Opiniones

Invitado 20 de diciembre de 2019 - 2:09 pm
Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Andres Sosa 19 de junio de 2019 - 8:59 am
Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Agüeda Galindo 18 de junio de 2019 - 5:43 pm
es muy confiable y seguro
Iracema Benavides 17 de junio de 2019 - 7:35 am
los veo por todos lados y al final me animé a solicitar un prestamo con kueski
Carisa Mercado 16 de junio de 2019 - 5:44 pm
excelente eleccion sin duda
Gabriel 13 de junio de 2019 - 9:31 pm
en el primer crédito sin problema, en el segundo nunca lo pude cobrar y un año después empezaron las cobranzas, a pesar que se hizo el reporte a tiempo y que ellos dijeron que no me lo cobrarian.
Andrés Sepúlveda 13 de junio de 2019 - 8:12 am
recibí el dinero en 2 días porque me pidieron unos documentos adicionales
Prisca Irizarry 12 de junio de 2019 - 5:36 pm
pedi un prestamo el otro dia y ya tengo el dinero disponible, la rapidez es muy buena
Marti Reyes 7 de junio de 2019 - 7:40 am
atencion al cliente es muy seria y saben de lo que hablan
Diana Granado 6 de junio de 2019 - 5:37 pm
me lo recomendó una amiga y ciertamente fue una buena opcion
Alvero Carmona 3 de junio de 2019 - 10:59 am
Necesitaba un crédito rápido y lo pedí con Bancomer porque me transmitía mucha seguridad al ser un bancmo muy famoso en México
Geraldine Alejandro 2 de junio de 2019 - 8:09 am
después de leer todas sus opiniones decidí pedir dinero a vivus y ha sido un gran acierto
Malak Casas Mendez 30 de mayo de 2019 - 5:42 pm
puedes solicitar el prestamo en pocos minutos y es muy facil
Dejanira 24 de mayo de 2019 - 8:11 am
vivus siempre me facilita la vida cuando necesito financiamiento rapido y no tengo tiempo de ir al banco y mostrar todo el papeleo
Tiziana Camacho 23 de mayo de 2019 - 8:12 am
son muy simpáticos y me dieron el dinero al momento
Lucas Marti Rubio 21 de mayo de 2019 - 5:41 pm
me pidieron mas documentos de lo normal pero al final no he tenido problemas y me han dado el dinero a tiempo
Ainara Hernandez 21 de mayo de 2019 - 5:41 pm
en principio dicen que te conceden el prestamo en pocos minutos pero han tardado bastante mas
Saúl 21 de mayo de 2019 - 5:40 pm
menos mal que no necesitaba el dinero muy rapido porque tardaron más de 2 días en que me llegara a mi cuenta bancaria. Por fin lo tengo y ya lo puedo utilizar
Gualtar Batista 21 de mayo de 2019 - 5:35 pm
con kueski es muy seguro pedir un mini prestamo porque son serios y estan regulados
Hipólita Zarate 21 de mayo de 2019 - 5:34 pm
tengo problemas con mi curp y no se como seguir con el proceso, ahora llamare a atencion al cliente a ver que me dicen

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
MoneyMan
Andres Sosa Excelente aplicación me dió la oportunidad de un crédito y estoy muy agradecido ya que con eso pude hacer mejoras en mi negocio realmente muy rápido excelente servicio lo recomiendo nadie me daba la oportunidad de un crédito para empezar hacer historial crediticio pero ellos lo hicieron así que los recomiendo
Doopla
Agüeda Galindo es muy confiable y seguro
Opiniones →