Opiniones

Patsy Corona 7 de abril de 2019 - 5:31 pm
lo mejor es enviar la documentación bien a la primera y evitar tener que reenviarlos o tener entrevistas porque no queda claro algún aspecto
Einar Montano 7 de abril de 2019 - 10:11 am
empresa muy normal, en mexico todas son muy parecidas
Balbina Ávila 3 de abril de 2019 - 2:02 pm
se demoran mucho con la respuesta
Ana Luisa P. 3 de abril de 2019 - 1:56 pm
es posible pedir dos prestamos al mismo tiempo?
Jose Miguel 2 de abril de 2019 - 7:16 am
el registro es facil y pides el dinero en pocos minutos, sin duda lo volveré a solicitar en el futuro
Ademar Crespo 1 de abril de 2019 - 10:18 pm
he tenido muy buena experiencia con este servicio y sin duda lo volveré a intentar en el futuro
Lucia Torremoj 1 de abril de 2019 - 5:09 pm
Gracias Kubo Financiero, necesitaba con urgencia el dinero y me acreditaron 50 mil pesos sin problemas para que acomode mi vida financiera.
Anastasia Gutierrez 1 de abril de 2019 - 3:08 pm
Los mejores sin duda
Yve Lara 31 de marzo de 2019 - 10:57 am
el servicio no es muy bueno, les he llamado un par de veces y tardan mucho en contestar
Alessio Fajardo 30 de marzo de 2019 - 5:45 pm
muy satisfecho del servicio de vivus
Eloisa Velez 28 de marzo de 2019 - 6:17 pm
es un buen servicio pero se demoran demasiado
Ernesto A 24 de marzo de 2019 - 10:45 am
Me esperaba un poco mas de rapidez, pero la atencion al cliente es buena
Vitalia Baca 23 de marzo de 2019 - 12:13 pm
Lo mejor es el equipo de atencion al cliente porque se lo toman muy en serio y te ayudan en todo lo que necesites
Menqui Alba 22 de marzo de 2019 - 6:06 pm
tenia una duda y me contestaron despues de una semana, asi no se puede
Ana Garica 22 de marzo de 2019 - 1:29 pm
tuve que cancelar mi solicitud y pedir el dinero en otra empresa porque ya no podía esperar mas
Marcos Lozano Segura 21 de marzo de 2019 - 7:05 pm
Mi primer prestamo fue genial y el segundo me dieron bonificaciones en los intereses por ser un buen cliente.
Rut Padrón 20 de marzo de 2019 - 9:36 pm
Son muy efectivos y rapidos, en 2 dias tenia el dinero en mi cuenta y el banco me pedia un minimo de 3 semanas para poca plata
Lucia Guerrero 19 de marzo de 2019 - 1:51 pm
Estoy muy contenta con el servicio
Meinard Montés 19 de marzo de 2019 - 11:49 am
los tramites fueron bastante rapidos aunque me faltó informacion por enviar y se demoró un poco más de lo esperado
Ananías Salgado 18 de marzo de 2019 - 9:27 pm
no piden muchos requsitos y es muy facil obtener los pesos que necesitas

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →