Estás aquí

Opiniones

Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am
El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.
Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm
Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales
Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm
Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.
Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am
Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.
Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm
Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!
Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm
Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.
Omar P. 3 de diciembre de 2017 - 7:27 pm
Lo que mas me gusto, es la rapidez de tramitacion de mi solicitud y el hecho de que disponen de varias opciones de devolucion. Me es muy comodo de liquidar el prestamo por Paynet y casi nadie ofrece esta opcion. Sin duda volvere a repetir
Esther J 2 de diciembre de 2017 - 4:30 pm
Es la tercera vez que solicito prestamos en Momino, y cada vez me sorprenden con alguna mejora de sus sistemas o las condiciones que ofrecen son mucho mejores que al princio. Seguire solicitando prestamos en esta compania.
Carmela 29 de noviembre de 2017 - 7:02 pm
Es algo lioso y complicado el tramite en si. Mandar solicitud, conseguir membresia, responder a todo un cuestionario por telefono , y todo esto por un monto de 2000 pesos que me aprovaron al final. No me resulto demasiado comodo.
Victoria A. 29 de noviembre de 2017 - 4:37 pm
Nunca habia solicitado un prestamo, pero para tener una historia crediticia para poder solicitar una hipoteca, decidi empezar por prestamos de montos pequenos y crear un historial economico bueno. Con los bonos y descuentos que te da MoneyVeo realmente te resulta muy productivo este sistema y ademas te puedes dar un capricho.
Tony G 29 de noviembre de 2017 - 12:34 pm
Fue rapido y muy sencillo. Necesitaba dinero urgente y en 24h ya lo tenia, y todo via internet y telefono. Es mucho mas comodo que pasar horas en el banco, esperar que te atiendan y presentar montones de papeles para montos tan pequenos. Sin duda recomiendo Mimoni.
Martin N 28 de noviembre de 2017 - 4:39 pm
Queria regalarle un celular a mi hermano por cumpleanos, pero para el modelo que queria no me llegaba la plata. Solicite un prestamo y pude hacer el regalo que queria! Lo recomiendo
Sandra W 26 de noviembre de 2017 - 4:58 pm
Busque en los ranking de prestamos la mejor opcion que se adaptase a mi problema. Me salio Kueski y sin duda son rapidos y las ofertas que tienen para los clientes son atractivas.
Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm
No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.
Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm
Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.
Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm
Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.
Jordi Areno 20 de noviembre de 2017 - 6:46 am
Tengo un pequeno despacho y necesitaba hacer unas reformas. Solicite un prestamo a ZIGO y sin ningun problema me concedieron el monto con muy buenas condiciones. Al fin podre hacer los arreglos que tanto le hacian falta a mi oficina. Lo recomiendo
Carina S 20 de noviembre de 2017 - 6:42 am
En minutos rellene el formulario y ya tenia el credito aceptado. La atencion al cliente impecable! simpaticos y amables, te ayudan en todo momento y siempre les puedes preguntar las dudas que puedan surgir.
Facundo U. 19 de noviembre de 2017 - 5:14 pm
Lo que mas me sorprendio, es que realmente tenian una promocion de 0% de intereses al ser cliente nuevo. Para los que necesiten un prestamo urgente y no quieren perder dinero, lo recomiendo!
Amanda F 18 de noviembre de 2017 - 6:54 pm
Lo que me inspira confianza, es que se pueden aplazar los pagos. Siempre puede ocurrir un contratiempo o basicamente algo relacionado con factor humano. Los montos no son muy elevados, pero las condiciones son muy buenas.

Страницы

Opiniones

Ferratum
Miguel Angel Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
MoneyMan
Manuela Jimenez Por un contratiempo no pude liquidar el préstamo me puse en contacto con la compañía, y realmente me respondieron todas mis dudas, teniendo en cuenta que era un domingo. Soy cliente habitual, y seguiré utilizando el servicio.
Lendon
Samuel Ortega Lo más importante, es que a veces tienen promociones y casi no pagas nada de comisiones, cuestión de pillar un buen momento! Lo recomiendo
Opiniones →