Estás aquí

Opiniones

Martin Gallardo 1 de octubre de 2018 - 1:33 pm
Me aceptaron el prestamo a los pocos minutos de solicitarlo. Y la transferencia fue al dia siguiente. Me parecieron muy profesionales y muy rapidos.
Marcelo Riera 24 de septiembre de 2018 - 3:09 am
Me llegaron dos multas de mi carro, y no disponía de dinero para pagarlas. Solicite un prestamo y teniendo en cuenta los intereses, igualmente me salio a cuenta. Los recomiendo por si te llega un imprevisto
Miguel Angel 19 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Los intereses realmente son algo altos, pero si no demoras demasiado en devolver el préstamo te sale a cuenta. Volveré a contactar con ellos.
Celia Alvarez 17 de septiembre de 2018 - 3:16 pm
al principio no me fiaba de estos prestamos entre personas pero me he dado cuenta de que es muy buena idea y el proceso es muy transparente.
Manuela Jimenez 17 de septiembre de 2018 - 2:57 am
Por un contratiempo no pude liquidar el préstamo me puse en contacto con la compañía, y realmente me respondieron todas mis dudas, teniendo en cuenta que era un domingo. Soy cliente habitual, y seguiré utilizando el servicio.
Samuel Ortega 12 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Lo más importante, es que a veces tienen promociones y casi no pagas nada de comisiones, cuestión de pillar un buen momento! Lo recomiendo
Marta Anguita 10 de septiembre de 2018 - 3:03 am
Muy rápido, y sin casi papeles, realmente estoy muy contento y lo quiero recomendar a todo el mundo.
Ezequiel Dominguez 7 de septiembre de 2018 - 3:23 am
Necesitaba dinero, pero después de que varios prestamistas me negasen ya perdia la esperanza. Solamente en Lendon me aceptaron la solicitud. Realmente les estoy muy agradecido y se lo recomiendo a todo el mundo.
Purificacion Garriga 5 de septiembre de 2018 - 3:16 am
Necesitaba hacer una reforma en mi casa, y ningun banco me acepto la solicitud. Mande la solicitud a Dineria y me aceptaron justo la cantidad que necesitaba. Lo recomendare a todos mis amigos.
Victoria Lomana 3 de septiembre de 2018 - 3:17 am
Tardaron varios dias en aceptar mi solicitud, ya perdi la esperanza. Al final me lo aceptaron y recibi el dinero en mi cuenta. Espero que si en otra ocasion solicite el prestamo, sean algo mas rapidos.
Sara Carbonel 30 de agosto de 2018 - 3:10 am
Tenia un problema en la universidad, y necesitaba cursos extras. Mis amigos me aconsejaron coger un prestamo y pagar mis cursos. Me lo concedieron sin ningun problema!
Alba Fernandez 29 de agosto de 2018 - 2:57 am
Es la primera vez que solicito este tipo de préstamos, y solo me aceptaron 2500 pesos, aunque esperaba una cantidad más grande. La parte positiva, es que realmente son muy rápidos.
Quico Lopez 27 de agosto de 2018 - 3:33 am
No conceden cantidades muy elevadas, pero para salir del paso es muy cómodo. No piden mucha documentación y contestan enseguida.
Nano Alonso 24 de agosto de 2018 - 3:10 am
Solicite un prestamo, pero me lo denegaron. Sin explicaciones, buscare otra compañía, no me parecio nada serio.
Lorena Frances 21 de agosto de 2018 - 3:34 am
Pasaba un apuro economico en mi familia, y vi el anuncio por internet de Kubo Financiero. Mande la solicitud y me concedieron el prestamo por la cantidad que pedia y los plazos. Realmente una pasada!
Maritza ivette ... 19 de agosto de 2018 - 12:08 am
Buenas tardes he tenido muy buenas referencias sobre ustedes espero puedan ayudarme
Ivana Terol 16 de agosto de 2018 - 3:34 am
La pagina no funcionaba bien, solamente pude mandar el formulario a la tercera o a la cuarta vez. Lo mas importante es que me concedieron el prestamo y espero que arreglen los problemas informaticos que tienen!
Franco Monte 13 de agosto de 2018 - 3:34 am
Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Fernando Vazquez 12 de agosto de 2018 - 7:45 pm
Despues de leer mucho sobre esta empresa decidí pedir una cantidad pequeña de deinero y ver que tal son. Me han sorprendido lo profesionales que son y lo competentes
Helena Herrera 7 de agosto de 2018 - 4:11 pm
Lo recomiendo muchísimo, me encantó el trato que recibí y lo profesionales que son

Страницы

Opiniones

Creditea
Mexicano Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
BoomCredit
Samuel Ibañez Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
HolaDinero
Santiago Santos Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Opiniones →