Opiniones

Yeray Guerrero Gil 5 de junio de 2018 - 10:59 am
Pues a mi edad es un poco difisil que me den un prestamo pero holadinero me lo consedio sin problemas
Penelope H 5 de junio de 2018 - 1:56 am
Con un sueldo de casi 15000 pesos, solo me concedieron 2000 pesos de préstamo, me parecio una mala broma.
Alonso Montoya 4 de junio de 2018 - 1:23 am
Los intereses realmente abusivos, pero si no te queda otro remedio y andas necesitado de dinero, tienes que acudir a estas empresas.
Romero 3 de junio de 2018 - 1:56 am
No pase ni la precalificación y sigo sin entender el porque.
susana 31 de mayo de 2018 - 1:59 am
Me gusta solicitar creditos en Moni K, dan montos pequeños y sé que no tendré una deuda que no podre pagar, es un buen tope.
Valeria Kohr 29 de mayo de 2018 - 2:00 am
Una de las pocas empresas donde los intereses no pican tanto. La recomiendo
Tabata Castro 27 de mayo de 2018 - 2:04 am
Me fije en unos anuncios por internet, y decidí solicitar un préstamo en Ferratum. Realmente son muy rápidos y nada en comparación de las exigencias de los bancos. Muy recomendables.
Manu Hunger 26 de mayo de 2018 - 1:38 am
Quise probar de solicitar el préstamo des de mi celular y realmente lo consegui, todo muy bien adaptado y fácil de rellenar.
Manel Pallaz 24 de mayo de 2018 - 2:05 am
Empecé con reformas en mi casa y me falto plata, decidí acudir a Ferratum, ya que pedir prestamos a los bancos es imposible, tardan y encima al final te lo deniegan. Muy contento con Ferratum, lo recomiendo
Adolfo P 23 de mayo de 2018 - 1:37 pm
Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.
Aurora F 22 de mayo de 2018 - 1:08 am
En el trabajo nos retrasaban los pagos y necesite de una ayuda financiera para pagar las facturas. Tienen buenas tasas de intereses y suelen sacar ofertas interesantes
Danela 20 de mayo de 2018 - 2:07 am
No impone mucho el nombre de la compañía, pero lo que cuenta es que son rapidos y tienen ofertas, por esto los recomiendo! Los montos no son muy elevados, pero de esta manera no te gastas mas de la cuenta.
Rosa Antonia 17 de mayo de 2018 - 2:08 am
Intente varias veces solicitar el préstamo en Cohete, y siempre me los han denegado, decepcion.
Alexia Ruiz 12 de mayo de 2018 - 3:59 pm
Me gustó mucho y fueron muy rapidos
Lirio J 11 de mayo de 2018 - 1:41 pm
Tienen unos montos demasiado pequeños, pero el plazo de devolución es bastante grande. Por si te ocurre una urgencia, son muy buena opción.
Fernando 6 de mayo de 2018 - 2:17 am
Mi amigo es cliente de MoneyVeo, y le ofrecieron una oferta por traer un amigo, primer préstamo sin intereses! Un grato regalito y de esta manera yo también podre traer a alguien, muy buenas ofertas.
Alejandro Romes 6 de mayo de 2018 - 2:12 am
Es la primera vez que solicito financiación, y realmente en 24h ya tenía mi monto en la cuenta bancaria, no sabía que era tan fácil.
Olimpia 2 de mayo de 2018 - 2:18 am
La tasa de interés es muy elevada, como ultima opción se podría valorar, pero realmente como la ultima de todas.
Magda 2 de mayo de 2018 - 2:13 am
Ya es la cuarta vez que utilizo a Mimoni para ir solventando pequeños problemitas, y realmente cada vez me ponen unas condiciones mas favorables, al final crean adicción!.
Roberto K 27 de abril de 2018 - 2:21 am
Aunque los montos podrían ser algo mas grandes, son de fiar, rapidos y serios, lo recomiendo.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →