Opiniones

Lucas Marti Rubio 21 de mayo de 2019 - 5:41 pm
me pidieron mas documentos de lo normal pero al final no he tenido problemas y me han dado el dinero a tiempo
Ainara Hernandez 21 de mayo de 2019 - 5:41 pm
en principio dicen que te conceden el prestamo en pocos minutos pero han tardado bastante mas
Saúl 21 de mayo de 2019 - 5:40 pm
menos mal que no necesitaba el dinero muy rapido porque tardaron más de 2 días en que me llegara a mi cuenta bancaria. Por fin lo tengo y ya lo puedo utilizar
Gualtar Batista 21 de mayo de 2019 - 5:35 pm
con kueski es muy seguro pedir un mini prestamo porque son serios y estan regulados
Hipólita Zarate 21 de mayo de 2019 - 5:34 pm
tengo problemas con mi curp y no se como seguir con el proceso, ahora llamare a atencion al cliente a ver que me dicen
Ursula Santiago 20 de mayo de 2019 - 8:24 pm
me dieron menos pesos de los que pedí pero aun y asi me va bien y los necesito para llegar a fin de mes
Rodrigo Carmona... 20 de mayo de 2019 - 5:39 pm
que pena que las cantidades no sean muy elevadas porque me gustaría pedir mas cantidad de pesos, espero que como cliente existente me dejen elevar esta cantidad
Agatha Tejada 20 de mayo de 2019 - 11:51 am
me han dado el dinero sin problemas y lo voy a devolver a tiempo
Veronica C.G. 19 de mayo de 2019 - 11:50 am
El servicio es muy cómodo, tienen una app y se puede gestionar todos asuntos a través de ella. La aprobación llaga en unas horas después de rellenar el fichero.
Pompeo Acevedo 16 de mayo de 2019 - 2:03 pm
es muy importante que el servicio sea rapido y efectivo pero parece que en ferratum no es asi
Alex Morales Vicente 15 de mayo de 2019 - 5:00 pm
lo mejor es que no tienes que ir al banco a y esperar a que te atiendan. Aquí todo es en linea y rapido
Alvar Toro 15 de mayo de 2019 - 10:29 am
la mejor forma de sacarte de un apuro puntual y tener plata para hacer pagos
Biel Grau Gutierrez 11 de mayo de 2019 - 12:45 pm
quizas las condiciones del prestamo no son las mejores pero tienes mas probabilidades de que te den el dinero que en el resto de empresas parecidas
Idara Linares 11 de mayo de 2019 - 8:19 am
si necesitas un prestamo, recomiendo mucho kueski
Gordon Campos 9 de mayo de 2019 - 6:21 pm
es una empresa con muy buena reputacion y lo mejor de mexico
Avelina Díaz 8 de mayo de 2019 - 5:38 pm
espero me den la oportunidad de obtener un prestamo con ustedes porque lo necesito urgentemente
Noelia Ramos 7 de mayo de 2019 - 5:10 pm
Todo fue bien, servicio rápido y en poco tiempo recibí el dinero
Adrian Usaez 5 de mayo de 2019 - 5:09 pm
Sin dudas la mejor forma de solicitar un préstamo de forma segura y rápida. El monto es definitivamente interesante teniendo en cuenta las bajas exigencia
Tabita Cuellar 5 de mayo de 2019 - 10:28 am
excelente servicio y atención de la empresa
Ana Riera Cabrera 2 de mayo de 2019 - 8:31 pm
el portal es muy facil de usar

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →