Opiniones

Sara Carbonel 17 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Tenia un problema en la universidad, y necesitaba cursos extras. Mis amigos me aconsejaron coger un prestamo y pagar mis cursos. Me lo concedieron sin ningun problema!
Miguel A. 15 de noviembre de 2018 - 7:08 pm
Siempre pido un prestamo con money man porque me gusta mucho la atencion al cliente que ofrece
Nano Alonso 10 de noviembre de 2018 - 3:10 am
Solicite un prestamo, pero me lo denegaron. Sin explicaciones, buscare otra compañía, no me parecio nada serio.
Miren Balderas 9 de noviembre de 2018 - 7:45 am
lo bueno es que si te registras y por cualquier razon no te dan el dinero, puedes esperar un poco de tiempo y volver a solicitarlo y no hace falta que te vuelvas a registrar porque ya tienen tus datos
Iriel Chacón 7 de noviembre de 2018 - 11:12 am
la señorita Lorena de atencion al cliente fue muy simpatica y me platico las condiciones del prestamo y los requisitos que se necesitan
Cristian Marquez 5 de noviembre de 2018 - 1:09 pm
Se me rompio la lavadora en casa y para poder arreglarla tuve que solicitar un prestamo. Fue bastante rapido y aunque los intereses son algo elevados, me saco de un problema. Volvere a solicitar un prestamo con Kueski.
Marta Cuello 30 de octubre de 2018 - 12:57 pm
He leído muchos opiniones y comentarios acerca de los prestamistas, y Moneyman me parecieron los más serios del mercado. Solicite un minicredito y me aceptaron sin ningún problema y de una manera muy rápida. Lo recomiendo.
Armando A 28 de octubre de 2018 - 3:29 am
Tenía un par de dudas y no me supieron responder a casi ninguna pregunta. La parte positiva, que son muy rápidos y según las opiniones me parecieron muy serios.
Jesús C. 23 de octubre de 2018 - 4:39 pm
El primer préstamo me dieron menos, pero ahora ya me dan la cantidad que necesito
Adrian 22 de octubre de 2018 - 12:02 pm
Solicité un préstamo de 280,000 pesos para pagar la maestría de mi hijo en España y agradezco a este prestamista a que me facilitara la vida y me diera el dinero tan rapido
Malvina Bustamante 22 de octubre de 2018 - 12:25 am
muy recomendables y efectivos
Maria Pons 20 de octubre de 2018 - 3:23 am
Las comisiones son muy altas, pero si necesitas el dinero urgente, es la mejor opcion. Los bancos nunca te aceptarían un préstamo en minutos.
Marianna Flores 14 de octubre de 2018 - 3:16 am
Los tramites de aceptación muy rápidos pero tardaron bastante en trasnferir el dinero.
Alina Garcia 10 de octubre de 2018 - 11:28 am
Solicite 5000 pesos y solo me aceptaron 2000, supongo que fue porque lo solicitaba por primera vez. Liquidare el préstamo y volveré a intentarlo.
Alfonso Molinero 8 de octubre de 2018 - 3:22 am
Tenia un prestamo en el banco, pero necesitaba urgentemente un miniprestamo para pagar una de las cuotas, ya que había un retraso con mi sueldo. Me lo denegaron, supongo que será por la otra financiación, seguiré buscando.
Nerea Marquez R... 7 de octubre de 2018 - 3:40 pm
sin duda volveré a pedir un credito con doopla porque son los mejores prestamistas que conozco en mexico
Martin Gallardo 1 de octubre de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el prestamo a los pocos minutos de solicitarlo. Y la transferencia fue al dia siguiente. Me parecieron muy profesionales y muy rapidos.
Marcelo Riera 24 de septiembre de 2018 - 3:09 am
Me llegaron dos multas de mi carro, y no disponía de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Los recomiendo por si te llega un imprevisto
Miguel Angel 19 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
Ibar Quiroz 17 de septiembre de 2018 - 7:12 pm
Me llamaron por la mañana diciendo que no habia devuleto el dinero a tiempo y que me iban a penalizar con comisiones extras. Al final encontramos una solucion y lo voy a pagar en los proximos dias sin falta

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →