Opiniones

Invitado 20 de diciembre de 2019 - 2:09 pm
Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
E. Carolina 13 de diciembre de 2019 - 11:02 am
No me parece la mejor opción para obtener el dinero, los intereses son enormes.
L. Lobatón 12 de diciembre de 2019 - 11:55 am
El límite en la tarjeta es muy amplio, así que se puede pagar con ella hasta compras bastante grandes, sin pedir préstamo en el banco. Me parece muy conveniente.
jorge martinez lopez 11 de diciembre de 2019 - 11:38 am
No, de Cta. 1546874 con respecto a mi situacion de prestamo al parecer muestra un atraso. el cual solicito amablemente se me de una explicacion al respecto. ya que me correspondia liquidar el mismo en nov. y he realizado extension con su respectivo pago. y al parecer estas nos han sido tomas en cuenta. ya que se me sigue requiriendo por morosidad. agradece se explique, gracias
Ana Cristina 10 de diciembre de 2019 - 3:42 pm
Todo bien, pero mejor devolver el dinero a tiempo, porque si no, pagarás comisiones extremadamente altas.
Gerardo Morales... 6 de diciembre de 2019 - 8:25 pm
Hola buenos días como puedo obtener un préstamo
Gerardo Torreblanca 3 de diciembre de 2019 - 9:31 pm
Tienen un equipo que resuelve rápidamente las dudas, en general buena experiencia
Xochitl Judith 17 de noviembre de 2019 - 12:50 am
Hola , me negaron el préstamo , y tengo con otros socios y no les he quedado mal ....
P. Romero 13 de noviembre de 2019 - 11:52 am
Parece una empresa seria y de confianza. Uso su tarjeta varios meses y no he tenido ningunas complicaciones.
Alejandra Castillo 12 de noviembre de 2019 - 4:07 pm
Tardaron 2 días en darme la respuesta, otras organizaciones lo hacen mucho más rápido. Y además, no proponen las mejores condiciones, no se porque tardan tanto.
Andres I. 11 de noviembre de 2019 - 11:54 am
Muy rápido y muy fácil, me gusta el servicio.
Darío 10 de noviembre de 2019 - 4:05 pm
Todo se hace online, muy cómodo y muy rápido. Me han prestado justo la cantidad que necesitaba, aunque temía que tuviera que pedir varias préstamos en diferentes organizaciones para cubrir mis necesidades.
Jeguasot 27 de octubre de 2019 - 7:36 am
Buenas noches vialet no te conocía la verdad espero y aya encontrado una institución sería y justa que lo creo que si es y espero estar a la altura de ustedes y me gustaría me apoyaran y depositaran su confianza en mi a lo cual me comprometo al 150 porciento estar con mis abonos mensuales si es que tengo la fortuna de ser uno más se ustedes gracias anticipadas
Jaime S. 24 de octubre de 2019 - 4:03 pm
Proponen cantidades grandes, y los intereses son bastante moderados, teniendo en cuenta que no es un banco.
Luisa C. 21 de octubre de 2019 - 11:53 am
Acabo de recibir su tarjeta y no la he usado todavía, pero hasta hoy el servicio me gusta mucho. Ya he descargado su app, es muy fácil y cómodo.
Paola Noriega 20 de octubre de 2019 - 4:05 pm
Se me estropeó el aire acondicionado y necesitaba dinero urgente para comprar nuevo. Me lo han prestado sin ningún problema, solo tenía que rellenar el solicitud online. El día siguiente ya tenía el nuevo aire acondicionado.
Jimena Ortega 19 de octubre de 2019 - 11:54 am
Una de las mejores empresas en el sector, todo el proceso es muy transparente. No me gusta pedir dinero, pero esta tarjeta es muy buena opción para gastos imprevistos. Y si no hay necesidad puedes guardarla por si acaso, sin pagar ningunos intereses.
Angel Lopilato 19 de octubre de 2019 - 11:52 am
Es una opción perfecta para cubrir necesidades urgentes. No tienes que pedir nuevo préstamo cada mes, simplemente puedes pagar con esta tarjeta y ya está. Ahorra mucho tiempo y esfuerzos.
Cristina C. 18 de octubre de 2019 - 4:09 pm
Todo bien, uso su tarjeta y me gusta mucho el servicio. A veces me faltan dinero para llegar al fin de mes, porque no soy muy buena en planificar mis gastos. Y esa tarjeta me salva la vida en estos casos.
Gabriela Ruano 18 de octubre de 2019 - 4:09 pm
Es una pena que no me han dado la tarjeta por tener problemas con mi historial. No entiendo porque, si no es un banco.

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Ferratum
E. Carolina No me parece la mejor opción para obtener el dinero, los intereses son enormes.
VIALET
L. Lobatón El límite en la tarjeta es muy amplio, así que se puede pagar con ella hasta compras bastante grandes, sin pedir préstamo en el banco. Me parece muy conveniente.
Opiniones →