Вы здесь

Opiniones

Vivus Flor K. 15 de diciembre de 2017 - 5:54 am

Se demoraron 3 dias en darme respuesta y aunque me aceptaron la solicitud, me parecio muy lento. Espero que la proxima vez sea mucho mas rapido. Un saludo


Credy Anna H. 14 de diciembre de 2017 - 9:36 am

En 15 minutos ya tenia el ok de credy, fue super rapido y sencillo conseguir el monto que necesitaba. Realmente los recomiendo


Moni K. Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am

En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido


MoneyMan Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am

Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!


Lendon Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am

Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!


Ferratum Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am

El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.


Ferratum Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm

Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales


Dineria Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm

Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.


Moni K. Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am

Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.


Credy Thomas G. 7 de diciembre de 2017 - 7:34 pm

Mis amigos me aconsejaron Credy, y tenian toda la razon, rapidos y practicamente sin papeleo me concedieron 3000 pesos. Fue la primera vez que solicitaba prestamos en linea, y me parecio muy facil.


Cohete Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm

Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!


Ferratum Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm

Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.


Cohete Omar P. 3 de diciembre de 2017 - 7:27 pm

Lo que mas me gusto, es la rapidez de tramitacion de mi solicitud y el hecho de que disponen de varias opciones de devolucion. Me es muy comodo de liquidar el prestamo por Paynet y casi nadie ofrece esta opcion. Sin duda volvere a repetir


Mimoni Esther J 2 de diciembre de 2017 - 4:30 pm

Es la tercera vez que solicito prestamos en Momino, y cada vez me sorprenden con alguna mejora de sus sistemas o las condiciones que ofrecen son mucho mejores que al princio. Seguire solicitando prestamos en esta compania.


Mimoni Carmela 29 de noviembre de 2017 - 7:02 pm

Es algo lioso y complicado el tramite en si. Mandar solicitud, conseguir membresia, responder a todo un cuestionario por telefono , y todo esto por un monto de 2000 pesos que me aprovaron al final. No me resulto demasiado comodo.


MoneyVeo Victoria A. 29 de noviembre de 2017 - 4:37 pm

Nunca habia solicitado un prestamo, pero para tener una historia crediticia para poder solicitar una hipoteca, decidi empezar por prestamos de montos pequenos y crear un historial economico bueno. Con los bonos y descuentos que te da MoneyVeo realmente te resulta muy productivo este sistema y ademas te puedes dar un capricho.


Mimoni Tony G 29 de noviembre de 2017 - 12:34 pm

Fue rapido y muy sencillo. Necesitaba dinero urgente y en 24h ya lo tenia, y todo via internet y telefono. Es mucho mas comodo que pasar horas en el banco, esperar que te atiendan y presentar montones de papeles para montos tan pequenos. Sin duda recomiendo Mimoni.


MoneyVeo Martin N 28 de noviembre de 2017 - 4:39 pm

Queria regalarle un celular a mi hermano por cumpleanos, pero para el modelo que queria no me llegaba la plata. Solicite un prestamo y pude hacer el regalo que queria! Lo recomiendo


Kueski Sandra W 26 de noviembre de 2017 - 4:58 pm

Busque en los ranking de prestamos la mejor opcion que se adaptase a mi problema. Me salio Kueski y sin duda son rapidos y las ofertas que tienen para los clientes son atractivas.


Vivus Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm

No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.

Страницы

Opiniones

Kredito24
Jesus Antonio

Por alguna razón me denegaron la solicitud, y ni me han dado ninguna explicación.

MoneyVeo
Ranata H.

Llevo ya anos utilizando el servicio de MoneyVeo y nunca decepcionan, serios y profesionales y además con programas de lealtad muy interesantes.

Lendon
Gabril O.

Me sirvió para la compra de mi auto. Montos buenos, plazos razonables, además tienen atención al cliente, que te resuelven todas las dudas. Ya lo he recomendado a mis amigos y familiares.

Opiniones →