Opiniones

Luz Acata 27 de enero de 2020 - 10:44 am
Con ellos es más simple pedir dinero que en otras organizaciones. Todo se hace en su página web, con un par de clicks. Y no tienes que esperar mucho la respuesta. Yo por ejemplo la recibí el mismo día.
Anya 26 de enero de 2020 - 12:53 pm
Me gusta mucho esta empresa
Manuelito 24 de enero de 2020 - 12:56 pm
A ver, no está mal si necesitas bastante dinero, pero si realmente quieres un prestamo muy rapido de por ejemplo 2000 dolares, existen otras opciones como Creditea Mexico o Kueski
Alfonso Silva 24 de enero de 2020 - 10:38 am
Buena empresa, con un sistema muy simple y transparente.
José Juárez Rivera 22 de enero de 2020 - 8:35 pm
Me gustaría que me ayuden con un préstamo urgente x favor
Juan 22 de enero de 2020 - 11:51 am
Exelente opción , respuesta y depósito rápido y algo formidable lo flexible para pagar.
E. Carballo 21 de enero de 2020 - 3:55 pm
Son profesionales, lo solucionaron todo muy rápido, los empleados de atención al cliente son muy amables y comprensibles.
G.Tomeli 20 de enero de 2020 - 10:51 am
Me parece que son fiables, porque pertenecen a un grupo internacional, así que no hay tanto riesgo como con empresas desconocidas. Además, el contrato y todo el proceso es muy transparente. Ahora estoy devolviendo el préstamo, y hasta hoy no he tenido ningunas complicaciones.
Yazmin Vázquez 19 de enero de 2020 - 3:40 pm
Una opción muy buena para obtener dinero al instante, lo transfieren a tu cuenta y no tienes que ir a su oficina ni esperar mucho tiempo.
Augustin 17 de enero de 2020 - 12:27 pm
Dan una buena impresión, los de atención al cliente son muy amables y trabajan muy rápido.
Celia Vargas 16 de enero de 2020 - 3:32 pm
Los chicos de atención al cliente son muy amables, me han ayudado mucho, porque quería devolver el préstamo de antemano y me explicaron como hacerlo.
Miguel Pérez 15 de enero de 2020 - 11:55 am
La rapidez es su mayor ventaja, cuando necesitas dinero urgente es muy importante. Además, es muy cómodo devolverlo mediante transferencia electrónica sin ir a su oficina.
Rosa F. 14 de enero de 2020 - 3:51 pm
Me parece una organización legal. Ya no es mi primera vez de acudir a su ayuda, y siempre todo se soluciona muy rápido y sin complicaciones. Aunque yo siempre cumplo con condiciones de contrato, por eso no he tenido ningún problema.
Invitado 13 de enero de 2020 - 3:56 am
Se supone que para solicitar el préstamo es para liquidar otro.y no lo ven así. No sé por qué se aprovechan con que si prestan y no lo hacen.
Nico H. 10 de enero de 2020 - 12:34 pm
No me han aprobado el préstamo porque no tengo 21 año todavía, aunque en otros lugares te lo dan si tienes 18 sin ningún problema.
Mercy Diaz 9 de enero de 2020 - 3:37 pm
No me han aprobado el crédito, porque no tenía experiencia en esto. No me parece justo.
Pablo E. 30 de diciembre de 2019 - 11:43 am
Me parece una empresa de fiar, trabaja en varias países y tiene muy buena reputación. Hace una semana tuve una situación urgente y les pedí el préstamo, me lo han aprobado muy rápido y sin pedir garantías. Volveré a acudir a sus servicios en casos urgentes.
J. Restrepo 30 de diciembre de 2019 - 11:00 am
Empresa seria y segura, son internacionales y tienen oficinas en muchos países. Me han aprobado el crédito muy rápido, y sin complicaciones.
Camila Genovat 27 de diciembre de 2019 - 1:31 pm
No me han dado dinero ni han explicado de manera clara, cuál fue la razón. Sólo he perdido mi tiempo con ellos.
Laura T 26 de diciembre de 2019 - 3:26 pm
No me aceptaron la cantidad que quería, porque fue mi primer préstamo. Por lo demás, todo correcto.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Luz Acata Con ellos es más simple pedir dinero que en otras organizaciones. Todo se hace en su página web, con un par de clicks. Y no tienes que esperar mucho la respuesta. Yo por ejemplo la recibí el mismo día.
Credilike.me
Anya Me gusta mucho esta empresa
Doopla
Manuelito A ver, no está mal si necesitas bastante dinero, pero si realmente quieres un prestamo muy rapido de por ejemplo 2000 dolares, existen otras opciones como Creditea Mexico o Kueski
Opiniones →