Opiniones

Pedro Sanchez 30 de julio de 2018 - 3:24 am
Solo lo recomiendo cuando tenes contratiempo ya que las comisiones son demasiado elevadas.
Mariona Suarez 30 de julio de 2018 - 3:17 am
En mi caso, me concedieron el prestamo muy rapido, en unos minutos ya me dieron el ok y al dia siguente ya tenia el dinero que necesitaba.
Paco Leon 30 de julio de 2018 - 3:16 am
Me faltaban unos cuantos pesos para la compra de mi primer coche, Sin dar explicaciones y casi sin entregar ningún papel y solo en un par de horas ya tenia el dinero en la cuenta. Lo recomendare!
Marco Garcia 30 de julio de 2018 - 3:04 am
Queria hacer un viaje, pero no contaba con dinero suficiente, Mi vecino me aconsejo Ferratum y mande la solicitud. Son rápidos y profesionales, me concedieron el importe que me faltaba.
Felix Saenz 30 de julio de 2018 - 3:03 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, pero por lo menos me concedieron todo el importe que solicite. Volveré a solicitar otro prestamo con Ferratum, a ver si a la segunda lo gestionan de una manera más rápida.
Cristian P 30 de julio de 2018 - 2:58 am
Cobro una prestacion, y pensaba que me concederían un préstamo, pero mi solicitud fue rechazada. Fue una pena realmente.
Carmen Lucia 30 de julio de 2018 - 2:56 am
Hace varios anos que soy pensionista y pensaba que no me concederían el préstamo, mi gran sorpresa fue que me concedieron 2000pesos y podre hacer un regalito a mi nieto. Lo recomendaría
Yaiza Gallego 25 de julio de 2018 - 12:44 pm
Me gusto que no pedían muchos documentos legales, a veces necesitas el dinero urgente y no puedes esperar tanto tiempo
Marcelo 16 de julio de 2018 - 1:12 am
Soy pensionista y necesitaba algo de plata para hacer un regalo a mi nieto, los bancos no querían ni escucharme y me recomendaron Dineria. Fue muy sencillo, mande la solicitud y enseguida obtuve la aceptación. Lo recomendare
Maya Lopez 13 de julio de 2018 - 1:18 am
Solicite el préstamo y me lo aprobaron, pero el plazo de devolución fue de solo 7 días muy corto para mi situación.
Augusta Ponce 10 de julio de 2018 - 1:16 am
No domino mucho internet e intente llamar varias veces al teléfono de contacto, sin resultado. Lo intentare vía página web, ya que me han recomendado esta compañía.
Nikki M 9 de julio de 2018 - 1:20 am
Quería darme un capricho y solicite 5000 pesos, pero por alguna razón solo me concedieron 1000.
Maria A 29 de junio de 2018 - 1:24 am
Ya es la tercera vez que solicito el préstamo y me siguen cobrando comisiones como si fuera la primera vez, donde se podría reclamar?
Sofia Prada 24 de junio de 2018 - 1:39 am
Me lo recomendó una amiga, que es clienta des de hace ya bastante tiempo. Me parecieron serios y muy coherentes con los intereses, además de rapidos en conceder los prestamos.
German J 21 de junio de 2018 - 1:42 am
El simulador se quedaba «colgado» todo el fin de semana, pero el lunes consegui mandar la solicitud, no me parecio demasiado serio.
Josefa M 19 de junio de 2018 - 1:43 am
Piden mucha mas documentacion que otras empresas por el estilo, pero inspiran mas confianza. Volvere a contar con ellos para las proximas veces que necesite prestamos.
Mario Conde 18 de junio de 2018 - 1:46 am
Me negaron la solicitud, solo por el simple hecho de que me faltaban 20 dias para tener el ano de antigüedad en mi empleo, algo exagerados son.
Markos 15 de junio de 2018 - 1:47 am
Necesitaba un monto considerable para cubrir unos gastos de mi empresa, y sin ningún problema me lo aceptaron y encima al plazo máximo de devolución! Estoy encantado
Eugenia Flores 12 de junio de 2018 - 1:51 am
No hay manera de subir la documentación a la web, es que continuamente me salta un error, es desesperante!
Bertran 7 de junio de 2018 - 1:51 am
Necesitaba una financiación para comprar material para mi empresa de construcción, y sin ningún problema me aceptaron la solicitud, me parecio genial y en ningún momento he tenido problemas, todo fácil y rápido, muy recomendado.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →