Estás aquí

Opiniones

Teresa Martinez 5 de febrero de 2019 - 4:07 pm
soy cliente habitual y aprecio tanto el trato como la rapidez del proceso de préstamo. Espero que sigan asi porque lo están haciendo muy bien
Andy Hector 3 de febrero de 2019 - 5:00 pm
A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Ilva 29 de enero de 2019 - 12:42 pm
Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Carlos Raúl 24 de enero de 2019 - 5:00 pm
Hola soy Carlos y la semana pasada solicité un préstamo. Que pasa si lo devuelvo más tarde?
Pedro Reyes 23 de enero de 2019 - 4:07 pm
Tardaron un poco más de lo que me esperaba
Arturo 23 de enero de 2019 - 12:48 pm
si tuviera que elegir entre todas las empresas mexicanas pues sería creditea y yotepresto porque son conocidas y tienen muy buenas opiniones
Omar86 20 de enero de 2019 - 12:15 pm
No piden mucha documentación así que el proceso es bastante rápido. Si tienes una fuente de ingresos y los documentos en regla, no tiene por qué haber ningún problema.
Malak Vidal 20 de enero de 2019 - 9:00 am
Me gustaría que ofrecieran mas dinero para hacer compras mas grandes, pero esta bien para darte pequeños caprichos o para pagar deudas
Valentina Gonzalez 19 de enero de 2019 - 12:47 pm
No fueron tremendamente rapidos como se dice en muchos sitios, pero sí fueron amables y me explicaron todo muy claro
Irene Segura 18 de enero de 2019 - 4:00 pm
No se de donde son estos prestamistas, pero me gustan mucho y nunca te defraudan
Mexicano 15 de enero de 2019 - 11:01 am
Le doy un 10 porque tenía el dinero en mi cuenta en poco tiempo y sin muchas preguntas
Artín Flores Do... 13 de enero de 2019 - 7:10 pm
a veces va un poco lento y el ordenador se queda colgado. Espero que lo arreglen pronto.
Andrés 13 de enero de 2019 - 6:14 pm
Me gusta boomcredit porque son diferentes, pero no fueron muy rapidos
Cristiano 8 de enero de 2019 - 9:03 pm
Buen prestamista, un poco lento a veces pero vale la pena
Daniela Blanco 8 de enero de 2019 - 7:36 am
me gusta que el proceso sea rápido y claro y que analicen a las personas para saber si pueden devolver o no el préstamo
Manuela Garrido 7 de enero de 2019 - 4:44 pm
Se me estropeó la refri y tuve que pedir un préstamo para que la arreglaran cuanto antes. No me pidieron muchas explicaciones y me dieron el dinero rapido
Samuel Ibañez 6 de enero de 2019 - 6:14 pm
Necesitaba el dinero para comprar regalos para Navidad y me lo dieron muy rapido
Alexis 3 de enero de 2019 - 5:46 pm
Busqué en los rankings el mejor prestamista y me apareció Creditea. No me arrepiento para nada y en el futuro volveré a solicitar un préstamo con esta empresa
Santiago Santos 3 de enero de 2019 - 4:00 pm
Solicité 8000 pesos y al final me dieron 6000 pero fueron suficientes.
Pol Mendez 29 de diciembre de 2018 - 6:05 am
Son muy amables y me ayudaron a buscar una solución un mes que no podía pagar en la fecha acordada

Страницы

Opiniones

HolaDinero
Teresa Martinez soy cliente habitual y aprecio tanto el trato como la rapidez del proceso de préstamo. Espero que sigan asi porque lo están haciendo muy bien
Yotepresto
Andy Hector A veces pido créditos para comprarme cosas que me gustan o ir a un restaurant con mi mujer. Ella no lo sabe pero vale la pena el sacrificio
Kueski
Ilva Hola buen dia soy Ilva y quería decir que kueski me gusta y el proceso es muy fácil porque lo puedes hacer desde casa y no tienes que caminar hasta el banco.
Opiniones →