Вы здесь

Opiniones

ZIGO Capital Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm

Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.


Prestalatino Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm

Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.


ZIGO Capital Jordi Areno 20 de noviembre de 2017 - 6:46 am

Tengo un pequeno despacho y necesitaba hacer unas reformas. Solicite un prestamo a ZIGO y sin ningun problema me concedieron el monto con muy buenas condiciones. Al fin podre hacer los arreglos que tanto le hacian falta a mi oficina. Lo recomiendo


Prestalatino Carina S 20 de noviembre de 2017 - 6:42 am

En minutos rellene el formulario y ya tenia el credito aceptado. La atencion al cliente impecable! simpaticos y amables, te ayudan en todo momento y siempre les puedes preguntar las dudas que puedan surgir.


NetCredit Facundo U. 19 de noviembre de 2017 - 5:14 pm

Lo que mas me sorprendio, es que realmente tenian una promocion de 0% de intereses al ser cliente nuevo. Para los que necesiten un prestamo urgente y no quieren perder dinero, lo recomiendo!


NetCredit Amanda F 18 de noviembre de 2017 - 6:54 pm

Lo que me inspira confianza, es que se pueden aplazar los pagos. Siempre puede ocurrir un contratiempo o basicamente algo relacionado con factor humano. Los montos no son muy elevados, pero las condiciones son muy buenas.


Credilike.me Alfredo M. 15 de noviembre de 2017 - 2:21 pm

Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos


Lendon Anna R. 10 de noviembre de 2017 - 11:59 am

Prestamos buenos, montos grandes y fáciles de pedir. Pero la atención al cliente pésima. Hable con una chica que no podía responder a ninguna de mis preguntas! Por lo demás estoy contenta.


Cohete Marco T. 9 de noviembre de 2017 - 7:46 am

Tenía un pequeño problema con mi historia crediticia y los bancos no me daban ningún préstamo, por pequeño que fuera el monto. En Cohete me concedieron 2.000 pesos y solo me pidieron la identificación. Sin duda lo recomiendo


Prestalatino Гость 9 de noviembre de 2017 - 6:51 am

No responden en crédito latino en pretadera te quieren quitar tu dinero


Mimoni Antonia Q 8 de noviembre de 2017 - 11:47 pm

Los intereses son muy altos, pero cuando no te queda otra solución vale la pena. Los tramites rápidos y sencillos. Saludos


MoneyVeo Pablo T. 7 de noviembre de 2017 - 4:10 pm

Montos pequeños, solo me aceptaron 2000 pesos, y tardaron casi 2 días con la trasferencia. Saludos


Prestalatino Soraya L. 6 de noviembre de 2017 - 5:32 pm

Necesitaba comprar material para mi oficina y no tenía tiempo de pedir dinero al banco, Prestalatino me ayudo! Fue muy rápido y sencillo, sin dar explicaciones para que necesitaba el monto. Me ayudaron a salir del apuro. Lo recomiendo


ZIGO Capital Horacio D 6 de noviembre de 2017 - 2:52 pm

Me lo recomendaron como un prestamista muy serio, ya que también realiza inversiones. Solicite un monto pequeño para probar, y no tuve ningún problema. Fue rápido. Saludos.


NetCredit Sara J 5 de noviembre de 2017 - 7:04 pm

Quería ir de vacaciones y me faltaba plata. Mis amigos me aconsejaron mirar en Net Credit, y me aprobaron el préstamo sin intereses! Tenían una promoción para nuevos clientes. Lo recomiendo.


NetCredit Miguel E. 4 de noviembre de 2017 - 11:21 am

Lo encontré por un ranking en internet. Solicite un préstamo y fue muy fácil de conseguirlo. Tuve un problema para devolverlo, y me hicieron una prorroga con condiciones muy humanas! Lo recomiendo a mis amigos sin duda.


Kredito24 Jacinto K. 3 de noviembre de 2017 - 11:57 pm

Lo mejor de todo son los intereses, realmente muy bajos. La parte negativa, es que tardan un poco en hacer las trasferencias. Ya es la tercera vez que les cojo préstamos, y me tardan 2 dias en transferir.


Dineria Carlos H. 2 de noviembre de 2017 - 1:08 pm

Para mí, sin duda la mejor opción de todas! Fácil y rápido de conseguir, y a mi parecer la única financiera que te brinda tanto tiempo para la devolución. Sirve como para un imprevisto, tanto para hacer un buen viaje y no preocuparte de nada.


Ferratum Joel G. 31 de octubre de 2017 - 11:43 pm

No me gustaron al principio, monto pequeño y tardaron 3 días con la transferencia. Les di una segunda oportunidad, y me quede sorprendido! Me concedieron un monto más grande y en 30 minutos ya tenía dinero en la cuenta. Lo recomiendo!


Ferratum Francisca L. 31 de octubre de 2017 - 11:43 pm

Necesitaba un préstamo urgente, y di con este portal. Me sorprendió que tuvieran asesores, que me ayudaron en todo momento a escoger la mejor opción.

Страницы

Opiniones

Kredito24
Jesus Antonio

Por alguna razón me denegaron la solicitud, y ni me han dado ninguna explicación.

MoneyVeo
Ranata H.

Llevo ya anos utilizando el servicio de MoneyVeo y nunca decepcionan, serios y profesionales y además con programas de lealtad muy interesantes.

Lendon
Gabril O.

Me sirvió para la compra de mi auto. Montos buenos, plazos razonables, además tienen atención al cliente, que te resuelven todas las dudas. Ya lo he recomendado a mis amigos y familiares.

Opiniones →