Opiniones

Jorgelina Nino 28 de marzo de 2019 - 11:58 am
Yo he usado la calculadora de la página web y para un modelo del 2019 que cuesta $300,000 pesos tengo que dar un enganche de $60,000 pesos y me dan un credito de $243,500 pesos, está genial!
Ernesto A 24 de marzo de 2019 - 10:45 am
Me esperaba un poco mas de rapidez, pero la atencion al cliente es buena
Vitalia Baca 23 de marzo de 2019 - 12:13 pm
Lo mejor es el equipo de atencion al cliente porque se lo toman muy en serio y te ayudan en todo lo que necesites
Menqui Alba 22 de marzo de 2019 - 6:06 pm
tenia una duda y me contestaron despues de una semana, asi no se puede
Ana Garica 22 de marzo de 2019 - 1:29 pm
tuve que cancelar mi solicitud y pedir el dinero en otra empresa porque ya no podía esperar mas
Marcos Lozano Segura 21 de marzo de 2019 - 7:05 pm
Mi primer prestamo fue genial y el segundo me dieron bonificaciones en los intereses por ser un buen cliente.
Rut Padrón 20 de marzo de 2019 - 9:36 pm
Son muy efectivos y rapidos, en 2 dias tenia el dinero en mi cuenta y el banco me pedia un minimo de 3 semanas para poca plata
Lucia Guerrero 19 de marzo de 2019 - 1:51 pm
Estoy muy contenta con el servicio
Meinard Montés 19 de marzo de 2019 - 11:49 am
los tramites fueron bastante rapidos aunque me faltó informacion por enviar y se demoró un poco más de lo esperado
Ananías Salgado 18 de marzo de 2019 - 9:27 pm
no piden muchos requsitos y es muy facil obtener los pesos que necesitas
Mariona Almas 18 de marzo de 2019 - 11:16 am
Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Sinforoso Benavides 16 de marzo de 2019 - 12:18 am
es muy dificil que aprueben el préstamo ya que siempre ponen una excusa
Ricardo Villa R... 12 de marzo de 2019 - 8:52 pm
Quisiera saber si puedo obtener un prestamo por $ 3,000.00 pesos, aun cundo estè en burò de crèdito.
Luis Escolpin 12 de marzo de 2019 - 5:08 pm
Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Ania Barrios 12 de marzo de 2019 - 1:09 pm
antes de solicitar el dinero me asegure de no tener mas historial crediticio y no he tenido ningun problema en el momento de obtener el dinero
Ricardo Agusin ... 12 de marzo de 2019 - 11:01 am
Viendo todas las opiniones me decidí a pedir el dinero con esta empresa y la verdad es que no me ha decepcionado
Lena Toledo 10 de marzo de 2019 - 2:59 pm
muy buena experiencia y el resultado ha sido tener el dinero en mi cuenta en pocas horas, espero que la proxima vez sea igual
Numas Polanco 9 de marzo de 2019 - 6:28 pm
les vuelvo a enviar la solicitud una vez al mes y no hay manera que me lo den, no entiendo que falla pero no dan explciaciones
Mila Casillas 8 de marzo de 2019 - 10:09 am
he visto que estan tambien en otros paises y eso me tranquiliza porque es una empresa internacional
Marciano Zaragoza 7 de marzo de 2019 - 12:28 pm
por mi trabajo tengo que peir anticipos a creditea, mi empresa me paga un dia diferente cada vez asi que nunca estoy seguro de si voy a poder afrontar los gastos mensuales.

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →