Opiniones

Nicandro Narváez 1 de marzo de 2019 - 10:10 am
pude reformar mi hogar con el prestamo de prestaflash y no tengo ninguna queja
Adelmar Vanegas 28 de febrero de 2019 - 10:59 am
son muy amables y ayudan con todas las preguntas que tengas
Giovanna Jurado 27 de febrero de 2019 - 3:34 pm
al principio me dijeron que si me daban el dinero y luego no por falta de documentos,
Julia Segura 26 de febrero de 2019 - 1:18 pm
Los intereses son muy bajos contrario a otros portales o en comparación con los préstamos bancarios, lo cual es una gran ventaja al momento de cancelar la deuda.
Marco44 26 de febrero de 2019 - 1:41 am
Muchas gracias.
Lady Melina Jim... 22 de febrero de 2019 - 2:32 am
No e recibido ninguna respuesta si esta aprovado mi prestamo o no
Ernesto Lerma 21 de febrero de 2019 - 9:41 pm
Recuperar contraseña
Lucas Domenech 21 de febrero de 2019 - 7:10 pm
Normalmente no me fio de las opiniones de los demás porque cada persona tiene una experiencia diferente, pero la verdad es que con HolaDinero no se han equivocado, soy lo mejor
Diana Amparo Perez 20 de febrero de 2019 - 5:21 pm
Me preocupaba mandarles la documentación de mi situación en el banco, ya que hoy en dia hay muchas estafas online, pero tengo muchos amigos que ya son clientes habituales y al final me han convencido. Muy serios y rapidos
Ernesto Menenzdez 20 de febrero de 2019 - 5:18 pm
Los pagos son fáciles, ya que cuento con varias vías u opciones, se me dio el dinero cuando lo necesitaba y por es sigo trabajando con ellos, por su responsabilidad y confiabilidad.
Diego Roman 20 de febrero de 2019 - 5:08 pm
Lo recomiendo absolutamente. Ya he pedido varios préstamos con esta empresa y nunca me han defraudado.
Valeria Tirol 20 de febrero de 2019 - 9:23 am
Este es un gran sitio para obtener préstamos en línea de manera fácil y rápida, además de que su equipo opera con mucha transparencia, seriedad y amabalidad, ya que me ayudaron en todo el proceso de solicitud hasta recibir el primer depósito. Lo recomendé a mis amigos y compañeros de trabajo y también quedaron muy contentos con el servicio.
Micheline Rocha 19 de febrero de 2019 - 9:13 pm
recibí el dinero al momento y sin problemas, me llamaron a las pocas horas y me explcaron como funciona el proceso del prestamo
Mexicanita 19 de febrero de 2019 - 1:59 pm
Kueski es muy bueno y el proceso es rapido, me tomó solo 5 minutos
Ronald Soliz 16 de febrero de 2019 - 6:05 pm
estos prestamos solo se pueden pedir por celular porque si ves la pagina en un ordenador es enorme
Nayara Serrano 15 de febrero de 2019 - 4:09 pm
Necesitaba algo de dinero para acabar de pagar mis estudios y pude conseguirlo después de pedir un crédito con ellos.
Adriana Casanov... 15 de febrero de 2019 - 7:02 am
Prestamo
Sandra Flores 13 de febrero de 2019 - 9:13 pm
Me recomendaron YoTePresto por sus altos montos de préstamos y la facilidad de acceder a la solicitud de crédito. La verdad es que quedé más que satisfecha con las tasas de intereses y la atención recibida. El trámite es muy simple, solo desde la web y sin tener que hacer largas filas en el banco, y la respuesta es inmediata.
Marisa Alameda 13 de febrero de 2019 - 5:11 pm
me concedieron el dinero que quería, además fueron flexibles con los pagos
Nerio Valencia 10 de febrero de 2019 - 7:25 pm
me han hecho enviar muchisimos documentos y finalmente no me han dado el dinero, necesitaba esos pesos para pagar otra deuda

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →