Opiniones

Josefa M 19 de junio de 2018 - 1:43 am
Piden mucha mas documentacion que otras empresas por el estilo, pero inspiran mas confianza. Volvere a contar con ellos para las proximas veces que necesite prestamos.
Mario Conde 18 de junio de 2018 - 1:46 am
Me negaron la solicitud, solo por el simple hecho de que me faltaban 20 dias para tener el ano de antigüedad en mi empleo, algo exagerados son.
Markos 15 de junio de 2018 - 1:47 am
Necesitaba un monto considerable para cubrir unos gastos de mi empresa, y sin ningún problema me lo aceptaron y encima al plazo máximo de devolución! Estoy encantado
Eugenia Flores 12 de junio de 2018 - 1:51 am
No hay manera de subir la documentación a la web, es que continuamente me salta un error, es desesperante!
Bertran 7 de junio de 2018 - 1:51 am
Necesitaba una financiación para comprar material para mi empresa de construcción, y sin ningún problema me aceptaron la solicitud, me parecio genial y en ningún momento he tenido problemas, todo fácil y rápido, muy recomendado.
Yeray Guerrero Gil 5 de junio de 2018 - 10:59 am
Pues a mi edad es un poco difisil que me den un prestamo pero holadinero me lo consedio sin problemas
Penelope H 5 de junio de 2018 - 1:56 am
Con un sueldo de casi 15000 pesos, solo me concedieron 2000 pesos de préstamo, me parecio una mala broma.
Alonso Montoya 4 de junio de 2018 - 1:23 am
Los intereses realmente abusivos, pero si no te queda otro remedio y andas necesitado de dinero, tienes que acudir a estas empresas.
Romero 3 de junio de 2018 - 1:56 am
No pase ni la precalificación y sigo sin entender el porque.
susana 31 de mayo de 2018 - 1:59 am
Me gusta solicitar creditos en Moni K, dan montos pequeños y sé que no tendré una deuda que no podre pagar, es un buen tope.
Valeria Kohr 29 de mayo de 2018 - 2:00 am
Una de las pocas empresas donde los intereses no pican tanto. La recomiendo
Tabata Castro 27 de mayo de 2018 - 2:04 am
Me fije en unos anuncios por internet, y decidí solicitar un préstamo en Ferratum. Realmente son muy rápidos y nada en comparación de las exigencias de los bancos. Muy recomendables.
Manu Hunger 26 de mayo de 2018 - 1:38 am
Quise probar de solicitar el préstamo des de mi celular y realmente lo consegui, todo muy bien adaptado y fácil de rellenar.
Manel Pallaz 24 de mayo de 2018 - 2:05 am
Empecé con reformas en mi casa y me falto plata, decidí acudir a Ferratum, ya que pedir prestamos a los bancos es imposible, tardan y encima al final te lo deniegan. Muy contento con Ferratum, lo recomiendo
Adolfo P 23 de mayo de 2018 - 1:37 pm
Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.
Aurora F 22 de mayo de 2018 - 1:08 am
En el trabajo nos retrasaban los pagos y necesite de una ayuda financiera para pagar las facturas. Tienen buenas tasas de intereses y suelen sacar ofertas interesantes
Danela 20 de mayo de 2018 - 2:07 am
No impone mucho el nombre de la compañía, pero lo que cuenta es que son rapidos y tienen ofertas, por esto los recomiendo! Los montos no son muy elevados, pero de esta manera no te gastas mas de la cuenta.
Rosa Antonia 17 de mayo de 2018 - 2:08 am
Intente varias veces solicitar el préstamo en Cohete, y siempre me los han denegado, decepcion.
Alexia Ruiz 12 de mayo de 2018 - 3:59 pm
Me gustó mucho y fueron muy rapidos
Lirio J 11 de mayo de 2018 - 1:41 pm
Tienen unos montos demasiado pequeños, pero el plazo de devolución es bastante grande. Por si te ocurre una urgencia, son muy buena opción.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →