Opiniones

Carmita Cantillo 26 de abril de 2020 - 5:17 pm
Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Leonardo Gómez 17 de abril de 2020 - 10:02 am
Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
B. Santos 15 de abril de 2020 - 10:18 am
Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Victor Ayala 14 de abril de 2020 - 1:51 pm
Pedí el préstamo aquí y lo devolví de forma anticipada sin ningún problema. Aquí trabaja gente muy profesional y comprensivo.
Claudia Liliana 13 de abril de 2020 - 11:10 am
los intereses son altos pero menos que otras empresas en mexico
Sebastian Arago 12 de abril de 2020 - 4:18 pm
Utilizo esta tarjeta para todo tipo de compras en linea
Sergio R. 11 de abril de 2020 - 1:46 pm
No me gusta que piden el pago por la apertura de tarjeta. ¿Para que hacerlo si puedo acudir a otra organización?
Alma Heredia 10 de abril de 2020 - 10:17 am
Servicio perfecto! Me han salvado la vida cuando necesitaba dinero muy urgente.
Dani Francisco 9 de abril de 2020 - 2:04 pm
No está mal, pero mi hermano no ha podido obtener dinero por tener solo 22 años.
Riad Ardura 8 de abril de 2020 - 2:20 pm
tengo mal historial crediticio por un prestamo que no pude devolver a tiempo asi que ahora ya no me dan la tarjeta vexi
Sara C 7 de abril de 2020 - 1:41 pm
Me gusta que se puede transferir dinero sin comisiones, lo hago con frecuencia.
Arturo Francisco 6 de abril de 2020 - 11:14 am
necesitaba un poco de dinero para mis vacaciones en Cancun con mi mujer y lo he conseguido con este prestamista
El_mexicanito 5 de abril de 2020 - 4:17 pm
empece un negocio en linea con el dinero que consegui con doopla y estoy muy agradecido con todos los que me han ayudado a conseguirlo, es el sueño de mi vida
Vicente Enrique... 4 de abril de 2020 - 4:10 pm
tienen bastantes bancos para hacer las devoluciones por o que es muy comodo
Elvia Pereyra 3 de abril de 2020 - 10:11 am
es el tercer prestamo que pido con Dineria y cada vez me dan mas monto porque lo devuelvo a tiempo siempre
David Romero 2 de abril de 2020 - 5:18 pm
No podía devolverles dinero a tiempo, y me permitieron la prórroga de pago. Pocas compañías lo ofrecen.
Soledad M. 1 de abril de 2020 - 1:50 pm
Tuve miedo de pedir dinero, pero todo salió bien, me han aceptado el crédito sin garantías. Y se puede pagar online, muy cómodo.
Lina S. 31 de marzo de 2020 - 1:48 pm
No han aceptado mi solicitud por tener mal historial de crédito. Una noticia muy mala. No puedo evaluarles.
Elda María 30 de marzo de 2020 - 11:05 am
Todo bien, he recibido dinero en unas horas después de enviar la solicitud. Todo se hace online, me gusta.
A.Olmoz 29 de marzo de 2020 - 5:18 pm
Pedí 300 euro y lo devolví en una semana, después de cobrar mi salario, todo muy rápido y sin problemas.

Страницы

Opiniones

VIALET
Carmita Cantillo Prestan sólo cantidades pequeñas, pero para mi sirve a veces. Transfieren dinero muy rápido.
Credilike.me
Leonardo Gómez Ofrecen tanto cantidades grandes como pequeñas, es muy cómodo, en cualquier caso acudo a los servicios de esta empresa.
VIALET
B. Santos Si eres un cliente nuevo, solo te prestan 300 euro. Para mí no es nada, necesito la cantidad mucho más grande.
Opiniones →