Estás aquí

Opiniones

Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Adolfo P 11 de febrero de 2018 - 1:37 pm
Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.
Adriana Pons 6 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Aceptan las solicitudes muy bien, pero los intereses son bastante altos. Solo en caso de una gran emergencia vale la pena coger el monto con este prestamista.
Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm
Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.
Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm
Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!
Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm
Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.
Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm
No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.
Milan Alfaro 31 de enero de 2018 - 7:45 pm
Muy profesionales, me preocupaba el tema del buro, pero me aceptaron el monto solicitado.
Thais L 30 de enero de 2018 - 1:38 pm
Tienen unas comisiones demasiado altas, aunque a veces sacan ofertas muy atractivas y puedes conseguir un monto a condiciones espectaculares!
Sven P. 29 de enero de 2018 - 1:42 pm
Invite a un par de amigos y me bonificaron con una bajada de la tasa de interés, siempre se agradecen estos detalles!
Bernal R 27 de enero de 2018 - 1:43 pm
Me encantan! Rápidos, sencillos, con un par de pasos ya tienes el monto que necesitas y puedes estar tranquilo con las devoluciones ya que los plazos son suficientemente largos.
Eraclio 25 de enero de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el monto, pero el plazo de devolución muy cortito. Veremos si a la segunda vez me ofrecen condiciones mejores.
Rafael Ozco 24 de enero de 2018 - 1:36 pm
Mande la solicitud por la noche, y a la mañana siguiente ya me respondían y me transferían el dinero. Muy eficientes!
ESTRELLITA HERNANDEZ 24 de enero de 2018 - 12:50 am
es una porquería de servicio, me dijeron que estaba aprobada mi solicitud y como los tarados no encontraron una cantidad igual a mis recibos de nomina en mi estado de cuenta cancelaron mi crédito, cuando les presente estados de cuenta con ingresos por $7000.00.... no lo recomiendo....
Gael Ferraldo 23 de enero de 2018 - 1:51 pm
Sin papeleo ni colas interminables, directamente des de mi casa conseguí en cuestión de un par de horas 2000 pesos. Lo recomendare a mis amigos!

Страницы

Opiniones

Dineria
Marianna Flores Los tramites de aceptación muy rápidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.
Creditea
Alina Garcia Solicite 5000 pesos y solo me aceptaron 2000, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el préstamo y volveré a intentarlo.
Lendon
Alfonso Molinero Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para pagar una de las cuotas, ya que había un retraso con mi sueldo. Me lo denegaron, supongo que será por la otra financiación, seguiré buscando.
Opiniones →