Opiniones

Invitado 20 de diciembre de 2019 - 2:09 pm
Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Gordon Campos 18 de abril de 2019 - 10:28 am
es una empresa con muy buena reputacion y lo mejor de mexico
Santino Romero 17 de abril de 2019 - 10:30 am
pedi un prestamo el sabado por la noche y el lunes por la tarde ya lo tenia en mi cuenta, gracias!
Ambrosia Carvajal 17 de abril de 2019 - 10:26 am
me han dado el dinero a tiempo sin esperas
Fariol Leyva 16 de abril de 2019 - 6:08 pm
me aceptaron la solicitud pero todavia no he visto el dinero en mi cuenta y lo necesito ahorita
Conrad Santana 16 de abril de 2019 - 3:24 pm
me rechazaron la solicitud y me dicen que me espere 6 meses mas…que pasa si necesito el dinero ahorita y no dentro de medio año?
Pompeo Acevedo 16 de abril de 2019 - 2:03 pm
es muy importante que el servicio sea rapido y efectivo pero parece que en ferratum no es asi
Adelmo Balderas 16 de abril de 2019 - 11:09 am
no es de las mejores empresas para pedir un prestamo
Betsy Madrid 16 de abril de 2019 - 10:30 am
te dan el dinero justo cuando mas lo necesitas
Jesse Zamudio 15 de abril de 2019 - 10:26 am
todo genial muchas gracias
Miguel Angel Raso 14 de abril de 2019 - 8:08 pm
pedí el dinero desde casa un domingo por la noche, es muy buena idea y muy comodo para los que no tenemos recursos para desplazarnos a las sucursales
Jose Luis 14 de abril de 2019 - 2:06 pm
Si fueran un poco mas rapidos con la solicitud seria mejor, pero no me puedo quejar porque me dieron el dinero al final
Iael Hernández 11 de abril de 2019 - 5:39 pm
devolví el prestamo anticipadamente pero no sirvió para tener mejores condiciones en el futuro. El siguiente prestamo fue igual que el primero
Miranda 10 de abril de 2019 - 7:02 pm
Me dieron menos de lo que pedi pero ya era suficiente, la proxima vez espero que me den el total de mi solicitud
Aristóteles Rivera 10 de abril de 2019 - 2:23 pm
mi experiencia es buena y siempre me dan el dinero cuando lo necesito
Queila Ruiz 8 de abril de 2019 - 12:09 am
es una estafa creo, son lentos y casi nunca dan el prestamo
Patsy Corona 7 de abril de 2019 - 5:31 pm
lo mejor es enviar la documentación bien a la primera y evitar tener que reenviarlos o tener entrevistas porque no queda claro algún aspecto
Balbina Ávila 3 de abril de 2019 - 2:02 pm
se demoran mucho con la respuesta
Ana Luisa P. 3 de abril de 2019 - 1:56 pm
es posible pedir dos prestamos al mismo tiempo?
Jose Miguel 2 de abril de 2019 - 7:16 am
el registro es facil y pides el dinero en pocos minutos, sin duda lo volveré a solicitar en el futuro

Страницы

Opiniones

MoneyMan
Гость Pensé que no me darían el dinero porque no gano mucho dinero, pero parece que fue suficiente para que me dieran justo lo que necesitaba
Kueski
Gordon Campos es una empresa con muy buena reputacion y lo mejor de mexico
Kueski
Santino Romero pedi un prestamo el sabado por la noche y el lunes por la tarde ya lo tenia en mi cuenta, gracias!
Opiniones →