Opiniones

Calixta Ocasio 25 de junio de 2019 - 5:35 pm
yo tuve un pequeño problema con los documentos pero se soluciono rápidamente
Altair Mayonga 24 de junio de 2019 - 8:13 am
Me da miedo que me añadan en el buro de credito y por eso voy a devolver el dinero a tiempo
Andrés Roig Vicente 23 de junio de 2019 - 5:40 pm
me han dado una solucion porque no podia devolver el prestamo a tiempo
Karim Pérez 21 de junio de 2019 - 8:10 am
super rapidos, un acierto la verdad
Paola Ortiz Duran 20 de junio de 2019 - 5:41 pm
a mi no me han dado el dinero y no me han dicho el porqué
Brenda Cantu 20 de junio de 2019 - 9:13 am
Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Andres 19 de junio de 2019 - 8:59 am
Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Agüeda Galindo 18 de junio de 2019 - 5:43 pm
es muy confiable y seguro
Iracema Benavides 17 de junio de 2019 - 7:35 am
los veo por todos lados y al final me animé a solicitar un prestamo con kueski
Gabriel 13 de junio de 2019 - 9:31 pm
en el primer crédito sin problema, en el segundo nunca lo pude cobrar y un año después empezaron las cobranzas, a pesar que se hizo el reporte a tiempo y que ellos dijeron que no me lo cobrarian.
Andrés Sepúlveda 13 de junio de 2019 - 8:12 am
recibí el dinero en 2 días porque me pidieron unos documentos adicionales
Prisca Irizarry 12 de junio de 2019 - 5:36 pm
pedi un prestamo el otro dia y ya tengo el dinero disponible, la rapidez es muy buena
Marti Reyes 7 de junio de 2019 - 7:40 am
atencion al cliente es muy seria y saben de lo que hablan
Diana Granado 6 de junio de 2019 - 5:37 pm
me lo recomendó una amiga y ciertamente fue una buena opcion
Leticia Sanchez 3 de junio de 2019 - 11:36 pm
Pedí su tarjeta hace unos meses y la uso constantemente. Es muy cómodo, porque te dan tarjeta Mastercard y puedes pagar con ella donde quieres.
Alvero Carmona 3 de junio de 2019 - 10:59 am
Necesitaba un crédito rápido y lo pedí con Bancomer porque me transmitía mucha seguridad al ser un bancmo muy famoso en México
Geraldine Alejandro 2 de junio de 2019 - 8:09 am
después de leer todas sus opiniones decidí pedir dinero a vivus y ha sido un gran acierto
Malak Casas Mendez 30 de mayo de 2019 - 5:42 pm
puedes solicitar el prestamo en pocos minutos y es muy facil
Dejanira 24 de mayo de 2019 - 8:11 am
vivus siempre me facilita la vida cuando necesito financiamiento rapido y no tengo tiempo de ir al banco y mostrar todo el papeleo
Tiziana Camacho 23 de mayo de 2019 - 8:12 am
son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →