Estás aquí

Opiniones

Rosa Antonia 17 de mayo de 2018 - 2:08 am
Intente varias veces solicitar el préstamo en Cohete, y siempre me los han denegado, decepcion.
Lirio J 11 de mayo de 2018 - 1:41 pm
Tienen unos montos demasiado pequeños, pero el plazo de devolución es bastante grande. Por si te ocurre una urgencia, son muy buena opción.
Fernando 6 de mayo de 2018 - 2:17 am
Mi amigo es cliente de MoneyVeo, y le ofrecieron una oferta por traer un amigo, primer préstamo sin intereses! Un grato regalito y de esta manera yo también podre traer a alguien, muy buenas ofertas.
Alejandro Romes 6 de mayo de 2018 - 2:12 am
Es la primera vez que solicito financiación, y realmente en 24h ya tenía mi monto en la cuenta bancaria, no sabía que era tan fácil.
Olimpia 2 de mayo de 2018 - 2:18 am
La tasa de interés es muy elevada, como ultima opción se podría valorar, pero realmente como la ultima de todas.
Magda 2 de mayo de 2018 - 2:13 am
Ya es la cuarta vez que utilizo a Mimoni para ir solventando pequeños problemitas, y realmente cada vez me ponen unas condiciones mas favorables, al final crean adicción!.
Roberto K 27 de abril de 2018 - 2:21 am
Aunque los montos podrían ser algo mas grandes, son de fiar, rapidos y serios, lo recomiendo.
Triana Mollino 19 de abril de 2018 - 1:38 pm
Solicite 5000 pesos y en varias horas ya tenía el dinero en la cuenta. Lo recomiendo!
Carrol 17 de abril de 2018 - 10:51 am
Montos espectaculares, pocas financieras te ofrecen creditos de este tipo. Totalmente recomendables.
Malena Orcos 17 de abril de 2018 - 10:51 am
Solicite 5000 pesos y en varias horas ya tenía el dinero en la cuenta. Lo recomiendo!
Pamela 17 de abril de 2018 - 2:29 am
las comisiones son abusivas! Coges un préstamo y ya estas vendiendo el rinon paga pagar solamente los intereses.
Carrol 4 de abril de 2018 - 2:29 am
Montos espectaculares, pocas financieras te ofrecen creditos de este tipo. Totalmente recomendables.
Kiko 1 de abril de 2018 - 2:33 am
Muy eficientes, en solo minutos ya me habían aceptado el monto y los tiempos de devolucion que necesitaba.
Malena Orcos 1 de abril de 2018 - 2:32 am
Solicite 10000 pesos y solo me aceptaron 2000, seguramente por ser mi primera vez, pero no me desespero, hay que ver la parte positiva, me puedo dar un capricho.
Mila 29 de marzo de 2018 - 2:36 am
Los vi un dia por la TV y decidi pedir un monto pequeño para probar, rápidos y sin papeleos
Marcela 27 de marzo de 2018 - 2:38 am
me otorgaron un préstamo de 2000 pesos sin comisiones, esto es un buen trabajo! Lo recomiendo sin duda
Estefania D 26 de marzo de 2018 - 2:37 am
Tienen ofertas espectaculares, hasta consegui un buen monto sin intereses, volveré a solicitar prestamos con ellos
Michael 25 de marzo de 2018 - 2:40 am
Realemente muy rapidos, no pasaron ni 5 minutos y ya tenia la solicitud aprobada.
Darina J 25 de marzo de 2018 - 2:39 am
Me denegaron la solicitud, a probar suerte en otra compañía
Jose Manuel Gue... 22 de marzo de 2018 - 9:48 pm
Rapidos en la entrega del credito y con pocos requisitos, sin embargo a la hora de querer cancelar el prestamo al segundo dia del contrato, regresandoles integro el monto, ahora pasan mi cuenta a cobranza porque en LENDON no revisaron sus correos.... y tengo que pagarles de mas....

Страницы

Opiniones

Ferratum
Miguel Angel Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
MoneyMan
Manuela Jimenez Por un contratiempo no pude liquidar el préstamo me puse en contacto con la compañía, y realmente me respondieron todas mis dudas, teniendo en cuenta que era un domingo. Soy cliente habitual, y seguiré utilizando el servicio.
Lendon
Samuel Ortega Lo más importante, es que a veces tienen promociones y casi no pagas nada de comisiones, cuestión de pillar un buen momento! Lo recomiendo
Opiniones →