Opiniones

Invitado 20 de diciembre de 2019 - 2:09 pm
Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Susana Vásquez ... 17 de agosto de 2019 - 12:44 pm
Necesito,300 pesos porqueme descontaron tres días que no trabaje por estar enferma y no acabalo para la renta
García 16 de agosto de 2019 - 11:42 am
Los intereses son muy elevados. Si tienes un poco de tiempo es mejor pedir dinero al banco.
L. López 16 de agosto de 2019 - 11:41 am
Servicio muy rápido y eficaz, tarde 5 minutos en rellenar la solicitud y en el mísmo día ya tenía dinero.
Juan A. Macias 14 de agosto de 2019 - 11:38 am
Muy buena reputación y el proceso es muy fácil. Puedo recomendar a todos.
Jiménez 12 de agosto de 2019 - 12:54 pm
Estoy muy contenta con sus servicios. Mandé mi solicitud y el mismo día me llegó el dinero. Lo necesitaba para pagar mi alquiler, así que Creditea me salvó de muchas problemas con el dueño de mi piso.
L. Hernandez 12 de agosto de 2019 - 12:54 pm
Me gustó que se puede elegir entre muchas opciones en cuanto a las fechas y tamaño de pago. Muy cómodo.
T. Castro 6 de agosto de 2019 - 6:06 pm
Puedo recomendar el servicio, muy rápido el proceso a mi ver. No prestan cantidades grandes, pero para gastos diarios son la mejor opción
Adrian1 5 de agosto de 2019 - 2:27 pm
No pude solicitar el préstamo porque tengo 19 años, aunque todo el mundo acepta personas desde las 18. Muy extraño.
Juan Jesús 5 de agosto de 2019 - 12:07 pm
Tienen muchas opciones de préstamos para diferentes necesidades, eso es muy cómodo. He usado sus servicios hace 2 meses y ahora que necesito la cantidad más grande puedo elegir entre varias opciones. Espero que esta vez todo será tan rápido y cómodo ántes
Osvaldo 2 de agosto de 2019 - 11:13 am
Me pareció un poco largo el proceso, pero las condiciones son buenas.
R. Martínez 1 de agosto de 2019 - 1:11 pm
Puedo recomendar la empresa, todo es muy transparente y honesto, es lo más importante para mí en cuanto a los préstamos.
Mario1 31 de julio de 2019 - 10:58 am
Me prestaron dinero en un día, servicio muy rápido y eficaz.
Javier Montoya 29 de julio de 2019 - 10:19 am
Uso sus servicios a menudo, me parecen una de las compañías más seguros del sector.
Nirma Espinal 27 de junio de 2019 - 5:34 pm
llevo unos 3 prestamos con ellos y no he tenido nunca ninguna queja
Araceli Chavez Maya 27 de junio de 2019 - 4:52 pm
Hola buen dia me interesa información sobre los préstamos que manejan
Prinio Carbajal 26 de junio de 2019 - 11:57 am
las comisiones son un poco altas pero es lo que hay ya que necesito el dinero urgentemente
Calixta Ocasio 25 de junio de 2019 - 5:35 pm
yo tuve un pequeño problema con los documentos pero se soluciono rápidamente
Altair Mayonga 24 de junio de 2019 - 8:13 am
Me da miedo que me añadan en el buro de credito y por eso voy a devolver el dinero a tiempo
Andrés Roig Vicente 23 de junio de 2019 - 5:40 pm
me han dado una solucion porque no podia devolver el prestamo a tiempo

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyVeo
Susana Vásquez miranda Necesito,300 pesos porqueme descontaron tres días que no trabaje por estar enferma y no acabalo para la renta
HolaDinero
García Los intereses son muy elevados. Si tienes un poco de tiempo es mejor pedir dinero al banco.
Opiniones →