Opiniones

Carolina 7 de enero de 2018 - 5:34 am
Me concedieron el monto que necesitaba, y ademas las tasas de interes no son tan elevadas como en otras companias. Lo recomendare a mis amigos
Fernando Y 27 de diciembre de 2017 - 3:24 am
Me denegaron el prestamo, pero por la simple razon que me faltaban varios meses para cumplir los 20, no me di cuenta de esta condicion. Pronto lo volvere a intentar y espero tener suerte!
Hector Garcia 26 de diciembre de 2017 - 5:50 am
Rapidos, profesionales y cumplidores, me gusta mucho Vivus, una de las empresas mas seguras de los prestamos. Esoy muy contento con ellos y seguire solicitando prestamos!
Paola Romero 24 de diciembre de 2017 - 6:01 am
Tenia algunos problemas con mi historial crediticio y me recomendaron solicitar un microprestamo para mejorarlo. Solicite un monto pequeno, pero me lo denegaron, revisan el historial. Seguire intentando
Lola H 23 de diciembre de 2017 - 5:56 am
No tenia cuenta en el Facebook, pero era uno de los requisitos necesarios ( sigo sin entender para que) No piden mucha documentacion, pero el hecho de tener o no redes sociales me parecio algo exagerado.
Salvador S. 20 de diciembre de 2017 - 6:11 am
Soy cliente habitual de Moni K, tienen un programa de bonificaciones muy bueno, cuantos mas prestamos coges, y si cumples todas las condiciones pactadas, mejores opciones te ofrecen para las nuevas financiaciones. Lo recomiendo a todos, no perdeis nada por probar y si encima salis con beneficios, siempre se agradece.
Marco S 20 de diciembre de 2017 - 5:35 am
Necesitaba una pequena ayuda para pagar una parte de mis estudios y gracias a MoneyMan he podido conseguirlo.
Sandra J. 19 de diciembre de 2017 - 11:35 pm
Sin duda Vivus! Ofertas para primer cliente, préstamos sin intereses, bonificaciones si les recomiendas. Ya llevo 2 préstamos con ellos, y no me han decepcionado en nada. Saludos
Natalia E. 17 de diciembre de 2017 - 5:47 am
Queria irme de vacaciones pero me faltaba plata para el fin de setmana perfecto. Gracias a Lendon, pude sonseguir el viaje perfecto ya que en solo horas no solo me aprovaron la solicitud por el monto que pedia, sino que me lo mandaron a la cuenta bancaria. Lo recomiendo
Fernando J. 16 de diciembre de 2017 - 5:41 am
Llame a la oficina y me atendio una chica, no sabia muy bien del tema y no me supo dar ninguna informacion. Al final mande la solicitud por internet. Mala atencion telefonica, pero bastante rapidos en las aprobaciones.
Flor K. 15 de diciembre de 2017 - 5:54 am
Se demoraron 3 dias en darme respuesta y aunque me aceptaron la solicitud, me parecio muy lento. Espero que la proxima vez sea mucho mas rapido. Un saludo
Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am
En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido
Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am
Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!
Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am
Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!
Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am
El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.
Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm
Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales
Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm
Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.
Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am
Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.
Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm
Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!
Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm
Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →