Opiniones

Elda María 30 de marzo de 2020 - 11:05 am
Todo bien, he recibido dinero en unas horas después de enviar la solicitud. Todo se hace online, me gusta.
A.Olmoz 29 de marzo de 2020 - 5:18 pm
Pedí 300 euro y lo devolví en una semana, después de cobrar mi salario, todo muy rápido y sin problemas.
Fernando Gomiz 27 de marzo de 2020 - 12:13 pm
sin documentos innecesarios, super rapido y facil
Abian Cabral 26 de marzo de 2020 - 4:12 pm
Dineria es confiable y estoy muy contenta de haberlo pedido con ellos
Ignacio D.R. 26 de marzo de 2020 - 8:40 am
Recibí la tarjeta muy rápido, en unos días. No la uso cada día, porque tengo otros, pero de todos modos me sirve y estoy contento.
Poncho Luis 24 de marzo de 2020 - 2:02 pm
Una empresa de fiar, han resuelto mi problema de forma rápida y eficaz.
Marcos A. 23 de marzo de 2020 - 10:52 am
Trabajan rápido y de forma eficaz, qué más se puede pedir. Sí, los intereses son grandes, pero hay que entender, que esto no es un banco.
Cristian Garay 22 de marzo de 2020 - 1:57 pm
Me encanta que te dan la respuesta muy rápido y no piden mucha documentación
María D. 20 de marzo de 2020 - 10:40 am
Estoy super contenta con ellos!! Uso la tarjeta constantemente, siempre funciona sin problemas.
Melissa H. 19 de marzo de 2020 - 1:59 pm
No me gusta que piden referencias para el préstamo. Otras empresas no lo hacen.
Angel Olvera 18 de marzo de 2020 - 10:10 am
Te pueden prestar mucho dinero. Pocas compañías lo hacen. Y todo es muy simple y transparente.
Juan Sendero 17 de marzo de 2020 - 1:47 pm
Buen servicio, compañía segura. No he tenido ningún problema con ellos, por eso les recomiendo
Octavio zepeda 16 de marzo de 2020 - 1:25 am
Solicito un préstamo. Dicen que en 10 minutos y Simpre los niegan los prestamod
Nekane Cardeñosa 15 de marzo de 2020 - 12:13 pm
Es impresionante lo facil que es pedir un prestamo desde la app y en casa
Leonardo 13 de marzo de 2020 - 10:26 am
Porque no trabajan con banco Azteca, a mí me pagan con ese banco
Cesar Romero 12 de marzo de 2020 - 1:58 pm
Para mi fue la solución perfecta, necesitaba dinero urgente para pagar la deuda y me lo han prestado sin problema.
Jose Said 11 de marzo de 2020 - 11:55 am
Todo funciona muy rápido y en línea. Me han aprobado el préstamo en unas horas. Perfecto.
Alex R. 10 de marzo de 2020 - 1:53 pm
No tengo ninguna queja, puedo recomendar esta empresa.
Nahuel 9 de marzo de 2020 - 4:12 pm
Despues de leer las opiniones de Dineria me decidí a pedir el prestamo y todo salio bien
Ricki 6 de marzo de 2020 - 10:41 am
Me encanta Vialet, tienen una app muy cómoda, hago todas operaciones de mi móvil, sin perder el tiempo.

Страницы

Opiniones

Credilike.me
Elda María Todo bien, he recibido dinero en unas horas después de enviar la solicitud. Todo se hace online, me gusta.
VIALET
A.Olmoz Pedí 300 euro y lo devolví en una semana, después de cobrar mi salario, todo muy rápido y sin problemas.
Credilike.me
Fernando Gomiz sin documentos innecesarios, super rapido y facil
Opiniones →