Estás aquí

Opiniones

Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm
Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales
Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm
Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.
Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am
Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.
Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm
Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!
Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm
Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.
Omar P. 3 de diciembre de 2017 - 7:27 pm
Lo que mas me gusto, es la rapidez de tramitacion de mi solicitud y el hecho de que disponen de varias opciones de devolucion. Me es muy comodo de liquidar el prestamo por Paynet y casi nadie ofrece esta opcion. Sin duda volvere a repetir
Esther J 2 de diciembre de 2017 - 4:30 pm
Es la tercera vez que solicito prestamos en Momino, y cada vez me sorprenden con alguna mejora de sus sistemas o las condiciones que ofrecen son mucho mejores que al princio. Seguire solicitando prestamos en esta compania.
Carmela 29 de noviembre de 2017 - 7:02 pm
Es algo lioso y complicado el tramite en si. Mandar solicitud, conseguir membresia, responder a todo un cuestionario por telefono , y todo esto por un monto de 2000 pesos que me aprovaron al final. No me resulto demasiado comodo.
Victoria A. 29 de noviembre de 2017 - 4:37 pm
Nunca habia solicitado un prestamo, pero para tener una historia crediticia para poder solicitar una hipoteca, decidi empezar por prestamos de montos pequenos y crear un historial economico bueno. Con los bonos y descuentos que te da MoneyVeo realmente te resulta muy productivo este sistema y ademas te puedes dar un capricho.
Tony G 29 de noviembre de 2017 - 12:34 pm
Fue rapido y muy sencillo. Necesitaba dinero urgente y en 24h ya lo tenia, y todo via internet y telefono. Es mucho mas comodo que pasar horas en el banco, esperar que te atiendan y presentar montones de papeles para montos tan pequenos. Sin duda recomiendo Mimoni.
Martin N 28 de noviembre de 2017 - 4:39 pm
Queria regalarle un celular a mi hermano por cumpleanos, pero para el modelo que queria no me llegaba la plata. Solicite un prestamo y pude hacer el regalo que queria! Lo recomiendo
Sandra W 26 de noviembre de 2017 - 4:58 pm
Busque en los ranking de prestamos la mejor opcion que se adaptase a mi problema. Me salio Kueski y sin duda son rapidos y las ofertas que tienen para los clientes son atractivas.
Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm
No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.
Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.
Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm
Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.
Jordi Areno 20 de noviembre de 2017 - 6:46 am
Tengo un pequeno despacho y necesitaba hacer unas reformas. Solicite un prestamo a ZIGO y sin ningun problema me concedieron el monto con muy buenas condiciones. Al fin podre hacer los arreglos que tanto le hacian falta a mi oficina. Lo recomiendo
Carina S 20 de noviembre de 2017 - 6:42 am
En minutos rellene el formulario y ya tenia el credito aceptado. La atencion al cliente impecable! simpaticos y amables, te ayudan en todo momento y siempre les puedes preguntar las dudas que puedan surgir.
Facundo U. 19 de noviembre de 2017 - 5:14 pm
Lo que mas me sorprendio, es que realmente tenian una promocion de 0% de intereses al ser cliente nuevo. Para los que necesiten un prestamo urgente y no quieren perder dinero, lo recomiendo!
Amanda F 18 de noviembre de 2017 - 6:54 pm
Lo que me inspira confianza, es que se pueden aplazar los pagos. Siempre puede ocurrir un contratiempo o basicamente algo relacionado con factor humano. Los montos no son muy elevados, pero las condiciones son muy buenas.
Alfredo M. 15 de noviembre de 2017 - 2:21 pm
Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos

Страницы

Opiniones

Creditea
Mexicano Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
BoomCredit
Samuel Ibañez Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
HolaDinero
Santiago Santos Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Opiniones →