Opiniones

Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.
Andrés 13 de enero de 2019 - 10:07 am
Me gusta boomcredit porque son diferentes, pero no fueron muy rapidos
Jacinto Vergara 12 de enero de 2019 - 5:03 am
solo me concedieron 500 pesos y con esto no tiro a ningún sitio, hay prestamistas que te ofrecen montos mucho mas elevados, pero todo es cuestión de probar
Cristiano 8 de enero de 2019 - 9:03 pm
Buen prestamista, un poco lento a veces pero vale la pena
Lorena Amaya 8 de enero de 2019 - 5:20 pm
los pagos quincenales realmente te salvan la vida si estas pasando un apuro, es un sistema super sencillo y por lo menos te da margen de maniobra. Una gran plataforma.
Daniela Blanco 8 de enero de 2019 - 7:36 am
me gusta que el proceso sea rápido y claro y que analicen a las personas para saber si pueden devolver o no el préstamo
Manuela Garrido 7 de enero de 2019 - 4:44 pm
Se me estropeó la refri y tuve que pedir un préstamo para que la arreglaran cuanto antes. No me pidieron muchas explicaciones y me dieron el dinero rapido
Jose Antonio 7 de enero de 2019 - 12:42 pm
He tenido problemas financieros últimamente y tenia una deuda pendiente. Kueski me dio el dinero rápido y pude pagar lo que debía. Gracias a la persona que me atendio por telefono
Samuel Ibañez 6 de enero de 2019 - 6:14 pm
Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
Alexis 3 de enero de 2019 - 5:46 pm
Busqué en los rankings el mejor prestamista y me apareció Creditea. No me arrepiento para nada y en el futuro volveré a solicitar un préstamo con esta empresa
Santiago Santos 3 de enero de 2019 - 4:00 pm
Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Alejandro Aguilar 30 de diciembre de 2018 - 11:14 pm
Yo usé el dinero para hacer reformas en la casa. Pude comprar el material para pintar las paredes. Gracias Boomcredit
Pol Mendez 29 de diciembre de 2018 - 6:05 am
Son muy amables y me ayudaron a buscar una solución un mes que no podía pagar en la fecha acordada
Saúl 26 de diciembre de 2018 - 5:01 pm
Un amigo me dijo que Creditea está en otros países y pensé que tendría buena reputación y fue así, genial
Ignacio Gallard... 25 de diciembre de 2018 - 12:47 pm
Una pena que no acepten clientes con mal historial crediticio. De esta manera no se puede mejorar
Pedro R. 25 de diciembre de 2018 - 12:41 pm
Necesitaba dinero rápido para comprar un boleto de avión y gracias a Doopla pude comprarlo para ir a ver a mi familia. Bendiciones a todos
Teresa Marin 22 de diciembre de 2018 - 1:13 pm
Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Marina Gonzales 19 de diciembre de 2018 - 12:45 pm
Quise realizar un anticipo de préstamo y liquidar la deuda que tenia antes de tiempo, y no me pusieron ninguna pega, muy profesionales y muy rápidos. Los recomiendo.
Paco Martin 17 de diciembre de 2018 - 9:44 am
Continuamente se me queda colgado el simulador y deja la pagina en blanco, llevo días intentando solicitar un préstamo ya que mi amiga me los recomendó como uno de los mejores y mas serios del mercado, pero no hay manera.
Anna Snihur 12 de diciembre de 2018 - 3:11 am
Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →