Opiniones

Sofia Pozuelo 16 de marzo de 2018 - 9:16 pm
Aunque me parece una compañía muy seria, piden demasiada documentación comparando con otros prestamistas, y tampoco ofrecen montos demasiado grande.
Breno Lamke 10 de marzo de 2018 - 7:04 pm
Confirmación rápida, sin necesidad de acudir a las sucursales. Devolví el préstamo directamente en Bancomer.
MARIA ALEJANDRA... 10 de marzo de 2018 - 12:15 pm
Meti los el mes pasado los requisitos para solicitar un prestamo y jamas recibi respuesta. Debido a eso perdi tiempo confiando en Ustedes.
Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo
Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Pablo Sala Ramirez 7 de febrero de 2018 - 4:08 pm
me gustó mucho el servicio porque son muy rapidos y profesionales.
Adriana Pons 6 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Aceptan las solicitudes muy bien, pero los intereses son bastante altos. Solo en caso de una gran emergencia vale la pena coger el monto con este prestamista.
Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm
Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.
Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm
Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!
Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm
Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.
Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm
No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →