si tienes una fuente de ingresos y los documentos en regla, no tiene por qué haber ningún problema.
Malak Vidal 20 de enero de 2019 - 9:00 am
Me gustaría que ofrecieran mas dinero para hacer compras mas grandes, pero esta bien para darte pequeños caprichos o para pagar deudas
Valentina Gonzalez 19 de enero de 2019 - 12:47 pm
No fueron tremendamente rapidos como se dice en muchos sitios, pero sí fueron amables y me explicaron todo muy claro
Irene Segura 18 de enero de 2019 - 4:00 pm
No se de donde son estos prestamistas, pero me gustan mucho y nunca te defraudan
Mexicano 15 de enero de 2019 - 11:01 am
Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
Pampa Aguirre 14 de enero de 2019 - 9:41 pm
Parece difícil que te concedan el prestamo porque piden algunos documentos pero es todo muy facil
Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.
Andrés 13 de enero de 2019 - 10:07 am
Me gusta boomcredit porque son diferentes, pero no fueron muy rapidos
Jacinto Vergara 12 de enero de 2019 - 5:03 am
solo me concedieron 500 pesos y con esto no tiro a ningún sitio, hay prestamistas que te ofrecen montos mucho mas elevados, pero todo es cuestión de probar
miguel angel ve... 9 de enero de 2019 - 8:53 pm
necesito que me envíen un numero de referencia para pagar lo que les debo me urge por favor si a mi correo es miguel_a_99@hotmail.com me urge si
Cristiano 8 de enero de 2019 - 9:03 pm
Buen prestamista, un poco lento a veces pero vale la pena

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →