Estás aquí

Opiniones

Araia Marquez 19 de marzo de 2018 - 1:31 pm
Me decidí por Vivus, por ser una compañía bastante famosa en el mercado y por la gran oferta que tiene. Son eficientes y bastante rápidos.
Mauro O 19 de marzo de 2018 - 2:20 am
No llegue a poder pagar el préstamo que cogi y solicite una prorroga, realmente no me pusieron pegas ni tampoco malmetieron con intereses abusivos, muy agradecido
Eudaldo H 19 de marzo de 2018 - 12:16 am
Lo mejor que tienen, es que los plazos para devolver los montos son muy grandes, puedes estar bastante tranquilo.
Silvino Perez 17 de marzo de 2018 - 1:42 pm
Me parecieron muy lentos, tardaron casi 3 días en transferirme el dinero después de la aceptación.
Sofia Pozuelo 16 de marzo de 2018 - 9:16 pm
Aunque me parece una compañía muy seria, piden demasiada documentación comparando con otros prestamistas, y tampoco ofrecen montos demasiado grande.
Breno Lamke 10 de marzo de 2018 - 7:04 pm
Confirmación rápida, sin necesidad de acudir a las sucursales. Devolví el préstamo directamente en Bancomer.
MARIA ALEJANDRA... 10 de marzo de 2018 - 12:15 pm
Meti los el mes pasado los requisitos para solicitar un prestamo y jamas recibi respuesta. Debido a eso perdi tiempo confiando en Ustedes.
Iva R. 5 de marzo de 2018 - 7:37 pm
Me denegaron el préstamo por que no tenia cuenta en el Facebook, me pareció algo muy poco serio.
Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo
Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Adolfo P 11 de febrero de 2018 - 1:37 pm
Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.

Страницы

Opiniones

BoomCredit
Samuel Ibañez Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
HolaDinero
Santiago Santos Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
BoomCredit
Teresa Marin Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Opiniones →