Opiniones

Malak Vidal 20 de enero de 2019 - 9:00 am
Me gustaría que ofrecieran mas dinero para hacer compras mas grandes, pero esta bien para darte pequeños caprichos o para pagar deudas
Valentina Gonzalez 19 de enero de 2019 - 12:47 pm
No fueron tremendamente rapidos como se dice en muchos sitios, pero sí fueron amables y me explicaron todo muy claro
Irene Segura 18 de enero de 2019 - 4:00 pm
No se de donde son estos prestamistas, pero me gustan mucho y nunca te defraudan
Mexicano 15 de enero de 2019 - 11:01 am
Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
Pampa Aguirre 14 de enero de 2019 - 9:41 pm
Parece difícil que te concedan el prestamo porque piden algunos documentos pero es todo muy facil
Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.
Andrés 13 de enero de 2019 - 10:07 am
Me gusta boomcredit porque son diferentes, pero no fueron muy rapidos
Jacinto Vergara 12 de enero de 2019 - 5:03 am
solo me concedieron 500 pesos y con esto no tiro a ningún sitio, hay prestamistas que te ofrecen montos mucho mas elevados, pero todo es cuestión de probar
Cristiano 8 de enero de 2019 - 9:03 pm
Buen prestamista, un poco lento a veces pero vale la pena
Lorena Amaya 8 de enero de 2019 - 5:20 pm
los pagos quincenales realmente te salvan la vida si estas pasando un apuro, es un sistema super sencillo y por lo menos te da margen de maniobra. Una gran plataforma.
Daniela Blanco 8 de enero de 2019 - 7:36 am
me gusta que el proceso sea rápido y claro y que analicen a las personas para saber si pueden devolver o no el préstamo
Manuela Garrido 7 de enero de 2019 - 4:44 pm
Se me estropeó la refri y tuve que pedir un préstamo para que la arreglaran cuanto antes. No me pidieron muchas explicaciones y me dieron el dinero rapido
Jose Antonio 7 de enero de 2019 - 12:42 pm
He tenido problemas financieros últimamente y tenia una deuda pendiente. Kueski me dio el dinero rápido y pude pagar lo que debía. Gracias a la persona que me atendio por telefono
Iosef Vega 7 de enero de 2019 - 11:47 am
El dinero tardó más de lo esperado en llegar, pero al fin llegó
Samuel Ibañez 6 de enero de 2019 - 6:14 pm
Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
Alexis 3 de enero de 2019 - 5:46 pm
Busqué en los rankings el mejor prestamista y me apareció Creditea. No me arrepiento para nada y en el futuro volveré a solicitar un préstamo con esta empresa
Santiago Santos 3 de enero de 2019 - 4:00 pm
Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Alejandro Aguilar 30 de diciembre de 2018 - 11:14 pm
Yo usé el dinero para hacer reformas en la casa. Pude comprar el material para pintar las paredes. Gracias Boomcredit
Pol Mendez 29 de diciembre de 2018 - 6:05 am
Son muy amables y me ayudaron a buscar una solución un mes que no podía pagar en la fecha acordada
PATRICIA GARCIA CRUZ 27 de diciembre de 2018 - 4:02 am
ME INTERESA SACAR UN PRESTAMO PEQUEÑO

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →