Opiniones

Tomás solares flores 4 de marzo de 2019 - 6:49 pm
Me puede dar mas informacion
Carla Vives 4 de marzo de 2019 - 5:19 pm
Doopla te ofrece las mejores posibilidades de préstamos, ya que son mucho más económicos que otros ofrecidos en el marcado, yo obtuve el beneficio y logré cancelar mi deuda sin complicaciones en un lapso de 15 meses.
Ebo Salinas 3 de marzo de 2019 - 2:00 pm
pasables, esperaba más rapidez
Gustavo Rafael 3 de marzo de 2019 - 10:58 am
Tuve un accidente con mi carro y necesite un presamo para la reparacion, kueski me dio el dinero al momento y pude realizar el pago a tiempo
Juan Romerez 1 de marzo de 2019 - 11:17 pm
Estaba buscando un sitio que ofrezca créditos de montos importantes a tasas de intereses más favorables que las que ofrecen en los bancos tradicionales. No solo encontré lo que buscaba sino que además me llevé una gran sorpresa con la atención personalizada y muy amable que ofrece el equipo del sitio.
Franco Perez 1 de marzo de 2019 - 1:52 pm
muchas gracias! recibí el dinero tardo un poco, me llego a los 2 días .
Nicandro Narváez 1 de marzo de 2019 - 10:10 am
pude reformar mi hogar con el prestamo de prestaflash y no tengo ninguna queja
Adelmar Vanegas 28 de febrero de 2019 - 10:59 am
son muy amables y ayudan con todas las preguntas que tengas
Giovanna Jurado 27 de febrero de 2019 - 3:34 pm
al principio me dijeron que si me daban el dinero y luego no por falta de documentos,
Julia Segura 26 de febrero de 2019 - 1:18 pm
Los intereses son muy bajos contrario a otros portales o en comparación con los préstamos bancarios, lo cual es una gran ventaja al momento de cancelar la deuda.
Marco44 26 de febrero de 2019 - 1:41 am
Muchas gracias.
Lady Melina Jim... 22 de febrero de 2019 - 2:32 am
No e recibido ninguna respuesta si esta aprovado mi prestamo o no
Ernesto Lerma 21 de febrero de 2019 - 9:41 pm
Recuperar contraseña
Lucas Domenech 21 de febrero de 2019 - 7:10 pm
Normalmente no me fio de las opiniones de los demás porque cada persona tiene una experiencia diferente, pero la verdad es que con HolaDinero no se han equivocado, soy lo mejor
Diana Amparo Perez 20 de febrero de 2019 - 5:21 pm
Me preocupaba mandarles la documentación de mi situación en el banco, ya que hoy en dia hay muchas estafas online, pero tengo muchos amigos que ya son clientes habituales y al final me han convencido. Muy serios y rapidos
Ernesto Menenzdez 20 de febrero de 2019 - 5:18 pm
Los pagos son fáciles, ya que cuento con varias vías u opciones, se me dio el dinero cuando lo necesitaba y por es sigo trabajando con ellos, por su responsabilidad y confiabilidad.
Diego Roman 20 de febrero de 2019 - 5:08 pm
Lo recomiendo absolutamente. Ya he pedido varios préstamos con esta empresa y nunca me han defraudado.
Valeria Tirol 20 de febrero de 2019 - 9:23 am
Este es un gran sitio para obtener préstamos en línea de manera fácil y rápida, además de que su equipo opera con mucha transparencia, seriedad y amabalidad, ya que me ayudaron en todo el proceso de solicitud hasta recibir el primer depósito. Lo recomendé a mis amigos y compañeros de trabajo y también quedaron muy contentos con el servicio.
Micheline Rocha 19 de febrero de 2019 - 9:13 pm
recibí el dinero al momento y sin problemas, me llamaron a las pocas horas y me explcaron como funciona el proceso del prestamo
Mexicanita 19 de febrero de 2019 - 1:59 pm
Kueski es muy bueno y el proceso es rapido, me tomó solo 5 minutos

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Gerardo Morales rosales Hola buenos días como puedo obtener un préstamo
Dineria
Gerardo Torreblanca Tienen un equipo que resuelve rápidamente las dudas, en general buena experiencia
Opiniones →