Estás aquí

Opiniones

Franco Monte 13 de agosto de 2018 - 3:34 am
Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Agustin L 6 de agosto de 2018 - 3:28 am
Me concedieron la cantidad que solicitaba, pero el plazo de devolución no era el que quería. Me decepciono un poco, pero es mejor que nada.
Miquel Hernandez 1 de agosto de 2018 - 1:02 pm
Empezaba los estudios, y necesitaba de manera urgente comprarme todos los libros. Solicite un préstamo en Ferratum y me lo concedieron! Estoy muy contento, lo recomendare a mis amigos.
Carmen Lucia 30 de julio de 2018 - 2:56 am
Hace varios anos que soy pensionista y pensaba que no me concederían el préstamo, mi gran sorpresa fue que me concedieron 2000pesos y podre hacer un regalito a mi nieto. Lo recomendaría
Marcelo 16 de julio de 2018 - 1:12 am
Soy pensionista y necesitaba algo de plata para hacer un regalo a mi nieto, los bancos no querían ni escucharme y me recomendaron Dineria. Fue muy sencillo, mande la solicitud y enseguida obtuve la aceptación. Lo recomendare
Maya Lopez 13 de julio de 2018 - 1:18 am
Solicite el préstamo y me lo aprobaron, pero el plazo de devolución fue de solo 7 días muy corto para mi situación.
Augusta Ponce 10 de julio de 2018 - 1:16 am
No domino mucho internet e intente llamar varias veces al teléfono de contacto, sin resultado. Lo intentare vía página web, ya que me han recomendado esta compañía.
Nikki M 9 de julio de 2018 - 1:20 am
Quería darme un capricho y solicite 5000 pesos, pero por alguna razón solo me concedieron 1000.
Alonso Montoya 4 de julio de 2018 - 1:23 am
Los intereses realmente abusivos, pero si no te queda otro remedio y andas necesitado de dinero, tienes que acudir a estas empresas.
Maria A 29 de junio de 2018 - 1:24 am
Ya es la tercera vez que solicito el préstamo y me siguen cobrando comisiones como si fuera la primera vez, donde se podría reclamar?
Sofia Prada 24 de junio de 2018 - 1:39 am
Me lo recomendó una amiga, que es clienta des de hace ya bastante tiempo. Me parecieron serios y muy coherentes con los intereses, además de rapidos en conceder los prestamos.
German J 21 de junio de 2018 - 1:42 am
El simulador se quedaba «colgado» todo el fin de semana, pero el lunes consegui mandar la solicitud, no me parecio demasiado serio.
Josefa M 19 de junio de 2018 - 1:43 am
Piden mucha mas documentacion que otras empresas por el estilo, pero inspiran mas confianza. Volvere a contar con ellos para las proximas veces que necesite prestamos.
Mario Conde 18 de junio de 2018 - 1:46 am
Me negaron la solicitud, solo por el simple hecho de que me faltaban 20 dias para tener el ano de antigüedad en mi empleo, algo exagerados son.
Markos 15 de junio de 2018 - 1:47 am
Necesitaba un monto considerable para cubrir unos gastos de mi empresa, y sin ningún problema me lo aceptaron y encima al plazo máximo de devolución! Estoy encantado
Eugenia Flores 12 de junio de 2018 - 1:51 am
No hay manera de subir la documentación a la web, es que continuamente me salta un error, es desesperante!
Bertran 7 de junio de 2018 - 1:51 am
Necesitaba una financiación para comprar material para mi empresa de construcción, y sin ningún problema me aceptaron la solicitud, me parecio genial y en ningún momento he tenido problemas, todo fácil y rápido, muy recomendado.
Penelope H 5 de junio de 2018 - 1:56 am
Con un sueldo de casi 15000 pesos, solo me concedieron 2000 pesos de préstamo, me parecio una mala broma.
Romero 3 de junio de 2018 - 1:56 am
No pase ni la precalificación y sigo sin entender el porque.
susana 31 de mayo de 2018 - 1:59 am
Me gusta solicitar creditos en Moni K, dan montos pequeños y sé que no tendré una deuda que no podre pagar, es un buen tope.

Страницы

Opiniones

Kubo Financiero
Franco Monte Necesitaba comprar una furgoneta nueva, por un trabajo que me ofrecieron, y los bancos no me aceptaron la solicitud. Gracias a Kubo Financierp pude conseguir el dinero que me faltaba y ahora puedo trabajar.
Creditea
Agustin L Me concedieron la cantidad que solicitaba, pero el plazo de devolución no era el que quería. Me decepciono un poco, pero es mejor que nada.
Ferratum
Miquel Hernandez Empezaba los estudios, y necesitaba de manera urgente comprarme todos los libros. Solicite un préstamo en Ferratum y me lo concedieron! Estoy muy contento, lo recomendare a mis amigos.
Opiniones →