Opiniones

Yeray Guerrero Gil 5 de junio de 2018 - 10:59 am
Pues a mi edad es un poco difisil que me den un prestamo pero holadinero me lo consedio sin problemas
Penelope H 5 de junio de 2018 - 1:56 am
Con un sueldo de casi 15000 pesos, solo me concedieron 2000 pesos de préstamo, me parecio una mala broma.
Alonso Montoya 4 de junio de 2018 - 1:23 am
Los intereses realmente abusivos, pero si no te queda otro remedio y andas necesitado de dinero, tienes que acudir a estas empresas.
Romero 3 de junio de 2018 - 1:56 am
No pase ni la precalificación y sigo sin entender el porque.
susana 31 de mayo de 2018 - 1:59 am
Me gusta solicitar creditos en Moni K, dan montos pequeños y sé que no tendré una deuda que no podre pagar, es un buen tope.
Valeria Kohr 29 de mayo de 2018 - 2:00 am
Una de las pocas empresas donde los intereses no pican tanto. La recomiendo
Tabata Castro 27 de mayo de 2018 - 2:04 am
Me fije en unos anuncios por internet, y decidí solicitar un préstamo en Ferratum. Realmente son muy rápidos y nada en comparación de las exigencias de los bancos. Muy recomendables.
Manu Hunger 26 de mayo de 2018 - 1:38 am
Quise probar de solicitar el préstamo des de mi celular y realmente lo consegui, todo muy bien adaptado y fácil de rellenar.
Manel Pallaz 24 de mayo de 2018 - 2:05 am
Empecé con reformas en mi casa y me falto plata, decidí acudir a Ferratum, ya que pedir prestamos a los bancos es imposible, tardan y encima al final te lo deniegan. Muy contento con Ferratum, lo recomiendo
Adolfo P 23 de mayo de 2018 - 1:37 pm
Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.
Aurora F 22 de mayo de 2018 - 1:08 am
En el trabajo nos retrasaban los pagos y necesite de una ayuda financiera para pagar las facturas. Tienen buenas tasas de intereses y suelen sacar ofertas interesantes
Danela 20 de mayo de 2018 - 2:07 am
No impone mucho el nombre de la compañía, pero lo que cuenta es que son rapidos y tienen ofertas, por esto los recomiendo! Los montos no son muy elevados, pero de esta manera no te gastas mas de la cuenta.
Rosa Antonia 17 de mayo de 2018 - 2:08 am
Intente varias veces solicitar el préstamo en Cohete, y siempre me los han denegado, decepcion.
Alexia Ruiz 12 de mayo de 2018 - 3:59 pm
Me gustó mucho y fueron muy rapidos
Lirio J 11 de mayo de 2018 - 1:41 pm
Tienen unos montos demasiado pequeños, pero el plazo de devolución es bastante grande. Por si te ocurre una urgencia, son muy buena opción.
Fernando 6 de mayo de 2018 - 2:17 am
Mi amigo es cliente de MoneyVeo, y le ofrecieron una oferta por traer un amigo, primer préstamo sin intereses! Un grato regalito y de esta manera yo también podre traer a alguien, muy buenas ofertas.
Alejandro Romes 6 de mayo de 2018 - 2:12 am
Es la primera vez que solicito financiación, y realmente en 24h ya tenía mi monto en la cuenta bancaria, no sabía que era tan fácil.
Olimpia 2 de mayo de 2018 - 2:18 am
La tasa de interés es muy elevada, como ultima opción se podría valorar, pero realmente como la ultima de todas.
Magda 2 de mayo de 2018 - 2:13 am
Ya es la cuarta vez que utilizo a Mimoni para ir solventando pequeños problemitas, y realmente cada vez me ponen unas condiciones mas favorables, al final crean adicción!.
Roberto K 27 de abril de 2018 - 2:21 am
Aunque los montos podrían ser algo mas grandes, son de fiar, rapidos y serios, lo recomiendo.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →