Opiniones

Enon Arreola 9 de febrero de 2019 - 10:48 am
atencion al cliente perfecta y muy eficaz
Manuel 9 de febrero de 2019 - 2:12 am
Quizas las comisiones son un poco altas pero como no piden muchos documentos ya está bien
Camila Rael 8 de febrero de 2019 - 10:15 am
parece que no me llaman nunca, he enviado el formulario de solicitud y no recibo ninguna respuesta
Iberia Olivo 6 de febrero de 2019 - 8:24 am
Me denegaron el prestamo pero en seis meses volví a pedirlo y ahora me lo han dado, he mejorado mi situación financiera y eso se nota
Teresa Martinez 5 de febrero de 2019 - 4:07 pm
soy cliente habitual y aprecio tanto el trato como la rapidez del proceso de préstamo. Espero que sigan asi porque lo están haciendo muy bien
Maria Fortuñ 5 de febrero de 2019 - 12:02 pm
Según la descripción del servicio que ofrecen parece muy fcacil, pero a la hora de la verdad empiezan solicitando mucha documentación y pierdes el tiempo. Sinceramente no me han convencido demasiado.
Andy Hector 3 de febrero de 2019 - 5:00 pm
A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Santina Mascarenas 2 de febrero de 2019 - 1:58 pm
pues a mi me pidieron muchos documentos y al final no me dieron el prestamo
Laurentina Quesada 1 de febrero de 2019 - 6:04 pm
me aprobaron el primer prestamo pero no el segundo, yo lo devolví todo a tiempo asi que no entiendo porque me negaron la segunda vez
Pedro Sandobal 1 de febrero de 2019 - 11:10 am
el dinero tardó un poco en llegar, pero por el resto muy aceptable todo
Roberto Rovira 29 de enero de 2019 - 5:12 pm
tuve que esperar unos días para que me enviaran el dinero, pero no tenia prisa y al devolverlo fue rápido y fácil
Ilva 29 de enero de 2019 - 12:42 pm
Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Carlos Raúl 24 de enero de 2019 - 5:00 pm
Hola soy Carlos y la semana pasada solicité un préstamo. Que pasa si lo devuelvo más tarde?
Miranda 15 de abril de 2019 - 2:12 pm Tienes que ponerte en contacto con ellos antes de la fecha de vencimiento y ellos te explicarán las opciones que tienes.
Arturo 24 de enero de 2019 - 12:48 pm
si tuviera que elegir entre todas las empresas mexicanas pues sería creditea y yotepresto porque son conocidas y tienen muy buenas opiniones
Federico Leresco 23 de enero de 2019 - 9:13 pm
Obtuve el beneficio y las tasas de interés son menos elevadas que en un banco, lo cual me ayudó a que el préstamo fuese más barato.
Pedro Reyes 23 de enero de 2019 - 4:07 pm
Tardaron un poco más de lo que me esperaba
Hector J. 23 de enero de 2019 - 1:52 pm
Son rapidos y muy profesionales, ya llevo varios prestamos con ellos y nunca he tenido nungun problema, además las opciones de devolución que te ofrecen son muy amplias y el que no lo hace es porque no quiere.
Hugo 21 de enero de 2019 - 6:15 pm
Me arriesgué a pedir un crédito por la cantidad de comisiones, pero las condiciones son bastante buenas
Maria Hernandez 20 de enero de 2019 - 5:17 pm
Estoy contenta ya que me otorgaron el dinero en poco tiempo y pude pagar mi deuda, además el cobro se hizo directamente en la nómina, lo cual me facilitó el pago.
Omar86 20 de enero de 2019 - 12:15 pm
No piden mucha documentación así que el proceso es bastante rápido. Si tienes una fuente de ingresos y los documentos en regla, no tiene por qué haber ningún problema.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →