Opiniones

Carolina 7 de enero de 2018 - 5:34 am
Me concedieron el monto que necesitaba, y ademas las tasas de interes no son tan elevadas como en otras companias. Lo recomendare a mis amigos
Fernando Y 27 de diciembre de 2017 - 3:24 am
Me denegaron el prestamo, pero por la simple razon que me faltaban varios meses para cumplir los 20, no me di cuenta de esta condicion. Pronto lo volvere a intentar y espero tener suerte!
Hector Garcia 26 de diciembre de 2017 - 5:50 am
Rapidos, profesionales y cumplidores, me gusta mucho Vivus, una de las empresas mas seguras de los prestamos. Esoy muy contento con ellos y seguire solicitando prestamos!
Paola Romero 24 de diciembre de 2017 - 6:01 am
Tenia algunos problemas con mi historial crediticio y me recomendaron solicitar un microprestamo para mejorarlo. Solicite un monto pequeno, pero me lo denegaron, revisan el historial. Seguire intentando
Lola H 23 de diciembre de 2017 - 5:56 am
No tenia cuenta en el Facebook, pero era uno de los requisitos necesarios ( sigo sin entender para que) No piden mucha documentacion, pero el hecho de tener o no redes sociales me parecio algo exagerado.
Salvador S. 20 de diciembre de 2017 - 6:11 am
Soy cliente habitual de Moni K, tienen un programa de bonificaciones muy bueno, cuantos mas prestamos coges, y si cumples todas las condiciones pactadas, mejores opciones te ofrecen para las nuevas financiaciones. Lo recomiendo a todos, no perdeis nada por probar y si encima salis con beneficios, siempre se agradece.
Marco S 20 de diciembre de 2017 - 5:35 am
Necesitaba una pequena ayuda para pagar una parte de mis estudios y gracias a MoneyMan he podido conseguirlo.
Sandra J. 19 de diciembre de 2017 - 11:35 pm
Sin duda Vivus! Ofertas para primer cliente, préstamos sin intereses, bonificaciones si les recomiendas. Ya llevo 2 préstamos con ellos, y no me han decepcionado en nada. Saludos
Natalia E. 17 de diciembre de 2017 - 5:47 am
Queria irme de vacaciones pero me faltaba plata para el fin de setmana perfecto. Gracias a Lendon, pude sonseguir el viaje perfecto ya que en solo horas no solo me aprovaron la solicitud por el monto que pedia, sino que me lo mandaron a la cuenta bancaria. Lo recomiendo
Fernando J. 16 de diciembre de 2017 - 5:41 am
Llame a la oficina y me atendio una chica, no sabia muy bien del tema y no me supo dar ninguna informacion. Al final mande la solicitud por internet. Mala atencion telefonica, pero bastante rapidos en las aprobaciones.
Flor K. 15 de diciembre de 2017 - 5:54 am
Se demoraron 3 dias en darme respuesta y aunque me aceptaron la solicitud, me parecio muy lento. Espero que la proxima vez sea mucho mas rapido. Un saludo
Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am
En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido
Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am
Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!
Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am
Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!
Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am
El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.
Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm
Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales
Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm
Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.
Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am
Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.
Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm
Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!
Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm
Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.

Страницы

Opiniones

Yotepresto
Mariona Almas Solo puede decir buenas palabras de esta empresa, rapidos, amables, sencillos y ademas con ofertas que suelen sacar de vez en cuando, me encantan y los recomiendo!
Kubo Financiero
Luis Escolpin Soliciten su préstamo con Kubo, recibirán el dinero de forma inmediata y pueden devolverlo de forma cómoda, es lo mejor que he probado hasta ahora y lo recomendare a mis amigos sin duda
Yotepresto
Francisco Hayos No confiaba mucho en estos prestamistas ya que si no ves la cara de la persona a la que le entregas la documentación se te queda una preocupación interna. Pero mi vecina me lo recomendó ya que lo saco de un gran apuro y al final me decidí. ¡Muy legales, rapidos y todo super sencillo!
Opiniones →