Opiniones

Emiliano S 5 de marzo de 2018 - 1:46 pm
Mande toda la documentación solicitada, pero no recibí ningún correo electrónico. Muy decepcionante.
Marisol 28 de febrero de 2018 - 7:35 pm
Me aceptar a la primera 4000 pesos a devolver en 30 dias, justo lo que pedia! Les agradezco su gran trabajo.
Mateo J 28 de febrero de 2018 - 5:08 pm
De los pocos prestamistas que te conceden buenos montos sin ningún tipo de aval. Los recomiendo.
Luz Maria 25 de febrero de 2018 - 7:07 pm
Una de las tasas de intereses más baja que me haya encontrado entre muchos prestamistas. Realmente valen la pena!
Rebeca Veral 25 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Muy pocos requisitos y documentación para conseguir el dinero al momento. Sencillo y rápido, lo recomiendo
Amaia Montero 20 de febrero de 2018 - 1:44 pm
De los mejores en el mercado! De plena confianza, los recomiendo!
mariam quiroz 18 de febrero de 2018 - 6:10 pm
me encanta solicitar prestamos con mimoni, te dan buen trato, entienden tus circunstancias y dan respuesta inmediata !! llevo 3 años solicitando hasta ahora sin fallas!!
Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm
Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.
Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm
Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.
Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am
Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.
Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm
Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.
Pablo Sala Ramirez 7 de febrero de 2018 - 4:08 pm
me gustó mucho el servicio porque son muy rapidos y profesionales.
Adriana Pons 6 de febrero de 2018 - 1:50 pm
Aceptan las solicitudes muy bien, pero los intereses son bastante altos. Solo en caso de una gran emergencia vale la pena coger el monto con este prestamista.
Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm
Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.
Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm
Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!
Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm
Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.
Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm
No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.
Milan Alfaro 31 de enero de 2018 - 7:45 pm
Muy profesionales, me preocupaba el tema del buro, pero me aceptaron el monto solicitado.
Thais L 30 de enero de 2018 - 1:38 pm
Tienen unas comisiones demasiado altas, aunque a veces sacan ofertas muy atractivas y puedes conseguir un monto a condiciones espectaculares!
Sven P. 29 de enero de 2018 - 1:42 pm
Invite a un par de amigos y me bonificaron con una bajada de la tasa de interés, siempre se agradecen estos detalles!

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Vivus
Tiziana Camacho son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Kueski
Ursula Santiago me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Opiniones →