Estás aquí

Opiniones

Anna S. 14 de enero de 2018 - 11:29 pm
Me ha sorprendido bastante, es rápido, sencillo y recibí el dinero enseguida. Sin duda volveré a utilizarlo. Saludos
Alfredo M. 11 de enero de 2018 - 11:38 pm
Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos
Mariela A. 10 de enero de 2018 - 11:33 pm
He solicitado préstamos en varias plataformas, pero Vivus me inspira más confianza, son más conocidos en el mercado y sacan ofertas muy buenas. Saludos
Mireia B. 8 de enero de 2018 - 5:42 am
Llame por telefono y el chico que me atendio era muy amable, me explico los tramites que tenia que hacer y me ayudo en todo momento! Muchas gracias, la atencion genial y la empresa de las mejores del mercado.
Carolina 7 de enero de 2018 - 5:34 am
Me concedieron el monto que necesitaba, y ademas las tasas de interes no son tan elevadas como en otras companias. Lo recomendare a mis amigos
Fernando Y 27 de diciembre de 2017 - 3:24 am
Me denegaron el prestamo, pero por la simple razon que me faltaban varios meses para cumplir los 20, no me di cuenta de esta condicion. Pronto lo volvere a intentar y espero tener suerte!
Hector Garcia 26 de diciembre de 2017 - 5:50 am
Rapidos, profesionales y cumplidores, me gusta mucho Vivus, una de las empresas mas seguras de los prestamos. Esoy muy contento con ellos y seguire solicitando prestamos!
Paola Romero 24 de diciembre de 2017 - 6:01 am
Tenia algunos problemas con mi historial crediticio y me recomendaron solicitar un microprestamo para mejorarlo. Solicite un monto pequeno, pero me lo denegaron, revisan el historial. Seguire intentando
Lola H 23 de diciembre de 2017 - 5:56 am
No tenia cuenta en el Facebook, pero era uno de los requisitos necesarios ( sigo sin entender para que) No piden mucha documentacion, pero el hecho de tener o no redes sociales me parecio algo exagerado.
Salvador S. 20 de diciembre de 2017 - 6:11 am
Soy cliente habitual de Moni K, tienen un programa de bonificaciones muy bueno, cuantos mas prestamos coges, y si cumples todas las condiciones pactadas, mejores opciones te ofrecen para las nuevas financiaciones. Lo recomiendo a todos, no perdeis nada por probar y si encima salis con beneficios, siempre se agradece.
Marco S 20 de diciembre de 2017 - 5:35 am
Necesitaba una pequena ayuda para pagar una parte de mis estudios y gracias a MoneyMan he podido conseguirlo.
Sandra J. 19 de diciembre de 2017 - 11:35 pm
Sin duda Vivus! Ofertas para primer cliente, préstamos sin intereses, bonificaciones si les recomiendas. Ya llevo 2 préstamos con ellos, y no me han decepcionado en nada. Saludos
Natalia E. 17 de diciembre de 2017 - 5:47 am
Queria irme de vacaciones pero me faltaba plata para el fin de setmana perfecto. Gracias a Lendon, pude sonseguir el viaje perfecto ya que en solo horas no solo me aprovaron la solicitud por el monto que pedia, sino que me lo mandaron a la cuenta bancaria. Lo recomiendo
Fernando J. 16 de diciembre de 2017 - 5:41 am
Llame a la oficina y me atendio una chica, no sabia muy bien del tema y no me supo dar ninguna informacion. Al final mande la solicitud por internet. Mala atencion telefonica, pero bastante rapidos en las aprobaciones.
Flor K. 15 de diciembre de 2017 - 5:54 am
Se demoraron 3 dias en darme respuesta y aunque me aceptaron la solicitud, me parecio muy lento. Espero que la proxima vez sea mucho mas rapido. Un saludo
Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am
En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido
Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am
Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!
Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am
Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!
Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am
El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.
Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm
Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales

Страницы

Opiniones

Kueski
Cristian Marquez Se me rompio la lavadora en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Kueski.
MoneyMan
Marta Cuello He leído muchos opiniones y comentarios acerca de los prestamistas, y Moneyman me parecieron los más serios del mercado. Solicite un minicredito y me aceptaron sin ningún problema y de una manera muy rápida. Lo recomiendo.
Creditea
Armando A Tenía un par de dudas y no me supieron responder a casi ninguna pregunta. La parte positiva, que son muy rápidos y según las opiniones me parecieron muy serios.
Opiniones →