Opiniones

Gyorgy Rojas 1 de mayo de 2019 - 11:44 pm
El proceso es muy rapido y en pocos pasos supe cuanto me darían
Anthony 1 de mayo de 2019 - 10:36 pm
son transparentes y no ocultan información ni intereses, sabes lo que vas a pagar de vuelta desde el principio, asi te puedes organizar
Lorna Maya 1 de mayo de 2019 - 10:10 am
el formulario de solicitud es muy facil y todos lo podemos rellenar en pocos minutos
Elis Carvajal 30 de abril de 2019 - 8:51 am
la atencion que recibí por parte de kueski fue excelente y la proxima vez que necesite un prestamo no dudaré en pedirlo con ellos
Levi Ballesteros 29 de abril de 2019 - 11:10 am
consegui el prestamo a tiempo, no se como algunas personas tienen problemas en solicitarlo
Amantzi Aguirre 28 de abril de 2019 - 11:35 am
el proceso fue facil y sin complicaciones
Hossana Olmos 27 de abril de 2019 - 5:01 pm
quizas la primera vez que pides dinero es un poco más largo porque tienes que presentar toda la documentacion, pero luego los prestamos son muy rapidos
Nazareth Quintana 25 de abril de 2019 - 7:17 pm
una pena que no pueda pedir dos prestamos al mismo tiempo
Ivanna Prado 24 de abril de 2019 - 10:27 am
veo que algunas personas han tenido problemas pero yo no y fueron muy rapidos en el momento de darme el dinero
Lic. Lozada 22 de abril de 2019 - 10:38 am
Tuve que dar un enganche pero no me importó y gracias a eso tengo mi crédito auto
Joel Gonzalez Reyes 21 de abril de 2019 - 5:26 pm
No me han dado el prestamo porque supuestamente no soy el perfil de su empresa, espero que en unos meses piensen diferente y me presten el dinero que necesito
Fito Carrillo 21 de abril de 2019 - 3:47 pm
son seguros y confiables y serios, no te esconden informacion
Adena Holguín 21 de abril de 2019 - 11:11 am
llevo unos dias esperando y no recibo ninguna notificacion de boomcredit
Manon Quintana 18 de abril de 2019 - 9:32 pm
So muy profesionales y eso me gusta
Santino Romero 17 de abril de 2019 - 10:30 am
pedi un prestamo el sabado por la noche y el lunes por la tarde ya lo tenia en mi cuenta, gracias!
Ambrosia Carvajal 17 de abril de 2019 - 10:26 am
me han dado el dinero a tiempo sin esperas
Fariol Leyva 16 de abril de 2019 - 6:08 pm
me aceptaron la solicitud pero todavia no he visto el dinero en mi cuenta y lo necesito ahorita
Conrad Santana 16 de abril de 2019 - 3:24 pm
me rechazaron la solicitud y me dicen que me espere 6 meses mas…que pasa si necesito el dinero ahorita y no dentro de medio año?
Adelmo Balderas 16 de abril de 2019 - 11:09 am
no es de las mejores empresas para pedir un prestamo
Betsy Madrid 16 de abril de 2019 - 10:30 am
te dan el dinero justo cuando mas lo necesitas

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →