Opiniones

Einar Montano 7 de abril de 2019 - 10:11 am
empresa muy normal, en mexico todas son muy parecidas
Balbina Ávila 3 de abril de 2019 - 2:02 pm
se demoran mucho con la respuesta
Ana Luisa P. 3 de abril de 2019 - 1:56 pm
es posible pedir dos prestamos al mismo tiempo?
Jose Miguel 2 de abril de 2019 - 7:16 am
el registro es facil y pides el dinero en pocos minutos, sin duda lo volveré a solicitar en el futuro
Ademar C 1 de abril de 2019 - 10:18 pm
he tenido muy buena experiencia con este servicio y sin duda lo volveré a intentar en el futuro
Lucia Torremoj 1 de abril de 2019 - 5:09 pm
Gracias Kubo Financiero, necesitaba con urgencia el dinero y me acreditaron 50 mil pesos sin problemas para que acomode mi vida financiera.
Anastasia Gutierrez 1 de abril de 2019 - 3:08 pm
Los mejores sin duda
Yve Lara 31 de marzo de 2019 - 10:57 am
el servicio no es muy bueno, les he llamado un par de veces y tardan mucho en contestar
Alessio Fajardo 30 de marzo de 2019 - 5:45 pm
muy satisfecho del servicio de vivus
Eloisa Velez 28 de marzo de 2019 - 6:17 pm
es un buen servicio pero se demoran demasiado
Jorgelina Nino 28 de marzo de 2019 - 11:58 am
Yo he usado la calculadora de la página web y para un modelo del 2019 que cuesta $300,000 pesos tengo que dar un enganche de $60,000 pesos y me dan un credito de $243,500 pesos, está genial!
Ernesto A 24 de marzo de 2019 - 10:45 am
Me esperaba un poco mas de rapidez, pero la atencion al cliente es buena
Vitalia Baca 23 de marzo de 2019 - 12:13 pm
Lo mejor es el equipo de atencion al cliente porque se lo toman muy en serio y te ayudan en todo lo que necesites
Menqui Alba 22 de marzo de 2019 - 6:06 pm
tenia una duda y me contestaron despues de una semana, asi no se puede
Ana Garica 22 de marzo de 2019 - 1:29 pm
tuve que cancelar mi solicitud y pedir el dinero en otra empresa porque ya no podía esperar mas
Marcos Lozano Segura 21 de marzo de 2019 - 7:05 pm
Mi primer prestamo fue genial y el segundo me dieron bonificaciones en los intereses por ser un buen cliente.
Rut Padrón 20 de marzo de 2019 - 9:36 pm
Son muy efectivos y rapidos, en 2 dias tenia el dinero en mi cuenta y el banco me pedia un minimo de 3 semanas para poca plata
Lucia Guerrero 19 de marzo de 2019 - 1:51 pm
Estoy muy contenta con el servicio
Meinard Montés 19 de marzo de 2019 - 11:49 am
los tramites fueron bastante rapidos aunque me faltó informacion por enviar y se demoró un poco más de lo esperado
Ananías Salgado 18 de marzo de 2019 - 9:27 pm
no piden muchos requsitos y es muy facil obtener los pesos que necesitas

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Luz Acata Con ellos es más simple pedir dinero que en otras organizaciones. Todo se hace en su página web, con un par de clicks. Y no tienes que esperar mucho la respuesta. Yo por ejemplo la recibí el mismo día.
Credilike.me
Anya Me gusta mucho esta empresa
Doopla
Manuelito A ver, no está mal si necesitas bastante dinero, pero si realmente quieres un prestamo muy rapido de por ejemplo 2000 dolares, existen otras opciones como Creditea Mexico o Kueski
Opiniones →