Opiniones

Invitado 20 de diciembre de 2019 - 2:09 pm
Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
F. Alma 14 de octubre de 2019 - 11:24 am
La cantidad que prestan es pequeña pero fue justo lo que necesitaba, por eso no puedo quejarme.
C. Pedraza 11 de octubre de 2019 - 10:44 am
Es muy fácil el proceso, pero no me gustó que no te dan mucho si eres nuevo cliente.
M.Uribe 9 de octubre de 2019 - 12:06 pm
Me confirmaron el préstamo y el dinero llegó al día siguiente. Estoy contento.
Alex12 7 de octubre de 2019 - 10:18 am
No me gustó que la atención al cliente no funciona los domingos, lo demás está bien.
O. Luís 4 de octubre de 2019 - 10:59 am
Elegí Creditea porque me pareció una empresa fiable, y la verdad es que hasta ahora no tengo ninguna queja, aunque me quedan 2 pagos aún.
P.Rubio 27 de septiembre de 2019 - 1:35 pm
Muy rápido el proceso, es lo más importante cuando necesitas dinero urgente como era en mi caso.
Bea 25 de septiembre de 2019 - 2:24 pm
Pedí el préstamo en Lime24 online, me aceptaron 4000$ y era justo lo que necesitaba. Como me han dicho, si devuelvo todo a tiempo podré pedir la cantidad más grande. El servicio es muy cómodo y tienen atención al cliente, puedes llamarles a cualquier hora de día y noche.
J. Reyes 24 de septiembre de 2019 - 11:13 am
Es muy conveniente para mi, tienen varias opciones de préstamo y de pagos - puedes pagar por adelantado o solicitar la prórroga.
A. Aguilando 21 de septiembre de 2019 - 11:14 am
Una buena y rápida opción. Me aceptaron mi solicitud en unos minutos. Y no se requiere mucha documentación.
Samuel López 20 de septiembre de 2019 - 9:00 pm
Las condiciones son muy buenas, no tienen intereses demasiado elevados como muchas otras empresas.
Brenda Cantu 20 de septiembre de 2019 - 2:52 pm
Me pareció muy cómodo, tuve el dinero en unos 2 días y pude devolverlo de forma anticipada llamando al banco. Cómo no me gusta tener deudas, me pareció opción perfecta.
Susana Morales 19 de septiembre de 2019 - 2:52 pm
Tardaron un poco en transferirme el dinero, pero los especialistas son muy amables y atentos.
Joel1 18 de septiembre de 2019 - 11:02 am
Son un poco lentos, pero las condiciones son aceptables.
Nora Acosta 18 de septiembre de 2019 - 11:01 am
Puedo recomendar la empresa, el procedimiento es muy fácil y se realiza online.
Elena 17 de septiembre de 2019 - 11:32 pm
Hice mi solicitud 3 veces y las 3 me lo an denegado nunca me otorgan la oportunidad de obtenerlo.
richard silva r... 16 de septiembre de 2019 - 1:32 am
ustedes son solo perdida de tiempo no sirven de nada
María del Rosar... 15 de septiembre de 2019 - 4:55 pm
Buenos días, me interesa un prestamo y leí toda si información y escuché su video, lamentablemente no soy apta para un crédito con ustedes, pero me gustaría valorarán mi solicitud y me dejarán demostrar que puedo salir adelante, necesito una mano amiga y no volver a caer con prestamistas con los cuales dio pagas intereses y nada a capital y eso a mi me ha llevado a afectar mi historial crediticio, gracias
Brayam Balam Lu... 13 de septiembre de 2019 - 2:59 am
Espero ser aprobado para tener un buen historial
Rox santo 12 de septiembre de 2019 - 5:45 pm
Confiable, si pagas a tiempo, te prestan mas siempre y cuando cumplas con el pagó. Gracias KUESKI

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
F. Alma La cantidad que prestan es pequeña pero fue justo lo que necesitaba, por eso no puedo quejarme.
Lime24
C. Pedraza Es muy fácil el proceso, pero no me gustó que no te dan mucho si eres nuevo cliente.
Opiniones →