Opiniones

Diego Roman 20 de febrero de 2019 - 5:08 pm
Lo recomiendo absolutamente. Ya he pedido varios préstamos con esta empresa y nunca me han defraudado.
Valeria Tirol 20 de febrero de 2019 - 9:23 am
Este es un gran sitio para obtener préstamos en línea de manera fácil y rápida, además de que su equipo opera con mucha transparencia, seriedad y amabalidad, ya que me ayudaron en todo el proceso de solicitud hasta recibir el primer depósito. Lo recomendé a mis amigos y compañeros de trabajo y también quedaron muy contentos con el servicio.
Micheline Rocha 19 de febrero de 2019 - 9:13 pm
recibí el dinero al momento y sin problemas, me llamaron a las pocas horas y me explcaron como funciona el proceso del prestamo
Mexicanita 19 de febrero de 2019 - 1:59 pm
Kueski es muy bueno y el proceso es rapido, me tomó solo 5 minutos
Ronald Soliz 16 de febrero de 2019 - 6:05 pm
estos prestamos solo se pueden pedir por celular porque si ves la pagina en un ordenador es enorme
Nayara Serrano 15 de febrero de 2019 - 4:09 pm
Necesitaba algo de dinero para acabar de pagar mis estudios y pude conseguirlo después de pedir un crédito con ellos.
Adriana Casanov... 15 de febrero de 2019 - 7:02 am
Prestamo
Sandra Flores 13 de febrero de 2019 - 9:13 pm
Me recomendaron YoTePresto por sus altos montos de préstamos y la facilidad de acceder a la solicitud de crédito. La verdad es que quedé más que satisfecha con las tasas de intereses y la atención recibida. El trámite es muy simple, solo desde la web y sin tener que hacer largas filas en el banco, y la respuesta es inmediata.
Marisa Alameda 13 de febrero de 2019 - 5:11 pm
me concedieron el dinero que quería, además fueron flexibles con los pagos
Nerio Valencia 10 de febrero de 2019 - 7:25 pm
me han hecho enviar muchisimos documentos y finalmente no me han dado el dinero, necesitaba esos pesos para pagar otra deuda
Enon Arreola 9 de febrero de 2019 - 10:48 am
atencion al cliente perfecta y muy eficaz
Manuel 9 de febrero de 2019 - 2:12 am
Quizas las comisiones son un poco altas pero como no piden muchos documentos ya está bien
Camila Rael 8 de febrero de 2019 - 10:15 am
parece que no me llaman nunca, he enviado el formulario de solicitud y no recibo ninguna respuesta
Iberia Olivo 6 de febrero de 2019 - 8:24 am
Me denegaron el prestamo pero en seis meses volví a pedirlo y ahora me lo han dado, he mejorado mi situación financiera y eso se nota
Teresa Martinez 5 de febrero de 2019 - 4:07 pm
soy cliente habitual y aprecio tanto el trato como la rapidez del proceso de préstamo. Espero que sigan asi porque lo están haciendo muy bien
Maria Fortuñ 5 de febrero de 2019 - 12:02 pm
Según la descripción del servicio que ofrecen parece muy fcacil, pero a la hora de la verdad empiezan solicitando mucha documentación y pierdes el tiempo. Sinceramente no me han convencido demasiado.
Andy Hector 3 de febrero de 2019 - 5:00 pm
A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Santina Mascarenas 2 de febrero de 2019 - 1:58 pm
pues a mi me pidieron muchos documentos y al final no me dieron el prestamo
Laurentina Quesada 1 de febrero de 2019 - 6:04 pm
me aprobaron el primer prestamo pero no el segundo, yo lo devolví todo a tiempo asi que no entiendo porque me negaron la segunda vez
Pedro Sandobal 1 de febrero de 2019 - 11:10 am
el dinero tardó un poco en llegar, pero por el resto muy aceptable todo

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →