Opiniones

Jose Antonio 7 de enero de 2019 - 12:42 pm
He tenido problemas financieros últimamente y tenia una deuda pendiente. Kueski me dio el dinero rápido y pude pagar lo que debía. Gracias a la persona que me atendio por telefono
Iosef Vega 7 de enero de 2019 - 11:47 am
El dinero tardó más de lo esperado en llegar, pero al fin llegó
Samuel Ibañez 6 de enero de 2019 - 6:14 pm
Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
Alexis 3 de enero de 2019 - 5:46 pm
Busqué en los rankings el mejor prestamista y me apareció Creditea. No me arrepiento para nada y en el futuro volveré a solicitar un préstamo con esta empresa
Santiago Santos 3 de enero de 2019 - 4:00 pm
Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Alejandro Aguilar 30 de diciembre de 2018 - 11:14 pm
Yo usé el dinero para hacer reformas en la casa. Pude comprar el material para pintar las paredes. Gracias Boomcredit
Pol Mendez 29 de diciembre de 2018 - 6:05 am
Son muy amables y me ayudaron a buscar una solución un mes que no podía pagar en la fecha acordada
PATRICIA GARCIA CRUZ 27 de diciembre de 2018 - 4:02 am
ME INTERESA SACAR UN PRESTAMO PEQUEÑO
Saúl 26 de diciembre de 2018 - 5:01 pm
Un amigo me dijo que Creditea está en otros países y pensé que tendría buena reputación y fue así, genial
Ignacio Gallard... 25 de diciembre de 2018 - 12:47 pm
Una pena que no acepten clientes con mal historial crediticio. De esta manera no se puede mejorar
Pedro R. 25 de diciembre de 2018 - 12:41 pm
Necesitaba dinero rápido para comprar un boleto de avión y gracias a Doopla pude comprarlo para ir a ver a mi familia. Bendiciones a todos
Teresa Marin 22 de diciembre de 2018 - 1:13 pm
Me pareció una empresa seria donde poder solicitar un préstamo para ayudar a mi hijo a comprar un carro
Marina Gonzales 19 de diciembre de 2018 - 12:45 pm
Quise realizar un anticipo de préstamo y liquidar la deuda que tenia antes de tiempo, y no me pusieron ninguna pega, muy profesionales y muy rápidos. Los recomiendo.
Paco Martin 17 de diciembre de 2018 - 9:44 am
Continuamente se me queda colgado el simulador y deja la pagina en blanco, llevo días intentando solicitar un préstamo ya que mi amiga me los recomendó como uno de los mejores y mas serios del mercado, pero no hay manera.
Anna Snihur 12 de diciembre de 2018 - 3:11 am
Cumplia 30 anos, y me apetecia organizar una fiesta impresionante. Solicite un prestamo y me lo concedieron super rapido! Estoy muy contenta.
Asusena Feliz 8 de diciembre de 2018 - 1:02 pm
Te haces bastante lio con tantas ofertas que tienen y no sabes realmente cual es la que mejor se adapta a tus necesidades. La parte positiva es que tiene una gran variedad de descuentos y ofertas.
Paola Romero 5 de diciembre de 2018 - 11:46 am
Son muy caros, aunque dicen que el primer año es sin costo alguno, al final haciendo los cálculos, salen carísimos, además los requisitos que piden no los cumple un simple mortal ni con muchas ganas.
Santi Millano 3 de diciembre de 2018 - 10:34 am
Lo mejor de todo es el programa de lealtad, cuanto mas tiempo seas sus clientes mejores condiciones y ventajas te ponen, considero que es una gran idea y recomiendo a muchos que hay por aquí que no cambien cada dos por tres de prestamista, si os gusta uno y os da ventajas es con el que os tenéis que quedar.
Maria Perez 2 de diciembre de 2018 - 10:18 am
El registro es muy rapido
Mariona Ferrol 24 de noviembre de 2018 - 1:33 pm
aunque dicen que son muy rápidos, al final no me llego ningún sms, y tardaron bastante en mandarme el mail de aceptación, los tiempos de devolución no es que sean muy grandes, pero si es hay necesidad siempre es mejor que nada.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
Brenda Cantu Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Ferratum
Susana Morales Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Opiniones →