Вы здесь

Opiniones

Kredito24 Yossy 1 de noviembre de 2016 - 11:12 am

El servicio es muy cómodo. Los créditos se envían rápidamente de muchas maneras. Es muy cómodo a la hora de pagar. Todo está bien pensado, sin embargo, el porcentaje, como en todas partes, es enorme.


Vivus Daniela 1 de noviembre de 2016 - 8:50 am

Existen muchas tarifas distintas así que puedes recibir el dinero en unos minutos. Los requisitos son mínimos, el personal muy amable.!


NetCredit Juan 31 de octubre de 2016 - 9:10 pm

Me aprobaron el préstamos muy rápido y las condiciones fueron muy cómodas. Sin embargo, el porcentaje es bastante alto y resulta un gran exceso de pago ((


Kueski RicardoL 31 de octubre de 2016 - 7:23 pm

Solicité en préstamo por la noche, el sistema se bloqueó, no se pudo contactar con nadie ((( El servicio penoso, mal pensado, a lo mejor recién hecho)


Vivus Juan Carlos 31 de octubre de 2016 - 2:02 pm

Cogí un préstamo urgente cuando tuve que hacer un examen médico, lo devolví. Más tarde descubrí que los clientes permanentes pueden solicitar minicrédito. Aproveché, por grande que sea el pago de exceso, pero es muy cómodo.


NetCredit Guillermo López 30 de octubre de 2016 - 11:50 pm

Me gusta que el primer crédito es gratis para todos. Lo aconsejo siempre a mis amigos cuando de repente necesitan dinero)


Vivus María José 30 de octubre de 2016 - 12:15 pm

Nunca probé un microcrédito. Pero fastidié mi historial de crédito por un incumplimiento de pago de la hipoteca. Aproveché la ventaja de realizar mi primer préstamo gratis))) Creo que poco a poco corregiré mi historial de crédito


Kredito24 María Fernanda 29 de octubre de 2016 - 10:48 pm

Yo uso este servicio en la época de las rebajas. Incluso consigo ahorrar porque compro cosas con un descuento y el dinero lo devuelvo en el plazo más corto posible


Kueski Mexo 29 de octubre de 2016 - 7:59 am

Aumenten la cantidad del préstamo! En las regiones la cantidad no está mal, pero en las ciudades grandes - es muy pequeña!

Страницы

Opiniones

Kredito24
Jesus Antonio

Por alguna razón me denegaron la solicitud, y ni me han dado ninguna explicación.

MoneyVeo
Ranata H.

Llevo ya anos utilizando el servicio de MoneyVeo y nunca decepcionan, serios y profesionales y además con programas de lealtad muy interesantes.

Lendon
Gabril O.

Me sirvió para la compra de mi auto. Montos buenos, plazos razonables, además tienen atención al cliente, que te resuelven todas las dudas. Ya lo he recomendado a mis amigos y familiares.

Opiniones →