Opiniones

Mariona Almas 18 de marzo de 2019 - 11:16 am
Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Sinforoso Benavides 16 de marzo de 2019 - 12:18 am
es muy dificil que aprueben el préstamo ya que siempre ponen una excusa
Ricardo Villa R... 12 de marzo de 2019 - 8:52 pm
Quisiera saber si puedo obtener un prestamo por $ 3,000.00 pesos, aun cundo estè en burò de crèdito.
Luis Escolpin 12 de marzo de 2019 - 5:08 pm
Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Ania Barrios 12 de marzo de 2019 - 1:09 pm
antes de solicitar el dinero me asegure de no tener mas historial crediticio y no he tenido ningun problema en el momento de obtener el dinero
Ricardo Agusin ... 12 de marzo de 2019 - 11:01 am
Viendo todas las opiniones me decidí a pedir el dinero con esta empresa y la verdad es que no me ha decepcionado
Lena Toledo 10 de marzo de 2019 - 2:59 pm
muy buena experiencia y el resultado ha sido tener el dinero en mi cuenta en pocas horas, espero que la proxima vez sea igual
Numas Polanco 9 de marzo de 2019 - 6:28 pm
les vuelvo a enviar la solicitud una vez al mes y no hay manera que me lo den, no entiendo que falla pero no dan explciaciones
Mila Casillas 8 de marzo de 2019 - 10:09 am
he visto que estan tambien en otros paises y eso me tranquiliza porque es una empresa internacional
Marciano Zaragoza 7 de marzo de 2019 - 12:28 pm
por mi trabajo tengo que peir anticipos a creditea, mi empresa me paga un dia diferente cada vez asi que nunca estoy seguro de si voy a poder afrontar los gastos mensuales.
Francisco Hayos 6 de marzo de 2019 - 5:15 pm
No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Claudia Zafran 6 de marzo de 2019 - 5:12 pm
A mi por la mañana me hicieron una llamada para decirme que mi crédito había sido autorizado y que en el transcurso del día me llegaría el depósito, son casi las 5 pm y aun no recibo nada, estoy empezando a desconfiar y me entro algo de preocupación por mis datos.
Mijail Frías 6 de marzo de 2019 - 2:00 pm
piden demasiados documentos y luego casi nunca te dan el dinero
Aurora Sanroman 5 de marzo de 2019 - 5:21 pm
tardaron casi dos días en realizarme la trasnferencia, aunque en su web pone que lo hacen en tan solo 30 min, fue el único contratiempo que tuve con ellos.
Tomás solares flores 4 de marzo de 2019 - 6:49 pm
Me puede dar mas informacion
Carla Vives 4 de marzo de 2019 - 5:19 pm
Doopla te ofrece las mejores posibilidades de préstamos, ya que son mucho más económicos que otros ofrecidos en el marcado, yo obtuve el beneficio y logré cancelar mi deuda sin complicaciones en un lapso de 15 meses.
Ebo Salinas 3 de marzo de 2019 - 2:00 pm
pasables, esperaba más rapidez
Gustavo Rafael 3 de marzo de 2019 - 10:58 am
Tuve un accidente con mi carro y necesite un presamo para la reparacion, kueski me dio el dinero al momento y pude realizar el pago a tiempo
Juan Romerez 1 de marzo de 2019 - 11:17 pm
Estaba buscando un sitio que ofrezca créditos de montos importantes a tasas de intereses más favorables que las que ofrecen en los bancos tradicionales. No solo encontré lo que buscaba sino que además me llevé una gran sorpresa con la atención personalizada y muy amable que ofrece el equipo del sitio.
Franco Perez 1 de marzo de 2019 - 1:52 pm
muchas gracias! recibí el dinero tardo un poco, me llego a los 2 días .

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →