Estás aquí

Opiniones

Ramon 19 de octubre de 2017 - 5:21 pm
Al menos yo, no tuve ningún problema. Y el interés no es muy grande. Recomiendo cuando no hay ningún lugar para pedir dinero en prestamo.
Leonardo 16 de octubre de 2017 - 4:23 pm
En general, me gusta el servicio, pero me gustaría más interacción.
Marcos 14 de octubre de 2017 - 11:07 am
Arriesgue, tome por primera vez un préstamo grande, realmente sin sobrepago. Estoy muy contento.
Diego 13 de octubre de 2017 - 12:01 pm
Cuando necesito dinero, saco el teléfono de mi bolsillo, paso a Dineria, y dinero llega a mi tarjeta. Es muy sencillo.
Esteban 12 de octubre de 2017 - 8:34 pm
Gracias, al fin, puedo emitir una solicitud de microcrédito estando en el trabajo y sin gastar tiempo en el camino y bancos.
Guillermo 11 de octubre de 2017 - 2:40 pm
Condiciones interesantes, bonificaciones agradables para los clientes regulares como yo. Yo aconsejo.
Teresa 10 de octubre de 2017 - 6:38 pm
¡Hay una posibilidad de inversión! El dinero libre funciona para ti.
Fidel 8 de octubre de 2017 - 11:27 am
¡Tenía miedo de tomar créditos, pero las condiciones son increíbles! Gracias.
Julio 7 de octubre de 2017 - 7:08 pm
Para obtener el dinero que necesita para pasar por muchos procedimientos, pero no es necesario ir a ninguna parte. Cómodo.
Horacio 1 de diciembre de 2016 - 10:49 am
Servicio está muy bien pensado: buen precio, la cantidad óptima de pago en exceso se recalcula en el caso de su reembolso anticipado ))
Pablo Gonzalez 3 de noviembre de 2016 - 5:09 pm
Elegí el préstamo en efectivo, la empleada en la oficina parecía que no tiene mucha experiencia, a lo mejor una practicante. Casi me puse nervioso, pero otro colega más experimentado se acercó y nos ayudó a tramitar todo. Quedé satisfecho a pesar de que perdí mucho tiempo.
Yossy 1 de noviembre de 2016 - 11:12 am
El servicio es muy cómodo. Los créditos se envían rápidamente de muchas maneras. Es muy cómodo a la hora de pagar. Todo está bien pensado, sin embargo, el porcentaje, como en todas partes, es enorme.
Daniela 1 de noviembre de 2016 - 8:50 am
Existen muchas tarifas distintas así que puedes recibir el dinero en unos minutos. Los requisitos son mínimos, el personal muy amable.!
Juan 31 de octubre de 2016 - 9:10 pm
Me aprobaron el préstamos muy rápido y las condiciones fueron muy cómodas. Sin embargo, el porcentaje es bastante alto y resulta un gran exceso de pago ((
RicardoL 31 de octubre de 2016 - 7:23 pm
Solicité en préstamo por la noche, el sistema se bloqueó, no se pudo contactar con nadie ((( El servicio penoso, mal pensado, a lo mejor recién hecho)
Juan Carlos 31 de octubre de 2016 - 2:02 pm
Cogí un préstamo urgente cuando tuve que hacer un examen médico, lo devolví. Más tarde descubrí que los clientes permanentes pueden solicitar minicrédito. Aproveché, por grande que sea el pago de exceso, pero es muy cómodo.
Guillermo López 30 de octubre de 2016 - 11:50 pm
Me gusta que el primer crédito es gratis para todos. Lo aconsejo siempre a mis amigos cuando de repente necesitan dinero)
María José 30 de octubre de 2016 - 12:15 pm
Nunca probé un microcrédito. Pero fastidié mi historial de crédito por un incumplimiento de pago de la hipoteca. Aproveché la ventaja de realizar mi primer préstamo gratis))) Creo que poco a poco corregiré mi historial de crédito
María Fernanda 29 de octubre de 2016 - 10:48 pm
Yo uso este servicio en la época de las rebajas. Incluso consigo ahorrar porque compro cosas con un descuento y el dinero lo devuelvo en el plazo más corto posible
Mexo 29 de octubre de 2016 - 7:59 am
Aumenten la cantidad del préstamo! En las regiones la cantidad no está mal, pero en las ciudades grandes - es muy pequeña!

Страницы

Opiniones

BoomCredit
Samuel Ibañez Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
HolaDinero
Santiago Santos Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
BoomCredit
Teresa Marin Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Opiniones →