Opiniones

Sofia Pozuelo 16 de marzo de 2018 - 9:16 pm
Aunque me parece una compañía muy seria, piden demasiada documentación comparando con otros prestamistas, y tampoco ofrecen montos demasiado grande.
Breno Lamke 10 de marzo de 2018 - 7:04 pm
Confirmación rápida, sin necesidad de acudir a las sucursales. Devolví el préstamo directamente en Bancomer.
MARIA ALEJANDRA... 10 de marzo de 2018 - 12:15 pm
Meti los el mes pasado los requisitos para solicitar un prestamo y jamas recibi respuesta. Debido a eso perdi tiempo confiando en Ustedes.
Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo
Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Pablo Sala Ramirez 7 de febrero de 2018 - 4:08 pm
me gustó mucho el servicio porque son muy rapidos y profesionales.
Adriana Pons 6 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Aceptan las solicitudes muy bien, pero los intereses son bastante altos. Solo en caso de una gran emergencia vale la pena coger el monto con este prestamista.
Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm
Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.
Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm
Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!
Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm
Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.
Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm
No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →