Вы здесь

Opiniones

Credy Fabio P. 31 de octubre de 2017 - 11:42 pm

Al principio no me fiaba mucho. Una página muy sencilla, solo pedían el escaneo de algunos documentos. Pero cambie de opinión cuando el mismo día que mande la solicitud, el préstamo ya estaba aprobado y me lo ingresaron en la cuenta. Muy contento!


Kueski Daniela S. 31 de octubre de 2017 - 11:36 pm

Necesitaba un préstamo para pagar las multas de mi auto, y en el simulador me salió Kueski como la mejor opción para mis necesidades. Tuve algún que otro contratiempo en rellenar el formulario, por alguna razón la página se quedaba en blanco, pero fue algo momentáneo y pude mandar toda la información. Volveré.


MoneyMan Mariano 30 de octubre de 2017 - 11:18 am

¡Me concedieron un préstamo, hurra! Gracias. ¡Qué alegría!


Dineria Eugenio 27 de octubre de 2017 - 10:39 am

Tomé el dinero por un par de meses, un esquema de devolución de dinero es muy conveniente.


MoneyMan Héctor 25 de octubre de 2017 - 7:27 pm

Me gusta posibilidad de utilizar el retardo del pago. Me salvo la vida varias veces.


Credilike.me Álvaro 24 de octubre de 2017 - 2:03 pm

Recibí dinero, pero no tan rápido como quería.


Dineria Abigaíl 23 de octubre de 2017 - 7:05 pm

Sistema de reembolso flexible, lo que usted necesita para esas muchachas fastidiosas como yo


Lendon Basilio 22 de octubre de 2017 - 1:41 pm

Hubo problemas con el pago oportuno, resolvieron el problema rápidamente.


MoneyMan Rodrigo 20 de octubre de 2017 - 10:02 am

No es la primera vez cuando me dirijo a esta empresa. Un par de minutos y dinero en su bolsillo. ¡Bravo, gracias!


ZIGO Capital Ramon 19 de octubre de 2017 - 5:21 pm

Al menos yo, no tuve ningún problema. Y el interés no es muy grande. Recomiendo cuando no hay ningún lugar para pedir dinero en prestamo.


Credilike.me Leonardo 16 de octubre de 2017 - 4:23 pm

En general, me gusta el servicio, pero me gustaría más interacción.


Lendon Marcos 14 de octubre de 2017 - 11:07 am

Arriesgue, tome por primera vez un préstamo grande, realmente sin sobrepago. Estoy muy contento.


Dineria Diego 13 de octubre de 2017 - 12:01 pm

Cuando necesito dinero, saco el teléfono de mi bolsillo, paso a Dineria, y dinero llega a mi tarjeta. Es muy sencillo.


MoneyMan Esteban 12 de octubre de 2017 - 8:34 pm

Gracias, al fin, puedo emitir una solicitud de microcrédito estando en el trabajo y sin gastar tiempo en el camino y bancos.


Credilike.me Guillermo 11 de octubre de 2017 - 2:40 pm

Condiciones interesantes, bonificaciones agradables para los clientes regulares como yo. Yo aconsejo.


ZIGO Capital Teresa 10 de octubre de 2017 - 6:38 pm

¡Hay una posibilidad de inversión! El dinero libre funciona para ti.


Lendon Fidel 8 de octubre de 2017 - 11:27 am

¡Tenía miedo de tomar créditos, pero las condiciones son increíbles! Gracias.


Dineria Julio 7 de octubre de 2017 - 7:08 pm

Para obtener el dinero que necesita para pasar por muchos procedimientos, pero no es necesario ir a ninguna parte. Cómodo.


Kredito24 Horacio 1 de diciembre de 2016 - 10:49 am

Servicio está muy bien pensado: buen precio, la cantidad óptima de pago en exceso se recalcula en el caso de su reembolso anticipado ))


NetCredit Pablo Gonzalez 3 de noviembre de 2016 - 5:09 pm

Elegí el préstamo en efectivo, la empleada en la oficina parecía que no tiene mucha experiencia, a lo mejor una practicante. Casi me puse nervioso, pero otro colega más experimentado se acercó y nos ayudó a tramitar todo. Quedé satisfecho a pesar de que perdí mucho tiempo.

Страницы

Opiniones

Kredito24
Jesus Antonio

Por alguna razón me denegaron la solicitud, y ni me han dado ninguna explicación.

MoneyVeo
Ranata H.

Llevo ya anos utilizando el servicio de MoneyVeo y nunca decepcionan, serios y profesionales y además con programas de lealtad muy interesantes.

Lendon
Gabril O.

Me sirvió para la compra de mi auto. Montos buenos, plazos razonables, además tienen atención al cliente, que te resuelven todas las dudas. Ya lo he recomendado a mis amigos y familiares.

Opiniones →