Вы здесь

Opiniones

Préstamos Moni K. Tamara L. 12 de diciembre de 2017 - 9:14 am

En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido


MoneyMan Paolo G 12 de diciembre de 2017 - 5:37 am

Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!


Lendon Daniela A. 11 de diciembre de 2017 - 8:48 am

Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!


Ferratum Marta A. 11 de diciembre de 2017 - 6:19 am

El trato humano me parece primordial, me ayudaron en todo momento y resolvieron las dudas que tenia. Al final mande la solicitud a Ferratum y me aprobaron el prestamo. Lo recomendare a mis amigos y familiares.


Ferratum Sara Fernandez 10 de diciembre de 2017 - 1:29 pm

Una de las mejores plataformas que me he encontrado, comoda en su utilizacion y muy sencilla. Mande la solicitud y en pocos minutos ya estaba todo resuelto! Grandes profesionales


Dineria Maria Antonia 9 de diciembre de 2017 - 3:49 pm

Queria comprarme una computadora, pero me faltaban 5000 pesos. Mande la solicitud a Dineria y me lo aprovaron enseguida! Lo recomiendo a todos mis amigos.


Préstamos Moni K. Santiago 8 de diciembre de 2017 - 6:16 am

Solicite mi prestamo el domingo, y el lunes por la tarde ya tenia la aceptacion y el dinero en mi cuenta. Son rapidos aunque piden mucha informacion, pero con esto demuestran mas seriedad y inspiran confianza.


Credy Thomas G. 7 de diciembre de 2017 - 7:34 pm

Mis amigos me aconsejaron Credy, y tenian toda la razon, rapidos y practicamente sin papeleo me concedieron 3000 pesos. Fue la primera vez que solicitaba prestamos en linea, y me parecio muy facil.


Cohete Horacio K. 5 de diciembre de 2017 - 4:39 pm

Tengo 60 anos y no creia que me aceptarian la solicitud. Mi pension es pequena, pero por mmi grata sorpresa solo tardaron varias horas para revisar la documentacion y prestarme 2000 pesos. Cumplen con sus promesas!


Ferratum Laura Peria 4 de diciembre de 2017 - 11:06 pm

Lo de selfie me hizo gracia, pero realmente lo piden. Por lo demas, muy coherente, rapido y sin contratos y clausulas interminables.


Cohete Omar P. 3 de diciembre de 2017 - 7:27 pm

Lo que mas me gusto, es la rapidez de tramitacion de mi solicitud y el hecho de que disponen de varias opciones de devolucion. Me es muy comodo de liquidar el prestamo por Paynet y casi nadie ofrece esta opcion. Sin duda volvere a repetir


Mimoni Esther J 2 de diciembre de 2017 - 4:30 pm

Es la tercera vez que solicito prestamos en Momino, y cada vez me sorprenden con alguna mejora de sus sistemas o las condiciones que ofrecen son mucho mejores que al princio. Seguire solicitando prestamos en esta compania.


Mimoni Carmela 29 de noviembre de 2017 - 7:02 pm

Es algo lioso y complicado el tramite en si. Mandar solicitud, conseguir membresia, responder a todo un cuestionario por telefono , y todo esto por un monto de 2000 pesos que me aprovaron al final. No me resulto demasiado comodo.


MoneyVeo Victoria A. 29 de noviembre de 2017 - 4:37 pm

Nunca habia solicitado un prestamo, pero para tener una historia crediticia para poder solicitar una hipoteca, decidi empezar por prestamos de montos pequenos y crear un historial economico bueno. Con los bonos y descuentos que te da MoneyVeo realmente te resulta muy productivo este sistema y ademas te puedes dar un capricho.


Mimoni Tony G 29 de noviembre de 2017 - 12:34 pm

Fue rapido y muy sencillo. Necesitaba dinero urgente y en 24h ya lo tenia, y todo via internet y telefono. Es mucho mas comodo que pasar horas en el banco, esperar que te atiendan y presentar montones de papeles para montos tan pequenos. Sin duda recomiendo Mimoni.


MoneyVeo Martin N 28 de noviembre de 2017 - 4:39 pm

Queria regalarle un celular a mi hermano por cumpleanos, pero para el modelo que queria no me llegaba la plata. Solicite un prestamo y pude hacer el regalo que queria! Lo recomiendo


Kueski Sandra W 26 de noviembre de 2017 - 4:58 pm

Busque en los ranking de prestamos la mejor opcion que se adaptase a mi problema. Me salio Kueski y sin duda son rapidos y las ofertas que tienen para los clientes son atractivas.


Vivus Jacinta Hernandez 25 de noviembre de 2017 - 7:52 pm

No me llego ningun SMS, pero si recibi correctamente toda la informacion por email. Fue bastante rapido y no vi ninguna letra pequena en el contrato. Espero poder contar siempre con Vivus.


ZIGO Capital Luisa M. 21 de noviembre de 2017 - 4:48 pm

Los intereses son muy altos, pero cuando necesitas de manera urgente una ayuda economica en la empresa, no te queda mas remedio que optar por estos prestamos. Como solucion a corto plazo me gusto.


Prestalatino Mariano 20 de noviembre de 2017 - 9:19 pm

Solicite 4000 pesos, pero solo me confirmaron 1000. No me dieron ninguna explicacion y me decepciono un poco. Lo intentare otra vez, en cuanto liquide este prestamo y espero que me salga algo mejor.

Страницы

Opiniones

Préstamos Moni K.
Tamara L.

En comparacion con otras companias Moni K te pide muchos papeles, y me tardaron bastante en aceptar la solicitud. Supongo que es por ser la primera vez que solicito un prestamo. Espero que si algun dia repita, sea mas rapido

MoneyMan
Paolo G

Mi familia estaba por un apuro financiero y necesitaba un respiro. Gracias a MoneyMan pudimos cubrir unas cuantas deudas que teniamos pendiendo y devolvimos el dinero sin ningun problema. Muchas gracias!

Lendon
Daniela A.

Solicite el prestamo, pero me lo denegaron ya que no era titular de la cuenta bancaria. Abrire una cuenta y volvere a intentarlo, espero tener suerte esta vez!

Opiniones →