Opiniones

Jesús C. 23 de octubre de 2018 - 4:39 pm
El primer préstamo me dieron menos, pero ahora ya me dan la cantidad que necesito
Adrian 22 de octubre de 2018 - 12:02 pm
Solicité un préstamo de 280,000 pesos para pagar la maestría de mi hijo en España y agradezco a este prestamista a que me facilitara la vida y me diera el dinero tan rapido
Malvina Bustamante 22 de octubre de 2018 - 12:25 am
muy recomendables y efectivos
Maria Pons 20 de octubre de 2018 - 3:23 am
Las comisiones son muy altas, pero si necesitas el dinero urgente, es la mejor opcion. Los bancos nunca te aceptarían un préstamo en minutos.
Marianna Flores 14 de octubre de 2018 - 3:16 am
Los tramites de aceptación muy rápidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.
Alina Garcia 10 de octubre de 2018 - 11:28 am
Solicite 5000 pesos y solo me aceptaron 2000, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el préstamo y volveré a intentarlo.
Alfonso Molinero 8 de octubre de 2018 - 3:22 am
Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para pagar una de las cuotas, ya que había un retraso con mi sueldo. Me lo denegaron, supongo que será por la otra financiación, seguiré buscando.
Nerea Marquez R... 7 de octubre de 2018 - 3:40 pm
sin duda volveré a pedir un credito con doopla porque son los mejores prestamistas que conozco en mexico
Martin Gallardo 1 de octubre de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el prestamo a los pocos minutos de solicitarlo. Y la transferencia fue al dia siguiente. Me parecieron muy profesionales y muy rapidos.
Marcelo Riera 24 de septiembre de 2018 - 3:09 am
Me llegaron dos multas de mi carro, y no disponía de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Los recomiendo por si te llega un imprevisto
Miguel Angel 19 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
Ibar Quiroz 17 de septiembre de 2018 - 7:12 pm
Me llamaron por la mañana diciendo que no habia devuleto el dinero a tiempo y que me iban a penalizar con comisiones extras. Al final encontramos una solucion y lo voy a pagar en los proximos dias sin falta
Celia Alvarez 17 de septiembre de 2018 - 3:16 pm
al principio no me fiaba de estos prestamos entre personas pero me he dado cuenta de que es muy buena idea y el proceso es muy transparente.
Manuela Jimenez 17 de septiembre de 2018 - 2:57 am
Por un contratiempo no pude liquidar el préstamo me puse en contacto con la compañía, y realmente me respondieron todas mis dudas, teniendo en cuenta que era un domingo. Soy cliente habitual, y seguiré utilizando el servicio.
Sofia Lorente 12 de septiembre de 2018 - 2:07 pm
Muy buen prestamista, serios y flexibles a la vez, supieron gesitonar mi situacion y me ayudaron en todo momento
Horacio Vereira 12 de septiembre de 2018 - 1:05 pm
Los prestamistas no suelen pedir tanta documentación, me parece algo exagerado. Ademas tardan bastante en aprobar la solicitud, solo los recomendaría en casos muy extremamente necesarios.
Samuel Ortega 12 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Lo más importante, es que a veces tienen promociones y casi no pagas nada de comisiones, cuestión de pillar un buen momento! Lo recomiendo
Marta Anguita 10 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Muy rápido, y sin casi papeles, realmente estoy muy contento y lo quiero recomendar a todo el mundo.
Ezequiel Dominguez 7 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Necesitaba dinero, pero después de que varios prestamistas me negasen ya perdia la esperanza. Solamente en Lendon me aceptaron la solicitud. Realmente les estoy muy agradecido y se lo recomiendo a todo el mundo.
Purificacion Garriga 5 de septiembre de 2018 - 3:16 am
Necesitaba hacer una reforma en mi casa, y ningun banco me acepto la solicitud. Mande la solicitud a Dineria y me aceptaron justo la cantidad que necesitaba. Lo recomendare a todos mis amigos.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →