Opiniones

Lorena Amaya 8 de enero de 2019 - 5:20 pm
los pagos quincenales realmente te salvan la vida si estas pasando un apuro, es un sistema super sencillo y por lo menos te da margen de maniobra. Una gran plataforma.
Daniela Blanco 8 de enero de 2019 - 7:36 am
me gusta que el proceso sea rápido y claro y que analicen a las personas para saber si pueden devolver o no el préstamo
Manuela Garrido 7 de enero de 2019 - 4:44 pm
Se me estropeó la refri y tuve que pedir un préstamo para que la arreglaran cuanto antes. No me pidieron muchas explicaciones y me dieron el dinero rapido
Jose Antonio 7 de enero de 2019 - 12:42 pm
He tenido problemas financieros últimamente y tenia una deuda pendiente. Kueski me dio el dinero rápido y pude pagar lo que debía. Gracias a la persona que me atendio por telefono
Iosef Vega 7 de enero de 2019 - 11:47 am
El dinero tardó más de lo esperado en llegar, pero al fin llegó
Samuel Ibañez 6 de enero de 2019 - 6:14 pm
Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
Alexis 3 de enero de 2019 - 5:46 pm
Busqué en los rankings el mejor prestamista y me apareció Creditea. No me arrepiento para nada y en el futuro volveré a solicitar un préstamo con esta empresa
Santiago Santos 3 de enero de 2019 - 4:00 pm
Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Alejandro Aguilar 30 de diciembre de 2018 - 11:14 pm
Yo usé el dinero para hacer reformas en la casa. Pude comprar el material para pintar las paredes. Gracias Boomcredit
Pol Mendez 29 de diciembre de 2018 - 6:05 am
Son muy amables y me ayudaron a buscar una solución un mes que no podía pagar en la fecha acordada
PATRICIA GARCIA CRUZ 27 de diciembre de 2018 - 4:02 am
ME INTERESA SACAR UN PRESTAMO PEQUEÑO
Saúl 26 de diciembre de 2018 - 5:01 pm
Un amigo me dijo que Creditea está en otros países y pensé que tendría buena reputación y fue así, genial
Ignacio Gallard... 25 de diciembre de 2018 - 12:47 pm
Una pena que no acepten clientes con mal historial crediticio. De esta manera no se puede mejorar
Pedro R. 25 de diciembre de 2018 - 12:41 pm
Necesitaba dinero rápido para comprar un boleto de avión y gracias a Doopla pude comprarlo para ir a ver a mi familia. Bendiciones a todos
Teresa Marin 22 de diciembre de 2018 - 1:13 pm
Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Marina Gonzales 19 de diciembre de 2018 - 12:45 pm
Quise realizar un anticipo de préstamo y liquidar la deuda que tenia antes de tiempo, y no me pusieron ninguna pega, muy profesionales y muy rápidos. Los recomiendo.
Paco Martin 17 de diciembre de 2018 - 9:44 am
Continuamente se me queda colgado el simulador y deja la pagina en blanco, llevo días intentando solicitar un préstamo ya que mi amiga me los recomendó como uno de los mejores y mas serios del mercado, pero no hay manera.
Anna Snihur 12 de diciembre de 2018 - 3:11 am
Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.
Asusena Feliz 8 de diciembre de 2018 - 1:02 pm
Te haces bastante lio con tantas ofertas que tienen y no sabes realmente cual es la que mejor se adapta a tus necesidades. La parte positiva es que tiene una gran variedad de descuentos y ofertas.
Paola Romero 5 de diciembre de 2018 - 11:46 am
Son muy caros, aunque dicen que el primer año es sin costo alguno, al final haciendo los cálculos, salen carísimos, además los requisitos que piden no los cumple un simple mortal ni con muchas ganas.

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →