Estás aquí

Opiniones

Marcela 27 de marzo de 2018 - 2:38 am
me otorgaron un préstamo de 2000 pesos sin comisiones, esto es un buen trabajo! Lo recomiendo sin duda
Estefania D 26 de marzo de 2018 - 2:37 am
Tienen ofertas espectaculares, hasta consegui un buen monto sin intereses, volveré a solicitar prestamos con ellos
Michael 25 de marzo de 2018 - 2:40 am
Realemente muy rapidos, no pasaron ni 5 minutos y ya tenia la solicitud aprobada.
Darina J 25 de marzo de 2018 - 2:39 am
Me denegaron la solicitud, a probar suerte en otra compañía
Jose Manuel Gue... 22 de marzo de 2018 - 9:48 pm
Rapidos en la entrega del credito y con pocos requisitos, sin embargo a la hora de querer cancelar el prestamo al segundo dia del contrato, regresandoles integro el monto, ahora pasan mi cuenta a cobranza porque en LENDON no revisaron sus correos.... y tengo que pagarles de mas....
Remedio Azures 21 de marzo de 2018 - 1:35 pm
Necesitaba dinero urgente y solicite 10.000pesos, me lo aceptaron enseguida!! Realmente una gran ayuda cuando estas en un apuro.
Irune Pena 20 de marzo de 2018 - 9:11 pm
Soy cliente habitual de Kueski, cuando no puedo llegar a fin de mes, son un plan B muy bueno. Ademas los intereses cada vez son mejores.
Araia Marquez 19 de marzo de 2018 - 1:31 pm
Me decidí por Vivus, por ser una compañía bastante famosa en el mercado y por la gran oferta que tiene. Son eficientes y bastante rápidos.
Mauro O 19 de marzo de 2018 - 2:20 am
No llegue a poder pagar el préstamo que cogi y solicite una prorroga, realmente no me pusieron pegas ni tampoco malmetieron con intereses abusivos, muy agradecido
Eudaldo H 19 de marzo de 2018 - 12:16 am
Lo mejor que tienen, es que los plazos para devolver los montos son muy grandes, puedes estar bastante tranquilo.
Silvino Perez 17 de marzo de 2018 - 1:42 pm
Me parecieron muy lentos, tardaron casi 3 días en transferirme el dinero después de la aceptación.
Sofia Pozuelo 16 de marzo de 2018 - 9:16 pm
Aunque me parece una compañía muy seria, piden demasiada documentación comparando con otros prestamistas, y tampoco ofrecen montos demasiado grande.
Breno Lamke 10 de marzo de 2018 - 7:04 pm
Confirmación rápida, sin necesidad de acudir a las sucursales. Devolví el préstamo directamente en Bancomer.
MARIA ALEJANDRA... 10 de marzo de 2018 - 12:15 pm
Meti los el mes pasado los requisitos para solicitar un prestamo y jamas recibi respuesta. Debido a eso perdi tiempo confiando en Ustedes.
Iva R. 5 de marzo de 2018 - 7:37 pm
Me denegaron el préstamo por que no tenia cuenta en el Facebook, me pareció algo muy poco serio.
Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo

Страницы

Opiniones

Dineria
Marianna Flores Los tramites de aceptación muy rápidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.
Creditea
Alina Garcia Solicite 5000 pesos y solo me aceptaron 2000, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el préstamo y volveré a intentarlo.
Lendon
Alfonso Molinero Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para pagar una de las cuotas, ya que había un retraso con mi sueldo. Me lo denegaron, supongo que será por la otra financiación, seguiré buscando.
Opiniones →