Opiniones

Andy Hector 3 de febrero de 2019 - 5:00 pm
A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Santina Mascarenas 2 de febrero de 2019 - 1:58 pm
pues a mi me pidieron muchos documentos y al final no me dieron el prestamo
Laurentina Quesada 1 de febrero de 2019 - 6:04 pm
me aprobaron el primer prestamo pero no el segundo, yo lo devolví todo a tiempo asi que no entiendo porque me negaron la segunda vez
Pedro Sandobal 1 de febrero de 2019 - 11:10 am
el dinero tardó un poco en llegar, pero por el resto muy aceptable todo
Roberto Rovira 29 de enero de 2019 - 5:12 pm
tuve que esperar unos días para que me enviaran el dinero, pero no tenia prisa y al devolverlo fue rápido y fácil
Ilva 29 de enero de 2019 - 12:42 pm
Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Carlos Raúl 24 de enero de 2019 - 5:00 pm
Hola soy Carlos y la semana pasada solicité un préstamo. Que pasa si lo devuelvo más tarde?
Miranda 15 de abril de 2019 - 2:12 pm Tienes que ponerte en contacto con ellos antes de la fecha de vencimiento y ellos te explicarán las opciones que tienes.
Arturo 24 de enero de 2019 - 12:48 pm
si tuviera que elegir entre todas las empresas mexicanas pues sería creditea y yotepresto porque son conocidas y tienen muy buenas opiniones
Federico Leresco 23 de enero de 2019 - 9:13 pm
Obtuve el beneficio y las tasas de interés son menos elevadas que en un banco, lo cual me ayudó a que el préstamo fuese más barato.
Pedro Reyes 23 de enero de 2019 - 4:07 pm
Tardaron un poco más de lo que me esperaba
Hector J. 23 de enero de 2019 - 1:52 pm
Son rapidos y muy profesionales, ya llevo varios prestamos con ellos y nunca he tenido nungun problema, además las opciones de devolución que te ofrecen son muy amplias y el que no lo hace es porque no quiere.
Hugo 21 de enero de 2019 - 6:15 pm
Me arriesgué a pedir un crédito por la cantidad de comisiones, pero las condiciones son bastante buenas
Maria Hernandez 20 de enero de 2019 - 5:17 pm
Estoy contenta ya que me otorgaron el dinero en poco tiempo y pude pagar mi deuda, además el cobro se hizo directamente en la nómina, lo cual me facilitó el pago.
Omar86 20 de enero de 2019 - 12:15 pm
No piden mucha documentación así que el proceso es bastante rápido. Si tienes una fuente de ingresos y los documentos en regla, no tiene por qué haber ningún problema.
Malak Vidal 20 de enero de 2019 - 9:00 am
Me gustaría que ofrecieran mas dinero para hacer compras mas grandes, pero esta bien para darte pequeños caprichos o para pagar deudas
Valentina Gonzalez 19 de enero de 2019 - 12:47 pm
No fueron tremendamente rapidos como se dice en muchos sitios, pero sí fueron amables y me explicaron todo muy claro
Irene Segura 18 de enero de 2019 - 4:00 pm
No se de donde son estos prestamistas, pero me gustan mucho y nunca te defraudan
Mexicano 15 de enero de 2019 - 11:01 am
Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
Pampa Aguirre 14 de enero de 2019 - 9:41 pm
Parece difícil que te concedan el prestamo porque piden algunos documentos pero es todo muy facil
Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Juan Exelente opción , respuesta y depósito rápido y algo formidable lo flexible para pagar.
Creditea
E. Carballo Son profesionales, lo solucionaron todo muy rápido, los empleados de atención al cliente son muy amables y comprensibles.
Creditea
G.Tomeli Me parece que son fiables, porque pertenecen a un grupo internacional, así que no hay tanto riesgo como con empresas desconocidas. Además, el contrato y todo el proceso es muy transparente. Ahora estoy devolviendo el préstamo, y hasta hoy no he tenido ningunas complicaciones.
Opiniones →