Opiniones

Lena Toledo 10 de marzo de 2019 - 2:59 pm
muy buena experiencia y el resultado ha sido tener el dinero en mi cuenta en pocas horas, espero que la proxima vez sea igual
Numas Polanco 9 de marzo de 2019 - 6:28 pm
les vuelvo a enviar la solicitud una vez al mes y no hay manera que me lo den, no entiendo que falla pero no dan explciaciones
Mila Casillas 8 de marzo de 2019 - 10:09 am
he visto que estan tambien en otros paises y eso me tranquiliza porque es una empresa internacional
Marciano Zaragoza 7 de marzo de 2019 - 12:28 pm
por mi trabajo tengo que peir anticipos a creditea, mi empresa me paga un dia diferente cada vez asi que nunca estoy seguro de si voy a poder afrontar los gastos mensuales.
Francisco Hayos 6 de marzo de 2019 - 5:15 pm
No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Claudia Zafran 6 de marzo de 2019 - 5:12 pm
A mi por la mañana me hicieron una llamada para decirme que mi crédito había sido autorizado y que en el transcurso del día me llegaría el depósito, son casi las 5 pm y aun no recibo nada, estoy empezando a desconfiar y me entro algo de preocupación por mis datos.
Mijail Frías 6 de marzo de 2019 - 2:00 pm
piden demasiados documentos y luego casi nunca te dan el dinero
Aurora Sanroman 5 de marzo de 2019 - 5:21 pm
tardaron casi dos días en realizarme la trasnferencia, aunque en su web pone que lo hacen en tan solo 30 min, fue el único contratiempo que tuve con ellos.
Tomás solares flores 4 de marzo de 2019 - 6:49 pm
Me puede dar mas informacion
Carla Vives 4 de marzo de 2019 - 5:19 pm
Doopla te ofrece las mejores posibilidades de préstamos, ya que son mucho más económicos que otros ofrecidos en el marcado, yo obtuve el beneficio y logré cancelar mi deuda sin complicaciones en un lapso de 15 meses.
Ebo Salinas 3 de marzo de 2019 - 2:00 pm
pasables, esperaba más rapidez
Gustavo Rafael 3 de marzo de 2019 - 10:58 am
Tuve un accidente con mi carro y necesite un presamo para la reparacion, kueski me dio el dinero al momento y pude realizar el pago a tiempo
Juan Romerez 1 de marzo de 2019 - 11:17 pm
Estaba buscando un sitio que ofrezca créditos de montos importantes a tasas de intereses más favorables que las que ofrecen en los bancos tradicionales. No solo encontré lo que buscaba sino que además me llevé una gran sorpresa con la atención personalizada y muy amable que ofrece el equipo del sitio.
Franco Perez 1 de marzo de 2019 - 1:52 pm
muchas gracias! recibí el dinero tardo un poco, me llego a los 2 días .
Nicandro Narváez 1 de marzo de 2019 - 10:10 am
pude reformar mi hogar con el prestamo de prestaflash y no tengo ninguna queja
Adelmar Vanegas 28 de febrero de 2019 - 10:59 am
son muy amables y ayudan con todas las preguntas que tengas
Giovanna Jurado 27 de febrero de 2019 - 3:34 pm
al principio me dijeron que si me daban el dinero y luego no por falta de documentos,
Julia Segura 26 de febrero de 2019 - 1:18 pm
Los intereses son muy bajos contrario a otros portales o en comparación con los préstamos bancarios, lo cual es una gran ventaja al momento de cancelar la deuda.
Marco44 26 de febrero de 2019 - 1:41 am
Muchas gracias.
Lady Melina Jim... 22 de febrero de 2019 - 2:32 am
No e recibido ninguna respuesta si esta aprovado mi prestamo o no

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Juan Exelente opción , respuesta y depósito rápido y algo formidable lo flexible para pagar.
Creditea
E. Carballo Son profesionales, lo solucionaron todo muy rápido, los empleados de atención al cliente son muy amables y comprensibles.
Creditea
G.Tomeli Me parece que son fiables, porque pertenecen a un grupo internacional, así que no hay tanto riesgo como con empresas desconocidas. Además, el contrato y todo el proceso es muy transparente. Ahora estoy devolviendo el préstamo, y hasta hoy no he tenido ningunas complicaciones.
Opiniones →