Opiniones

Nayara Serrano 15 de febrero de 2019 - 4:09 pm
Necesitaba algo de dinero para acabar de pagar mis estudios y pude conseguirlo después de pedir un crédito con ellos.
Adriana Casanov... 15 de febrero de 2019 - 7:02 am
Prestamo
Sandra Flores 13 de febrero de 2019 - 9:13 pm
Me recomendaron YoTePresto por sus altos montos de préstamos y la facilidad de acceder a la solicitud de crédito. La verdad es que quedé más que satisfecha con las tasas de intereses y la atención recibida. El trámite es muy simple, solo desde la web y sin tener que hacer largas filas en el banco, y la respuesta es inmediata.
Marisa Alameda 13 de febrero de 2019 - 5:11 pm
me concedieron el dinero que quería, además fueron flexibles con los pagos
Nerio Valencia 10 de febrero de 2019 - 7:25 pm
me han hecho enviar muchisimos documentos y finalmente no me han dado el dinero, necesitaba esos pesos para pagar otra deuda
Enon Arreola 9 de febrero de 2019 - 10:48 am
atencion al cliente perfecta y muy eficaz
Manuel 9 de febrero de 2019 - 2:12 am
Quizas las comisiones son un poco altas pero como no piden muchos documentos ya está bien
Camila Rael 8 de febrero de 2019 - 10:15 am
parece que no me llaman nunca, he enviado el formulario de solicitud y no recibo ninguna respuesta
Iberia Olivo 6 de febrero de 2019 - 8:24 am
Me denegaron el prestamo pero en seis meses volví a pedirlo y ahora me lo han dado, he mejorado mi situación financiera y eso se nota
Teresa Martinez 5 de febrero de 2019 - 4:07 pm
soy cliente habitual y aprecio tanto el trato como la rapidez del proceso de préstamo. Espero que sigan asi porque lo están haciendo muy bien
Maria Fortuñ 5 de febrero de 2019 - 12:02 pm
Según la descripción del servicio que ofrecen parece muy fcacil, pero a la hora de la verdad empiezan solicitando mucha documentación y pierdes el tiempo. Sinceramente no me han convencido demasiado.
Andy Hector 3 de febrero de 2019 - 5:00 pm
A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Santina Mascarenas 2 de febrero de 2019 - 1:58 pm
pues a mi me pidieron muchos documentos y al final no me dieron el prestamo
Laurentina Quesada 1 de febrero de 2019 - 6:04 pm
me aprobaron el primer prestamo pero no el segundo, yo lo devolví todo a tiempo asi que no entiendo porque me negaron la segunda vez
Pedro Sandobal 1 de febrero de 2019 - 11:10 am
el dinero tardó un poco en llegar, pero por el resto muy aceptable todo
Roberto Rovira 29 de enero de 2019 - 5:12 pm
tuve que esperar unos días para que me enviaran el dinero, pero no tenia prisa y al devolverlo fue rápido y fácil
Ilva 29 de enero de 2019 - 12:42 pm
Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Carlos Raúl 24 de enero de 2019 - 5:00 pm
Hola soy Carlos y la semana pasada solicité un préstamo. Que pasa si lo devuelvo más tarde?
Miranda 15 de abril de 2019 - 2:12 pm Tienes que ponerte en contacto con ellos antes de la fecha de vencimiento y ellos te explicarán las opciones que tienes.
Arturo 24 de enero de 2019 - 12:48 pm
si tuviera que elegir entre todas las empresas mexicanas pues sería creditea y yotepresto porque son conocidas y tienen muy buenas opiniones
Federico Leresco 23 de enero de 2019 - 9:13 pm
Obtuve el beneficio y las tasas de interés son menos elevadas que en un banco, lo cual me ayudó a que el préstamo fuese más barato.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyVeo
Susana Vásquez miranda Necesito,300 pesos porqueme descontaron tres días que no trabaje por estar enferma y no acabalo para la renta
HolaDinero
García Los intereses son muy elevados. Si tienes un poco de tiempo es mejor pedir dinero al banco.
Opiniones →