Opiniones

Irune Pena 20 de marzo de 2018 - 9:11 pm
Soy cliente habitual de Kueski, cuando no puedo llegar a fin de mes, son un plan B muy bueno. Ademas los intereses cada vez son mejores.
Araia Marquez 19 de marzo de 2018 - 1:31 pm
Me decidí por Vivus, por ser una compañía bastante famosa en el mercado y por la gran oferta que tiene. Son eficientes y bastante rápidos.
Mauro O 19 de marzo de 2018 - 2:20 am
No llegue a poder pagar el préstamo que cogi y solicite una prorroga, realmente no me pusieron pegas ni tampoco malmetieron con intereses abusivos, muy agradecido
Eudaldo H 19 de marzo de 2018 - 12:16 am
Lo mejor que tienen, es que los plazos para devolver los montos son muy grandes, puedes estar bastante tranquilo.
Silvino Perez 17 de marzo de 2018 - 1:42 pm
Me parecieron muy lentos, tardaron casi 3 días en transferirme el dinero después de la aceptación.
Sofia Pozuelo 16 de marzo de 2018 - 9:16 pm
Aunque me parece una compañía muy seria, piden demasiada documentación comparando con otros prestamistas, y tampoco ofrecen montos demasiado grande.
Breno Lamke 10 de marzo de 2018 - 7:04 pm
Confirmación rápida, sin necesidad de acudir a las sucursales. Devolví el préstamo directamente en Bancomer.
MARIA ALEJANDRA... 10 de marzo de 2018 - 12:15 pm
Meti los el mes pasado los requisitos para solicitar un prestamo y jamas recibi respuesta. Debido a eso perdi tiempo confiando en Ustedes.
Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo
Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Pablo Sala Ramirez 7 de febrero de 2018 - 4:08 pm
me gustó mucho el servicio porque son muy rapidos y profesionales.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →