Opiniones

Horacio D 6 de noviembre de 2017 - 2:52 pm
Me lo recomendaron como un prestamista muy serio, ya que también realiza inversiones. Solicite un monto pequeño para probar, y no tuve ningún problema. Fue rápido. Saludos.
Sara J 5 de noviembre de 2017 - 7:04 pm
Quería ir de vacaciones y me faltaba plata. Mis amigos me aconsejaron mirar en Net Credit, y me aprobaron el préstamo sin intereses! Tenían una promoción para nuevos clientes. Lo recomiendo.
Miguel E. 4 de noviembre de 2017 - 11:21 am
Lo encontré por un ranking en internet. Solicite un préstamo y fue muy fácil de conseguirlo. Tuve un problema para devolverlo, y me hicieron una prorroga con condiciones muy humanas! Lo recomiendo a mis amigos sin duda.
Jacinto K. 3 de noviembre de 2017 - 11:57 pm
Lo mejor de todo son los intereses, realmente muy bajos. La parte negativa, es que tardan un poco en hacer las trasferencias. Ya es la tercera vez que les cojo préstamos, y me tardan 2 dias en transferir.
Carlos H. 2 de noviembre de 2017 - 1:08 pm
Para mí, sin duda la mejor opción de todas! Fácil y rápido de conseguir, y a mi parecer la única financiera que te brinda tanto tiempo para la devolución. Sirve como para un imprevisto, tanto para hacer un buen viaje y no preocuparte de nada.
Joel G. 31 de octubre de 2017 - 11:43 pm
No me gustaron al principio, monto pequeño y tardaron 3 días con la transferencia. Les di una segunda oportunidad, y me quede sorprendido! Me concedieron un monto más grande y en 30 minutos ya tenía dinero en la cuenta. Lo recomiendo!
Francisca L. 31 de octubre de 2017 - 11:43 pm
Necesitaba un préstamo urgente, y di con este portal. Me sorprendió que tuvieran asesores, que me ayudaron en todo momento a escoger la mejor opción.
Daniela S. 31 de octubre de 2017 - 11:36 pm
Necesitaba un préstamo para pagar las multas de mi auto, y en el simulador me salió Kueski como la mejor opción para mis necesidades. Tuve algún que otro contratiempo en rellenar el formulario, por alguna razón la página se quedaba en blanco, pero fue algo momentáneo y pude mandar toda la información. Volveré.
Mariano 30 de octubre de 2017 - 11:18 am
¡Me concedieron un préstamo, hurra! Gracias. ¡Qué alegría!
Eugenio 27 de octubre de 2017 - 10:39 am
Tomé el dinero por un par de meses, un esquema de devolución de dinero es muy conveniente.
Héctor 25 de octubre de 2017 - 7:27 pm
Me gusta posibilidad de utilizar el retardo del pago. Me salvo la vida varias veces.
Álvaro 24 de octubre de 2017 - 2:03 pm
Recibí dinero, pero no tan rápido como quería.
Abigaíl 23 de octubre de 2017 - 7:05 pm
Sistema de reembolso flexible, lo que usted necesita para esas muchachas fastidiosas como yo
Basilio 22 de octubre de 2017 - 1:41 pm
Hubo problemas con el pago oportuno, resolvieron el problema rápidamente.
Rodrigo 20 de octubre de 2017 - 10:02 am
No es la primera vez cuando me dirijo a esta empresa. Un par de minutos y dinero en su bolsillo. ¡Bravo, gracias!
Ramon 19 de octubre de 2017 - 5:21 pm
Al menos yo, no tuve ningún problema. Y el interés no es muy grande. Recomiendo cuando no hay ningún lugar para pedir dinero en prestamo.
Leonardo 16 de octubre de 2017 - 4:23 pm
En general, me gusta el servicio, pero me gustaría más interacción.
Marcos 14 de octubre de 2017 - 11:07 am
Arriesgue, tome por primera vez un préstamo grande, realmente sin sobrepago. Estoy muy contento.
Diego 13 de octubre de 2017 - 12:01 pm
Cuando necesito dinero, saco el teléfono de mi bolsillo, paso a Dineria, y dinero llega a mi tarjeta. Es muy sencillo.
Esteban 12 de octubre de 2017 - 8:34 pm
Gracias, al fin, puedo emitir una solicitud de microcrédito estando en el trabajo y sin gastar tiempo en el camino y bancos.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →