Opiniones

Hossana Olmos 27 de abril de 2019 - 5:01 pm
quizas la primera vez que pides dinero es un poco más largo porque tienes que presentar toda la documentacion, pero luego los prestamos son muy rapidos
Nazareth Quintana 25 de abril de 2019 - 7:17 pm
una pena que no pueda pedir dos prestamos al mismo tiempo
Ivanna Prado 24 de abril de 2019 - 10:27 am
veo que algunas personas han tenido problemas pero yo no y fueron muy rapidos en el momento de darme el dinero
Lic. Lozada 22 de abril de 2019 - 10:38 am
Tuve que dar un enganche pero no me importó y gracias a eso tengo mi crédito auto
Joel Gonzalez Reyes 21 de abril de 2019 - 5:26 pm
No me han dado el prestamo porque supuestamente no soy el perfil de su empresa, espero que en unos meses piensen diferente y me presten el dinero que necesito
Fito Carrillo 21 de abril de 2019 - 3:47 pm
son seguros y confiables y serios, no te esconden informacion
Adena Holguín 21 de abril de 2019 - 11:11 am
llevo unos dias esperando y no recibo ninguna notificacion de boomcredit
Manon Quintana 18 de abril de 2019 - 9:32 pm
So muy profesionales y eso me gusta
Santino Romero 17 de abril de 2019 - 10:30 am
pedi un prestamo el sabado por la noche y el lunes por la tarde ya lo tenia en mi cuenta, gracias!
Ambrosia Carvajal 17 de abril de 2019 - 10:26 am
me han dado el dinero a tiempo sin esperas
Fariol Leyva 16 de abril de 2019 - 6:08 pm
me aceptaron la solicitud pero todavia no he visto el dinero en mi cuenta y lo necesito ahorita
Conrad Santana 16 de abril de 2019 - 3:24 pm
me rechazaron la solicitud y me dicen que me espere 6 meses mas…que pasa si necesito el dinero ahorita y no dentro de medio año?
Pompeo Acevedo 16 de abril de 2019 - 2:03 pm
es muy importante que el servicio sea rapido y efectivo pero parece que en ferratum no es asi
Adelmo Balderas 16 de abril de 2019 - 11:09 am
no es de las mejores empresas para pedir un prestamo
Betsy Madrid 16 de abril de 2019 - 10:30 am
te dan el dinero justo cuando mas lo necesitas
Apolo V. 15 de abril de 2019 - 6:30 pm
EL enganche es del 20% pero vale la pena por el resultado que obtienes
Jesse Zamudio 15 de abril de 2019 - 10:26 am
todo genial muchas gracias
Miguel Angel Raso 14 de abril de 2019 - 8:08 pm
pedí el dinero desde casa un domingo por la noche, es muy buena idea y muy comodo para los que no tenemos recursos para desplazarnos a las sucursales
Jose Luis 14 de abril de 2019 - 2:06 pm
Si fueran un poco mas rapidos con la solicitud seria mejor, pero no me puedo quejar porque me dieron el dinero al final
Ivon Cuellar 12 de abril de 2019 - 11:45 am
el proceso es muy rapido y piden pocos documentos

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyVeo
Susana Vásquez miranda Necesito,300 pesos porqueme descontaron tres días que no trabaje por estar enferma y no acabalo para la renta
HolaDinero
García Los intereses son muy elevados. Si tienes un poco de tiempo es mejor pedir dinero al banco.
Opiniones →