Opiniones

Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm
Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.
Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm
Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!
Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm
Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.
Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm
No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.
Milan Alfaro 31 de enero de 2018 - 7:45 pm
Muy profesionales, me preocupaba el tema del buro, pero me aceptaron el monto solicitado.
Thais L 30 de enero de 2018 - 1:38 pm
Tienen unas comisiones demasiado altas, aunque a veces sacan ofertas muy atractivas y puedes conseguir un monto a condiciones espectaculares!
Sven P. 29 de enero de 2018 - 1:42 pm
Invite a un par de amigos y me bonificaron con una bajada de la tasa de interés, siempre se agradecen estos detalles!
Bernal R 27 de enero de 2018 - 1:43 pm
Me encantan! Rápidos, sencillos, con un par de pasos ya tienes el monto que necesitas y puedes estar tranquilo con las devoluciones ya que los plazos son suficientemente largos.
Eraclio 25 de enero de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el monto, pero el plazo de devolución muy cortito. Veremos si a la segunda vez me ofrecen condiciones mejores.
Rafael Ozco 24 de enero de 2018 - 1:36 pm
Mande la solicitud por la noche, y a la mañana siguiente ya me respondían y me transferían el dinero. Muy eficientes!
ESTRELLITA HERNANDEZ 24 de enero de 2018 - 12:50 am
es una porquería de servicio, me dijeron que estaba aprobada mi solicitud y como los tarados no encontraron una cantidad igual a mis recibos de nomina en mi estado de cuenta cancelaron mi crédito, cuando les presente estados de cuenta con ingresos por $7000.00.... no lo recomiendo....
Gael Ferraldo 23 de enero de 2018 - 1:51 pm
Sin papeleo ni colas interminables, directamente des de mi casa conseguí en cuestión de un par de horas 2000 pesos. Lo recomendare a mis amigos!
Rudolfo S 20 de enero de 2018 - 1:34 pm
Solicite el monto pequeño para probar, pero me tardo bastante en llegar el código a mi celular. Por lo demás todo correcto.
Matias F 19 de enero de 2018 - 1:52 pm
Me preocupada exponer mis datos personales online, pero me recomendaron mis amigos la compañía, y no me han decepcionado en ningún momento! Rápidos y muy serios, en cuestión de un par de horas ya tenia el monto que necesitaba.
Jesus Antonio 18 de enero de 2018 - 1:53 pm
Por alguna razón me denegaron la solicitud, y ni me han dado ninguna explicación.
Ranata H. 17 de enero de 2018 - 1:49 pm
Llevo ya anos utilizando el servicio de MoneyVeo y nunca decepcionan, serios y profesionales y además con programas de lealtad muy interesantes.
Gabril O. 17 de enero de 2018 - 1:32 pm
Me sirvió para la compra de mi auto. Montos buenos, plazos razonables, además tienen atención al cliente, que te resuelven todas las dudas. Ya lo he recomendado a mis amigos y familiares.
Martin F. 16 de enero de 2018 - 11:30 pm
Me han aprobado 4.000 pesos a la primera y por 10 años! Tampoco necesito tanto tiempo, pero se agradece que no te presionen con devoluciones. Lo recomiendo.
Benito 15 de enero de 2018 - 5:29 pm
Aplique la solicitud por la noche, la mañana siguiente recibí una agradable sorpresa durante el desayuno. Gracias.
Anna S. 14 de enero de 2018 - 11:29 pm
Me ha sorprendido bastante, es rápido, sencillo y recibí el dinero enseguida. Sin duda volveré a utilizarlo. Saludos

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Kueski
Gordon Campos es una empresa con muy buena reputacion y lo mejor de mexico
Kueski
Santino Romero pedi un prestamo el sabado por la noche y el lunes por la tarde ya lo tenia en mi cuenta, gracias!
Opiniones →