Opiniones

Asusena Feliz 8 de diciembre de 2018 - 1:02 pm
Te haces bastante lio con tantas ofertas que tienen y no sabes realmente cual es la que mejor se adapta a tus necesidades. La parte positiva es que tiene una gran variedad de descuentos y ofertas.
Paola Romero 5 de diciembre de 2018 - 11:46 am
Son muy caros, aunque dicen que el primer año es sin costo alguno, al final haciendo los cálculos, salen carísimos, además los requisitos que piden no los cumple un simple mortal ni con muchas ganas.
Santi Millano 3 de diciembre de 2018 - 10:34 am
Lo mejor de todo es el programa de lealtad, cuanto mas tiempo seas sus clientes mejores condiciones y ventajas te ponen, considero que es una gran idea y recomiendo a muchos que hay por aquí que no cambien cada dos por tres de prestamista, si os gusta uno y os da ventajas es con el que os tenéis que quedar.
Mariona Ferrol 24 de noviembre de 2018 - 1:33 pm
aunque dicen que son muy rápidos, al final no me llego ningún sms, y tardaron bastante en mandarme el mail de aceptación, los tiempos de devolución no es que sean muy grandes, pero si es hay necesidad siempre es mejor que nada.
Sara Carbonel 17 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Tenia un problema en la universidad, y necesitaba cursos extras. Mis amigos me aconsejaron coger un prestamo y pagar mis cursos. Me lo concedieron sin ningun problema!
Nano Alonso 10 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Solicite un prestamo, pero me lo denegaron. Sin explicaciones, buscare otra compañía, no me parecio nada serio.
Cristian Marquez 5 de noviembre de 2018 - 1:09 pm
Se me rompio la lavadora en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Kueski.
Marta Cuello 30 de octubre de 2018 - 12:57 pm
He leído muchos opiniones y comentarios acerca de los prestamistas, y Moneyman me parecieron los más serios del mercado. Solicite un minicredito y me aceptaron sin ningún problema y de una manera muy rápida. Lo recomiendo.
Armando A 28 de octubre de 2018 - 3:29 am
Tenía un par de dudas y no me supieron responder a casi ninguna pregunta. La parte positiva, que son muy rápidos y según las opiniones me parecieron muy serios.
Jesús C. 23 de octubre de 2018 - 4:39 pm
El primer préstamo me dieron menos, pero ahora ya me dan la cantidad que necesito
Adrian 22 de octubre de 2018 - 12:02 pm
Solicité un préstamo de 280,000 pesos para pagar la maestría de mi hijo en España y agradezco a este prestamista a que me facilitara la vida y me diera el dinero tan rapido
Maria Pons 20 de octubre de 2018 - 3:23 am
Las comisiones son muy altas, pero si necesitas el dinero urgente, es la mejor opcion. Los bancos nunca te aceptarían un préstamo en minutos.
Marianna Flores 14 de octubre de 2018 - 3:16 am
Los tramites de aceptación muy rápidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.
Alina Garcia 10 de octubre de 2018 - 11:28 am
Solicite 5000 pesos y solo me aceptaron 2000, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el préstamo y volveré a intentarlo.
Alfonso Molinero 8 de octubre de 2018 - 3:22 am
Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para pagar una de las cuotas, ya que había un retraso con mi sueldo. Me lo denegaron, supongo que será por la otra financiación, seguiré buscando.
Celia Alvarez 7 de octubre de 2018 - 3:40 pm
al principio no me fiaba de estos prestamos entre personas pero me he dado cuenta de que es muy buena idea y el proceso es muy transparente.
Martin Gallardo 1 de octubre de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el prestamo a los pocos minutos de solicitarlo. Y la transferencia fue al dia siguiente. Me parecieron muy profesionales y muy rapidos.
Marcelo Riera 24 de septiembre de 2018 - 3:09 am
Me llegaron dos multas de mi carro, y no disponía de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Los recomiendo por si te llega un imprevisto
Miguel Angel 19 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
Celia Alvarez 17 de septiembre de 2018 - 3:16 pm
al principio no me fiaba de estos prestamos entre personas pero me he dado cuenta de que es muy buena idea y el proceso es muy transparente.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →