Opiniones

Anna S. 14 de enero de 2018 - 11:29 pm
Me ha sorprendido bastante, es rápido, sencillo y recibí el dinero enseguida. Sin duda volveré a utilizarlo. Saludos
Alfredo M. 11 de enero de 2018 - 11:38 pm
Me lo recomendó un amigo, por los montos que ofrecían. Mande la solicitud, pero no me lo concedieron, al parecer estaba en la lista de morosos y no tenía constancia! Solucionare el tema y volveré a intentarlo. Saludos
Mariela A. 10 de enero de 2018 - 11:33 pm
He solicitado préstamos en varias plataformas, pero Vivus me inspira más confianza, son más conocidos en el mercado y sacan ofertas muy buenas. Saludos
Sandra W 8 de enero de 2018 - 4:58 pm
Busque en los ranking de prestamos la mejor opcion que se adaptase a mi problema. Me salio Kueski y sin duda son rapidos y las ofertas que tienen para los clientes son atractivas.
Mireia B. 8 de enero de 2018 - 5:42 am
Llame por telefono y el chico que me atendio era muy amable, me explico los tramites que tenia que hacer y me ayudo en todo momento! Muchas gracias, la atencion genial y la empresa de las mejores del mercado.
Carolina 7 de enero de 2018 - 5:34 am
Me concedieron el monto que necesitaba, y ademas las tasas de interes no son tan elevadas como en otras companias. Lo recomendare a mis amigos
Fernando Y 27 de diciembre de 2017 - 3:24 am
Me denegaron el prestamo, pero por la simple razon que me faltaban varios meses para cumplir los 20, no me di cuenta de esta condicion. Pronto lo volvere a intentar y espero tener suerte!
Hector Garcia 26 de diciembre de 2017 - 5:50 am
Rapidos, profesionales y cumplidores, me gusta mucho Vivus, una de las empresas mas seguras de los prestamos. Esoy muy contento con ellos y seguire solicitando prestamos!
Paola Romero 24 de diciembre de 2017 - 6:01 am
Tenia algunos problemas con mi historial crediticio y me recomendaron solicitar un microprestamo para mejorarlo. Solicite un monto pequeno, pero me lo denegaron, revisan el historial. Seguire intentando
Lola H 23 de diciembre de 2017 - 5:56 am
No tenia cuenta en el Facebook, pero era uno de los requisitos necesarios ( sigo sin entender para que) No piden mucha documentacion, pero el hecho de tener o no redes sociales me parecio algo exagerado.
Salvador S. 20 de diciembre de 2017 - 6:11 am
Soy cliente habitual de Moni K, tienen un programa de bonificaciones muy bueno, cuantos mas prestamos coges, y si cumples todas las condiciones pactadas, mejores opciones te ofrecen para las nuevas financiaciones. Lo recomiendo a todos, no perdeis nada por probar y si encima salis con beneficios, siempre se agradece.
Marco S 20 de diciembre de 2017 - 5:35 am
Necesitaba una pequena ayuda para pagar una parte de mis estudios y gracias a MoneyMan he podido conseguirlo.
Sandra J. 19 de diciembre de 2017 - 11:35 pm
Sin duda Vivus! Ofertas para primer cliente, préstamos sin intereses, bonificaciones si les recomiendas. Ya llevo 2 préstamos con ellos, y no me han decepcionado en nada. Saludos
Natalia E. 17 de diciembre de 2017 - 5:47 am
Queria irme de vacaciones pero me faltaba plata para el fin de setmana perfecto. Gracias a Lendon, pude sonseguir el viaje perfecto ya que en solo horas no solo me aprovaron la solicitud por el monto que pedia, sino que me lo mandaron a la cuenta bancaria. Lo recomiendo
Fernando J. 16 de diciembre de 2017 - 5:41 am
Llame a la oficina y me atendio una chica, no sabia muy bien del tema y no me supo dar ninguna informacion. Al final mande la solicitud por internet. Mala atencion telefonica, pero bastante rapidos en las aprobaciones.
Flor K. 15 de diciembre de 2017 - 5:54 am
Se demoraron 3 dias en darme respuesta y aunque me aceptaron la solicitud, me parecio muy lento. Espero que la proxima vez sea mucho mas rapido. Un saludo
Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am
En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido
Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am
Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!
Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am
Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!
Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am
El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →