Opiniones

Saúl 26 de diciembre de 2018 - 5:01 pm
Un amigo me dijo que Creditea está en otros países y pensé que tendría buena reputación y fue así, genial
Ignacio Gallard... 25 de diciembre de 2018 - 12:47 pm
Una pena que no acepten clientes con mal historial crediticio. De esta manera no se puede mejorar
Pedro R. 25 de diciembre de 2018 - 12:41 pm
Necesitaba dinero rápido para comprar un boleto de avión y gracias a Doopla pude comprarlo para ir a ver a mi familia. Bendiciones a todos
Teresa Marin 22 de diciembre de 2018 - 1:13 pm
Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Marina Gonzales 19 de diciembre de 2018 - 12:45 pm
Quise realizar un anticipo de préstamo y liquidar la deuda que tenia antes de tiempo, y no me pusieron ninguna pega, muy profesionales y muy rápidos. Los recomiendo.
Paco Martin 17 de diciembre de 2018 - 9:44 am
Continuamente se me queda colgado el simulador y deja la pagina en blanco, llevo días intentando solicitar un préstamo ya que mi amiga me los recomendó como uno de los mejores y mas serios del mercado, pero no hay manera.
Anna Snihur 12 de diciembre de 2018 - 3:11 am
Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.
Asusena Feliz 8 de diciembre de 2018 - 1:02 pm
Te haces bastante lio con tantas ofertas que tienen y no sabes realmente cual es la que mejor se adapta a tus necesidades. La parte positiva es que tiene una gran variedad de descuentos y ofertas.
Paola Romero 5 de diciembre de 2018 - 11:46 am
Son muy caros, aunque dicen que el primer año es sin costo alguno, al final haciendo los cálculos, salen carísimos, además los requisitos que piden no los cumple un simple mortal ni con muchas ganas.
Santi Millano 3 de diciembre de 2018 - 10:34 am
Lo mejor de todo es el programa de lealtad, cuanto mas tiempo seas sus clientes mejores condiciones y ventajas te ponen, considero que es una gran idea y recomiendo a muchos que hay por aquí que no cambien cada dos por tres de prestamista, si os gusta uno y os da ventajas es con el que os tenéis que quedar.
Maria Perez 2 de diciembre de 2018 - 10:18 am
El registro es muy rapido
Mariona Ferrol 24 de noviembre de 2018 - 1:33 pm
aunque dicen que son muy rápidos, al final no me llego ningún sms, y tardaron bastante en mandarme el mail de aceptación, los tiempos de devolución no es que sean muy grandes, pero si es hay necesidad siempre es mejor que nada.
Sara Carbonel 17 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Tenia un problema en la universidad, y necesitaba cursos extras. Mis amigos me aconsejaron coger un prestamo y pagar mis cursos. Me lo concedieron sin ningun problema!
Miguel A. 15 de noviembre de 2018 - 7:08 pm
Siempre pido un prestamo con money man porque me gusta mucho la atencion al cliente que ofrece
Nano Alonso 10 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Solicite un prestamo, pero me lo denegaron. Sin explicaciones, buscare otra compañía, no me parecio nada serio.
Miren Balderas 9 de noviembre de 2018 - 7:45 am
lo bueno es que si te registras y por cualquier razon no te dan el dinero, puedes esperar un poco de tiempo y volver a solicitarlo y no hace falta que te vuelvas a registrar porque ya tienen tus datos
Iriel Chacón 7 de noviembre de 2018 - 11:12 am
la señorita Lorena de atencion al cliente fue muy simpatica y me platico las condiciones del prestamo y los requisitos que se necesitan
Cristian Marquez 5 de noviembre de 2018 - 1:09 pm
Se me rompio la lavadora en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Kueski.
Marta Cuello 30 de octubre de 2018 - 12:57 pm
He leído muchos opiniones y comentarios acerca de los prestamistas, y Moneyman me parecieron los más serios del mercado. Solicite un minicredito y me aceptaron sin ningún problema y de una manera muy rápida. Lo recomiendo.
Armando A 28 de octubre de 2018 - 3:29 am
Tenía un par de dudas y no me supieron responder a casi ninguna pregunta. La parte positiva, que son muy rápidos y según las opiniones me parecieron muy serios.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →