Opiniones

Triana Mollino 19 de abril de 2018 - 1:38 pm
Solicite 5000 pesos y en varias horas ya tenía el dinero en la cuenta. Lo recomiendo!
Carrol 17 de abril de 2018 - 10:51 am
Montos espectaculares, pocas financieras te ofrecen creditos de este tipo. Totalmente recomendables.
Malena Orcos 17 de abril de 2018 - 10:51 am
Solicite 5000 pesos y en varias horas ya tenía el dinero en la cuenta. Lo recomiendo!
Pamela 17 de abril de 2018 - 2:29 am
las comisiones son abusivas! Coges un préstamo y ya estas vendiendo el rinon paga pagar solamente los intereses.
Iva R. 9 de abril de 2018 - 7:37 pm
Me denegaron el préstamo por que no tenia cuenta en el Facebook, me pareció algo muy poco serio.
Carrol 4 de abril de 2018 - 2:29 am
Montos espectaculares, pocas financieras te ofrecen creditos de este tipo. Totalmente recomendables.
Kiko 1 de abril de 2018 - 2:33 am
Muy eficientes, en solo minutos ya me habían aceptado el monto y los tiempos de devolucion que necesitaba.
Malena Orcos 1 de abril de 2018 - 2:32 am
Solicite 10000 pesos y solo me aceptaron 2000, seguramente por ser mi primera vez, pero no me desespero, hay que ver la parte positiva, me puedo dar un capricho.
Mila 29 de marzo de 2018 - 2:36 am
Los vi un dia por la TV y decidi pedir un monto pequeño para probar, rápidos y sin papeleos
Marcela 27 de marzo de 2018 - 2:38 am
me otorgaron un préstamo de 2000 pesos sin comisiones, esto es un buen trabajo! Lo recomiendo sin duda
Estefania D 26 de marzo de 2018 - 2:37 am
Tienen ofertas espectaculares, hasta consegui un buen monto sin intereses, volveré a solicitar prestamos con ellos
Michael 25 de marzo de 2018 - 2:40 am
Realemente muy rapidos, no pasaron ni 5 minutos y ya tenia la solicitud aprobada.
Darina J 25 de marzo de 2018 - 2:39 am
Me denegaron la solicitud, a probar suerte en otra compañía
Jose Manuel Gue... 22 de marzo de 2018 - 9:48 pm
Rapidos en la entrega del credito y con pocos requisitos, sin embargo a la hora de querer cancelar el prestamo al segundo dia del contrato, regresandoles integro el monto, ahora pasan mi cuenta a cobranza porque en LENDON no revisaron sus correos.... y tengo que pagarles de mas....
Remedio Azures 21 de marzo de 2018 - 1:35 pm
Necesitaba dinero urgente y solicite 10.000pesos, me lo aceptaron enseguida!! Realmente una gran ayuda cuando estas en un apuro.
Irune Pena 20 de marzo de 2018 - 9:11 pm
Soy cliente habitual de Kueski, cuando no puedo llegar a fin de mes, son un plan B muy bueno. Ademas los intereses cada vez son mejores.
Araia Marquez 19 de marzo de 2018 - 1:31 pm
Me decidí por Vivus, por ser una compañía bastante famosa en el mercado y por la gran oferta que tiene. Son eficientes y bastante rápidos.
Mauro O 19 de marzo de 2018 - 2:20 am
No llegue a poder pagar el préstamo que cogi y solicite una prorroga, realmente no me pusieron pegas ni tampoco malmetieron con intereses abusivos, muy agradecido
Eudaldo H 19 de marzo de 2018 - 12:16 am
Lo mejor que tienen, es que los plazos para devolver los montos son muy grandes, puedes estar bastante tranquilo.
Silvino Perez 17 de marzo de 2018 - 1:42 pm
Me parecieron muy lentos, tardaron casi 3 días en transferirme el dinero después de la aceptación.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →