Estás aquí

Opiniones

Lucas Domenech 5 de agosto de 2018 - 7:10 pm
Normalmente no me fio de las opiniones de los demás porque cada persona tiene una experiencia diferente, pero la verdad es que con HolaDinero no se han equivocado, soy lo mejor
Miquel Hernandez 1 de agosto de 2018 - 1:02 pm
Empezaba los estudios, y necesitaba de manera urgente comprarme todos los libros. Solicite un préstamo en Ferratum y me lo concedieron! Estoy muy contento, lo recomendare a mis amigos.
Arcelia Fons 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Una página súper cómoda, el cuestionario de lo más sencillo y la respuesta realmente inmediata. Lo recomiendo.
Aurelio Bones 30 de julio de 2018 - 3:29 am
Rápidos y muy profesionales. Recibí el dinero en mi cuenta el mismo día en que lo solicite. Lo recomiendo!
Pedro Sanchez 30 de julio de 2018 - 3:24 am
Solo lo recomiendo cuando tenes contratiempo ya que las comisiones son demasiado elevadas.
Mariona Suarez 30 de julio de 2018 - 3:17 am
En mi caso, me concedieron el prestamo muy rapido, en unos minutos ya me dieron el ok y al dia siguente ya tenia el dinero que necesitaba.
Paco Leon 30 de julio de 2018 - 3:16 am
Me faltaban unos cuantos pesos para la compra de mi primer coche, Sin dar explicaciones y casi sin entregar ningún papel y solo en un par de horas ya tenia el dinero en la cuenta. Lo recomendare!
Anna Snihur 30 de julio de 2018 - 3:11 am
Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.
Marco Garcia 30 de julio de 2018 - 3:04 am
Queria hacer un viaje, pero no contaba con dinero suficiente, Mi vecino me aconsejo Ferratum y mande la solicitud. Son rápidos y profesionales, me concedieron el importe que me faltaba.
Felix Saenz 30 de julio de 2018 - 3:03 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, pero por lo menos me concedieron todo el importe que solicite. Volveré a solicitar otro prestamo con Ferratum, a ver si a la segunda lo gestionan de una manera más rápida.
Cristian P 30 de julio de 2018 - 2:58 am
Cobro una prestacion, y pensaba que me concederían un préstamo, pero mi solicitud fue rechazada. Fue una pena realmente.
Carmen Lucia 30 de julio de 2018 - 2:56 am
Hace varios anos que soy pensionista y pensaba que no me concederían el préstamo, mi gran sorpresa fue que me concedieron 2000pesos y podre hacer un regalito a mi nieto. Lo recomendaría
Alejandro Aguilar 29 de julio de 2018 - 11:14 pm
Yo usé el dinero para hacer reformas en la casa. Pude comprar el material para pintar las paredes. Gracias Boomcredit
Yaiza Gallego 25 de julio de 2018 - 12:44 pm
Me gusto que no pedían muchos documentos legales, a veces necesitas el dinero urgente y no puedes esperar tanto tiempo
Marcelo 16 de julio de 2018 - 1:12 am
Soy pensionista y necesitaba algo de plata para hacer un regalo a mi nieto, los bancos no querían ni escucharme y me recomendaron Dineria. Fue muy sencillo, mande la solicitud y enseguida obtuve la aceptación. Lo recomendare
Maya Lopez 13 de julio de 2018 - 1:18 am
Solicite el préstamo y me lo aprobaron, pero el plazo de devolución fue de solo 7 días muy corto para mi situación.
Augusta Ponce 10 de julio de 2018 - 1:16 am
No domino mucho internet e intente llamar varias veces al teléfono de contacto, sin resultado. Lo intentare vía página web, ya que me han recomendado esta compañía.
Nikki M 9 de julio de 2018 - 1:20 am
Quería darme un capricho y solicite 5000 pesos, pero por alguna razón solo me concedieron 1000.
Alonso Montoya 4 de julio de 2018 - 1:23 am
Los intereses realmente abusivos, pero si no te queda otro remedio y andas necesitado de dinero, tienes que acudir a estas empresas.
Maria A 29 de junio de 2018 - 1:24 am
Ya es la tercera vez que solicito el préstamo y me siguen cobrando comisiones como si fuera la primera vez, donde se podría reclamar?

Страницы

Opiniones

BoomCredit
Samuel Ibañez Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
HolaDinero
Santiago Santos Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
BoomCredit
Teresa Marin Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Opiniones →