Opiniones

Iael Hernández 11 de abril de 2019 - 5:39 pm
devolví el prestamo anticipadamente pero no sirvió para tener mejores condiciones en el futuro. El siguiente prestamo fue igual que el primero
Miranda 10 de abril de 2019 - 7:02 pm
Me dieron menos de lo que pedi pero ya era suficiente, la proxima vez espero que me den el total de mi solicitud
Aristóteles Rivera 10 de abril de 2019 - 2:23 pm
mi experiencia es buena y siempre me dan el dinero cuando lo necesito
Queila Ruiz 8 de abril de 2019 - 12:09 am
es una estafa creo, son lentos y casi nunca dan el prestamo
Patsy Corona 7 de abril de 2019 - 5:31 pm
lo mejor es enviar la documentación bien a la primera y evitar tener que reenviarlos o tener entrevistas porque no queda claro algún aspecto
Einar Montano 7 de abril de 2019 - 10:11 am
empresa muy normal, en mexico todas son muy parecidas
Balbina Ávila 3 de abril de 2019 - 2:02 pm
se demoran mucho con la respuesta
Ana Luisa P. 3 de abril de 2019 - 1:56 pm
es posible pedir dos prestamos al mismo tiempo?
Jose Miguel 2 de abril de 2019 - 7:16 am
el registro es facil y pides el dinero en pocos minutos, sin duda lo volveré a solicitar en el futuro
Ademar C 1 de abril de 2019 - 10:18 pm
he tenido muy buena experiencia con este servicio y sin duda lo volveré a intentar en el futuro
Lucia Torremoj 1 de abril de 2019 - 5:09 pm
Gracias Kubo Financiero, necesitaba con urgencia el dinero y me acreditaron 50 mil pesos sin problemas para que acomode mi vida financiera.
Anastasia Gutierrez 1 de abril de 2019 - 3:08 pm
Los mejores sin duda
Yve Lara 31 de marzo de 2019 - 10:57 am
el servicio no es muy bueno, les he llamado un par de veces y tardan mucho en contestar
Alessio Fajardo 30 de marzo de 2019 - 5:45 pm
muy satisfecho del servicio de vivus
Eloisa Velez 28 de marzo de 2019 - 6:17 pm
es un buen servicio pero se demoran demasiado
Jorgelina Nino 28 de marzo de 2019 - 11:58 am
Yo he usado la calculadora de la página web y para un modelo del 2019 que cuesta $300,000 pesos tengo que dar un enganche de $60,000 pesos y me dan un credito de $243,500 pesos, está genial!
Ernesto A 24 de marzo de 2019 - 10:45 am
Me esperaba un poco mas de rapidez, pero la atencion al cliente es buena
Vitalia Baca 23 de marzo de 2019 - 12:13 pm
Lo mejor es el equipo de atencion al cliente porque se lo toman muy en serio y te ayudan en todo lo que necesites
Menqui Alba 22 de marzo de 2019 - 6:06 pm
tenia una duda y me contestaron despues de una semana, asi no se puede
Ana Garica 22 de marzo de 2019 - 1:29 pm
tuve que cancelar mi solicitud y pedir el dinero en otra empresa porque ya no podía esperar mas

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyVeo
Susana Vásquez miranda Necesito,300 pesos porqueme descontaron tres días que no trabaje por estar enferma y no acabalo para la renta
HolaDinero
García Los intereses son muy elevados. Si tienes un poco de tiempo es mejor pedir dinero al banco.
Opiniones →