Opiniones

Federico Leresco 23 de enero de 2019 - 9:13 pm
Obtuve el beneficio y las tasas de interés son menos elevadas que en un banco, lo cual me ayudó a que el préstamo fuese más barato.
Pedro Reyes 23 de enero de 2019 - 4:07 pm
Tardaron un poco más de lo que me esperaba
Hector J. 23 de enero de 2019 - 1:52 pm
Son rapidos y muy profesionales, ya llevo varios prestamos con ellos y nunca he tenido nungun problema, además las opciones de devolución que te ofrecen son muy amplias y el que no lo hace es porque no quiere.
Hugo 21 de enero de 2019 - 6:15 pm
Me arriesgué a pedir un crédito por la cantidad de comisiones, pero las condiciones son bastante buenas
Maria Hernandez 20 de enero de 2019 - 5:17 pm
Estoy contenta ya que me otorgaron el dinero en poco tiempo y pude pagar mi deuda, además el cobro se hizo directamente en la nómina, lo cual me facilitó el pago.
Omar86 20 de enero de 2019 - 12:15 pm
No piden mucha documentación así que el proceso es bastante rápido. Si tienes una fuente de ingresos y los documentos en regla, no tiene por qué haber ningún problema.
Malak Vidal 20 de enero de 2019 - 9:00 am
Me gustaría que ofrecieran mas dinero para hacer compras mas grandes, pero esta bien para darte pequeños caprichos o para pagar deudas
Valentina Gonzalez 19 de enero de 2019 - 12:47 pm
No fueron tremendamente rapidos como se dice en muchos sitios, pero sí fueron amables y me explicaron todo muy claro
Irene Segura 18 de enero de 2019 - 4:00 pm
No se de donde son estos prestamistas, pero me gustan mucho y nunca te defraudan
Mexicano 15 de enero de 2019 - 11:01 am
Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
Pampa Aguirre 14 de enero de 2019 - 9:41 pm
Parece difícil que te concedan el prestamo porque piden algunos documentos pero es todo muy facil
Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.
Andrés 13 de enero de 2019 - 10:07 am
Me gusta boomcredit porque son diferentes, pero no fueron muy rapidos
Jacinto Vergara 12 de enero de 2019 - 5:03 am
solo me concedieron 500 pesos y con esto no tiro a ningún sitio, hay prestamistas que te ofrecen montos mucho mas elevados, pero todo es cuestión de probar
miguel angel ve... 9 de enero de 2019 - 8:53 pm
necesito que me envíen un numero de referencia para pagar lo que les debo me urge por favor si a mi correo es miguel_a_99@hotmail.com me urge si
Cristiano 8 de enero de 2019 - 9:03 pm
Buen prestamista, un poco lento a veces pero vale la pena
Lorena Amaya 8 de enero de 2019 - 5:20 pm
los pagos quincenales realmente te salvan la vida si estas pasando un apuro, es un sistema super sencillo y por lo menos te da margen de maniobra. Una gran plataforma.
Daniela Blanco 8 de enero de 2019 - 7:36 am
me gusta que el proceso sea rápido y claro y que analicen a las personas para saber si pueden devolver o no el préstamo
Manuela Garrido 7 de enero de 2019 - 4:44 pm
Se me estropeó la refri y tuve que pedir un préstamo para que la arreglaran cuanto antes. No me pidieron muchas explicaciones y me dieron el dinero rapido
Jose Antonio 7 de enero de 2019 - 12:42 pm
He tenido problemas financieros últimamente y tenia una deuda pendiente. Kueski me dio el dinero rápido y pude pagar lo que debía. Gracias a la persona que me atendio por telefono

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Gerardo Morales rosales Hola buenos días como puedo obtener un préstamo
Dineria
Gerardo Torreblanca Tienen un equipo que resuelve rápidamente las dudas, en general buena experiencia
Opiniones →