Opiniones

Apolo V. 15 de abril de 2019 - 6:30 pm
EL enganche es del 20% pero vale la pena por el resultado que obtienes
Jesse Zamudio 15 de abril de 2019 - 10:26 am
todo genial muchas gracias
Miguel Angel Raso 14 de abril de 2019 - 8:08 pm
pedí el dinero desde casa un domingo por la noche, es muy buena idea y muy comodo para los que no tenemos recursos para desplazarnos a las sucursales
Jose Luis 14 de abril de 2019 - 2:06 pm
Si fueran un poco mas rapidos con la solicitud seria mejor, pero no me puedo quejar porque me dieron el dinero al final
Ivon Cuellar 12 de abril de 2019 - 11:45 am
el proceso es muy rapido y piden pocos documentos
Iael Hernández 11 de abril de 2019 - 5:39 pm
devolví el prestamo anticipadamente pero no sirvió para tener mejores condiciones en el futuro. El siguiente prestamo fue igual que el primero
Miranda 10 de abril de 2019 - 7:02 pm
Me dieron menos de lo que pedi pero ya era suficiente, la proxima vez espero que me den el total de mi solicitud
Aristóteles Rivera 10 de abril de 2019 - 2:23 pm
mi experiencia es buena y siempre me dan el dinero cuando lo necesito
Queila Ruiz 8 de abril de 2019 - 12:09 am
es una estafa creo, son lentos y casi nunca dan el prestamo
Patsy Corona 7 de abril de 2019 - 5:31 pm
lo mejor es enviar la documentación bien a la primera y evitar tener que reenviarlos o tener entrevistas porque no queda claro algún aspecto
Einar Montano 7 de abril de 2019 - 10:11 am
empresa muy normal, en mexico todas son muy parecidas
Balbina Ávila 3 de abril de 2019 - 2:02 pm
se demoran mucho con la respuesta
Ana Luisa P. 3 de abril de 2019 - 1:56 pm
es posible pedir dos prestamos al mismo tiempo?
Jose Miguel 2 de abril de 2019 - 7:16 am
el registro es facil y pides el dinero en pocos minutos, sin duda lo volveré a solicitar en el futuro
Ademar C 1 de abril de 2019 - 10:18 pm
he tenido muy buena experiencia con este servicio y sin duda lo volveré a intentar en el futuro
Lucia Torremoj 1 de abril de 2019 - 5:09 pm
Gracias Kubo Financiero, necesitaba con urgencia el dinero y me acreditaron 50 mil pesos sin problemas para que acomode mi vida financiera.
Anastasia Gutierrez 1 de abril de 2019 - 3:08 pm
Los mejores sin duda
Yve Lara 31 de marzo de 2019 - 10:57 am
el servicio no es muy bueno, les he llamado un par de veces y tardan mucho en contestar
Alessio Fajardo 30 de marzo de 2019 - 5:45 pm
muy satisfecho del servicio de vivus
Eloisa Velez 28 de marzo de 2019 - 6:17 pm
es un buen servicio pero se demoran demasiado

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →