Opiniones

Celia Alvarez 17 de septiembre de 2018 - 3:16 pm
al principio no me fiaba de estos prestamos entre personas pero me he dado cuenta de que es muy buena idea y el proceso es muy transparente.
Manuela Jimenez 17 de septiembre de 2018 - 2:57 am
Por un contratiempo no pude liquidar el préstamo me puse en contacto con la compañía, y realmente me respondieron todas mis dudas, teniendo en cuenta que era un domingo. Soy cliente habitual, y seguiré utilizando el servicio.
Sofia Lorente 12 de septiembre de 2018 - 2:07 pm
Muy buen prestamista, serios y flexibles a la vez, supieron gesitonar mi situacion y me ayudaron en todo momento
Horacio Vereira 12 de septiembre de 2018 - 1:05 pm
Los prestamistas no suelen pedir tanta documentación, me parece algo exagerado. Ademas tardan bastante en aprobar la solicitud, solo los recomendaría en casos muy extremamente necesarios.
Samuel Ortega 12 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Lo más importante, es que a veces tienen promociones y casi no pagas nada de comisiones, cuestión de pillar un buen momento! Lo recomiendo
Marta Anguita 10 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Muy rápido, y sin casi papeles, realmente estoy muy contento y lo quiero recomendar a todo el mundo.
Ezequiel Dominguez 7 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Necesitaba dinero, pero después de que varios prestamistas me negasen ya perdia la esperanza. Solamente en Lendon me aceptaron la solicitud. Realmente les estoy muy agradecido y se lo recomiendo a todo el mundo.
Purificacion Garriga 5 de septiembre de 2018 - 3:16 am
Necesitaba hacer una reforma en mi casa, y ningun banco me acepto la solicitud. Mande la solicitud a Dineria y me aceptaron justo la cantidad que necesitaba. Lo recomendare a todos mis amigos.
Victoria Lomana 3 de septiembre de 2018 - 3:17 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, ya perdi la esperanza. Al final me lo aceptaron y recibi el dinero en mi cuenta. Espero que si en otra ocasion solicite el prestamo, sean algo mas rapidos.
Jasmine Sarabia 2 de septiembre de 2018 - 6:18 pm
estoy pagando un credito de la universidad y dineria me ha ayudado alguna vez que he tenido problemas para afrontar el pago. Espero que siga siendo así cuando vuelva a necesitarlo
Alfredo Luna Tellez 2 de septiembre de 2018 - 12:10 am
No tengo aun historial crediticio y supongo que por ello me han negado el presramo, soy estudiante y trabajo por mi cuenta, perohoy he tenido un improvisto, solo necesito 3000 que les pagare lo antes posible, por favor, necesito que alguirn confie en mi.
Alba Fernandez 29 de agosto de 2018 - 2:57 am
Es la primera vez que solicito este tipo de préstamos, y solo me aceptaron 2500 pesos, aunque esperaba una cantidad más grande. La parte positiva, es que realmente son muy rápidos.
Quico Lopez 27 de agosto de 2018 - 3:33 am
No conceden cantidades muy elevadas, pero para salir del paso es muy cómodo. No piden mucha documentación y contestan enseguida.
Marcial Mayonga 21 de agosto de 2018 - 11:11 am
me dieron el dinero justo cuando lo necesitaba
Lorena Frances 21 de agosto de 2018 - 3:34 am
Pasaba un apuro economico en mi familia, y vi el anuncio por internet de Kubo Financiero. Mande la solicitud y me concedieron el prestamo por la cantidad que pedia y los plazos. Realmente una pasada!
Maritza ivette ... 19 de agosto de 2018 - 12:08 am
Buenas tardes he tenido muy buenas referencias sobre ustedes espero puedan ayudarme
Ivana Terol 16 de agosto de 2018 - 3:34 am
La pagina no funcionaba bien, solamente pude mandar el formulario a la tercera o a la cuarta vez. Lo mas importante es que me concedieron el prestamo y espero que arreglen los problemas informaticos que tienen!
Franco Monte 13 de agosto de 2018 - 3:34 am
Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Fernando Vazquez 12 de agosto de 2018 - 7:45 pm
Despues de leer mucho sobre esta empresa decidí pedir una cantidad pequeña de deinero y ver que tal son. Me han sorprendido lo profesionales que son y lo competentes
Helena Herrera 7 de agosto de 2018 - 4:11 pm
Lo recomiendo muchísimo, me encantó el trato que recibí y lo profesionales que son

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →