Opiniones

Franco Monte 13 de agosto de 2018 - 3:34 am
Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Fernando Vazquez 12 de agosto de 2018 - 7:45 pm
Despues de leer mucho sobre esta empresa decidí pedir una cantidad pequeña de deinero y ver que tal son. Me han sorprendido lo profesionales que son y lo competentes
Helena Herrera 7 de agosto de 2018 - 4:11 pm
Lo recomiendo muchísimo, me encantó el trato que recibí y lo profesionales que son
Miriam 7 de agosto de 2018 - 2:03 pm
me pidieron mas documentos porque no les quedaba clara mi situacion financiera pero ahora que esta todo arreglado no hay problema y el dinero me lo dan siempre que lo pido
Agustin L 6 de agosto de 2018 - 3:28 am
Me concedieron la cantidad que solicitaba, pero el plazo de devolución no era el que quería. Me decepciono un poco, pero es mejor que nada.
Miquel Hernandez 1 de agosto de 2018 - 1:02 pm
Empezaba los estudios, y necesitaba de manera urgente comprarme todos los libros. Solicite un préstamo en Ferratum y me lo concedieron! Estoy muy contento, lo recomendare a mis amigos.
Arcelia Fons 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Una página súper cómoda, el cuestionario de lo más sencillo y la respuesta realmente inmediata. Lo recomiendo.
Aurelio Bones 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Rápidos y muy profesionales. Recibí el dinero en mi cuenta el mismo día en que lo solicite. Lo recomiendo!
Pedro Sanchez 30 de julio de 2018 - 3:24 am
Solo lo recomiendo cuando tenes contratiempo ya que las comisiones son demasiado elevadas.
Mariona Suarez 30 de julio de 2018 - 3:17 am
En mi caso, me concedieron el prestamo muy rapido, en unos minutos ya me dieron el ok y al dia siguente ya tenia el dinero que necesitaba.
Paco Leon 30 de julio de 2018 - 3:16 am
Me faltaban unos cuantos pesos para la compra de mi primer coche, Sin dar explicaciones y casi sin entregar ningún papel y solo en un par de horas ya tenia el dinero en la cuenta. Lo recomendare!
Marco Garcia 30 de julio de 2018 - 3:04 am
Queria hacer un viaje, pero no contaba con dinero suficiente, Mi vecino me aconsejo Ferratum y mande la solicitud. Son rápidos y profesionales, me concedieron el importe que me faltaba.
Felix Saenz 30 de julio de 2018 - 3:03 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, pero por lo menos me concedieron todo el importe que solicite. Volveré a solicitar otro prestamo con Ferratum, a ver si a la segunda lo gestionan de una manera más rápida.
Cristian P 30 de julio de 2018 - 2:58 am
Cobro una prestacion, y pensaba que me concederían un préstamo, pero mi solicitud fue rechazada. Fue una pena realmente.
Carmen Lucia 30 de julio de 2018 - 2:56 am
Hace varios anos que soy pensionista y pensaba que no me concederían el préstamo, mi gran sorpresa fue que me concedieron 2000pesos y podre hacer un regalito a mi nieto. Lo recomendaría
Yaiza Gallego 25 de julio de 2018 - 12:44 pm
Me gusto que no pedían muchos documentos legales, a veces necesitas el dinero urgente y no puedes esperar tanto tiempo
Marcelo 16 de julio de 2018 - 1:12 am
Soy pensionista y necesitaba algo de plata para hacer un regalo a mi nieto, los bancos no querían ni escucharme y me recomendaron Dineria. Fue muy sencillo, mande la solicitud y enseguida obtuve la aceptación. Lo recomendare
Maya Lopez 13 de julio de 2018 - 1:18 am
Solicite el préstamo y me lo aprobaron, pero el plazo de devolución fue de solo 7 días muy corto para mi situación.
Augusta Ponce 10 de julio de 2018 - 1:16 am
No domino mucho internet e intente llamar varias veces al teléfono de contacto, sin resultado. Lo intentare vía página web, ya que me han recomendado esta compañía.
Nikki M 9 de julio de 2018 - 1:20 am
Quería darme un capricho y solicite 5000 pesos, pero por alguna razón solo me concedieron 1000.

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →