Вы здесь

Opiniones

Vivus Anisa Aranda 15 de febrero de 2018 - 7:17 pm

Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.


Credy Anna J 15 de febrero de 2018 - 5:40 pm

Me aprobaron 3000 pesos a devolver en 20 días, rápido y sencillo! Lo recomiendo.


Mimoni Valeria Aments 13 de febrero de 2018 - 1:46 pm

Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.


Cohete Bernaldo O. 12 de febrero de 2018 - 10:27 am

Montos insignificantes y una tasa de interés demasiado elevada, para mi gusto no vale la pena.


Credilike.me Pol 11 de febrero de 2018 - 1:39 pm

Tengo 50 años, y ningún prestamista no me aceptaba las solicitudes, pero me aconsejaron Credilike, y al fin conseguí el monto que solicite! Los recomiendo.


Kueski Adolfo P 11 de febrero de 2018 - 1:37 pm

Montos muy pequeños y con una comisión demasiado elevada según mi opinión.


Prestalatino Adriana Pons 6 de febrero de 2018 - 1:50 pm

Aceptan las solicitudes muy bien, pero los intereses son bastante altos. Solo en caso de una gran emergencia vale la pena coger el monto con este prestamista.


MoneyVeo Elisa Guian 5 de febrero de 2018 - 7:21 pm

Tienen muchas bonificaciones si les vas pidiendo montos, unos de los mejores es la bajada de la tasa de interés, que realmente se agradece.


Lendon Rodolfo A 4 de febrero de 2018 - 1:35 pm

Recién cumplía los 20 anos y quería celebrarlo por lo alto, mis amigos me recomendaron Lendon, y realmente fue fácil conseguir el monto y organizar una super fiesta!


Dineria Efrem Alcoydo 3 de febrero de 2018 - 7:56 pm

Fácil y rápido, y los más importante, es que puedes obtener un monto sin salir de casa. Todas las gestiones se hacen por teléfono y internet.


Mimoni Danna Paola 1 de febrero de 2018 - 1:47 pm

No llegaba a final de mes con mi sueldo, y me han sido de gran ayuda, los recomiendo a todos.


Cohete Milan Alfaro 31 de enero de 2018 - 7:45 pm

Muy profesionales, me preocupaba el tema del buro, pero me aceptaron el monto solicitado.


Credilike.me Thais L 30 de enero de 2018 - 1:38 pm

Tienen unas comisiones demasiado altas, aunque a veces sacan ofertas muy atractivas y puedes conseguir un monto a condiciones espectaculares!


Moni K. Sven P. 29 de enero de 2018 - 1:42 pm

Invite a un par de amigos y me bonificaron con una bajada de la tasa de interés, siempre se agradecen estos detalles!


Credy Chandra T 28 de enero de 2018 - 1:41 pm

Me molesto un poco tener que escanear la documentación, pero me aceptaron justo el monto que necesitaba y que otros prestamistas no me querían dar


Ferratum Bernal R 27 de enero de 2018 - 1:43 pm

Me encantan! Rápidos, sencillos, con un par de pasos ya tienes el monto que necesitas y puedes estar tranquilo con las devoluciones ya que los plazos son suficientemente largos.


Vivus Eraclio 25 de enero de 2018 - 1:33 pm

Me aceptaron el monto, pero el plazo de devolución muy cortito. Veremos si a la segunda vez me ofrecen condiciones mejores.


Lendon Rafael Ozco 24 de enero de 2018 - 1:36 pm

Mande la solicitud por la noche, y a la mañana siguiente ya me respondían y me transferían el dinero. Muy eficientes!


Dineria ESTRELLITA HERNANDEZ 24 de enero de 2018 - 12:50 am

es una porquería de servicio, me dijeron que estaba aprobada mi solicitud y como los tarados no encontraron una cantidad igual a mis recibos de nomina en mi estado de cuenta cancelaron mi crédito, cuando les presente estados de cuenta con ingresos por $7000.00.... no lo recomiendo....


NetCredit Gael Ferraldo 23 de enero de 2018 - 1:51 pm

Sin papeleo ni colas interminables, directamente des de mi casa conseguí en cuestión de un par de horas 2000 pesos. Lo recomendare a mis amigos!

Страницы

Opiniones

Vivus
Anisa Aranda

Me parecen demasiado caros, si tienes un imprevisto y necesitas dinero urgente son una buena opción, pero los intereses me han parecido demasiado elevados.

Credy
Anna J

Me aprobaron 3000 pesos a devolver en 20 días, rápido y sencillo! Lo recomiendo.

Mimoni
Valeria Aments

Respuesta al instante! Rápidos y muy serios. Volveré a contar con ellos.

Opiniones →